Автор
Тема

Местный житель
Эксперты нарисовали портрет обеспеченного россиянина
Мужчина, 44 года, женат, имеет ребенка, с активами свыше 10 млн рублей, топ-менеджер или владелец собственного бизнеса - таков социологический портрет среднего обеспеченного россиянина. Как правило, он консервативен - хранит деньги в наличных или на депозитах в банках.

Российская экономическая школа (РЭШ) и Citigold - подразделение Citi по управлению финансами обеспеченных клиентов - провели первое на российском рынке исследование сегмента состоятельных россиян, который часто путают со "средним классом".
Богатые россияне - очень консервативные инвесторы: более половины из них хранит все или почти все активы в наличных или на банковских депозитах. И только 30% обеспеченных россиян инвестируют около 75% активов в иностранные инструменты, причем чаще всего вложениями в российские и международные активы увлекаются мужчины среднего возраста. Правда, эксперты отмечают, что из-за кризиса граждане станут еще более осторожными.

Ну а у нас то на форуме есть кто-нить, кто подходит под это определение? Или в основном по возрасту не подходят?))) 
O tempora, o mores! #160230

Наблюдающий
А как же! Конешшшна есть! 
Это твоя работа, нравится тебе это или нет. А моя работа — заставлять тебя делать твою работу, нравится мне это или нет. Мне нравится. Очень нравится (С) #160233

Наблюдающий
Цитата :
а насчет обеспеченных россиянок ниче эксперты не сказали?
Как говорил Зигмунд Фрейд: Бывают и просто новости #160234
1% от 1% (один процент от одного процента)?! Тьфу! 

Философ
P66, офф, но... аватар на зачот )))

Цитата :
Ну а у нас то на форуме есть кто-нить, кто подходит под это определение? Или в основном по возрасту не подходят?)))
Мы тока растем ))) 
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #160246

Местный житель
Понимаете какая загогулина интересная вырисовывается: по этим параметрам у нас президент не может считаться "обеспеченным россиянином", т.к. доход у него 4 млн 139 тыс. руб, а на "книжках" лежит еще 2,8 млн руб. и даже если прибавить накопления супруги в 135 тыс. руб, то все равно не хватает...
Вот такая у нас страна веселая))

yurich, а аватар у меня такой из за большого желания увидеть когда-нить качество и надежность Вольво под нашим лейблом!)) 
O tempora, o mores! #160306

Живу я здесь
P66, Я очень близок....баблеца не хватает=)
Но надеюсь к 44 буду=)
Но на Медведя похож,аж жуть=))))) 
Ночь не может длиться вечно. #160307

Местный житель
Рогацци, ты наш будущий президент штоль?))))

ой, ниче, что я на "ты"?))) 
O tempora, o mores! #160313

Профессионал
Цитата :

А чего рисовать-то? Возьмите фотку Абрамовича или Чубайса - вот вам и портрет! 
Незванный гость хуже чем в ж@пе кость... #160318

Новичок
Не рядом нуно поставить лейтенанта он ныне по "60000 получает" ежемесечно, но если не летёху то хоть генерал-полковника какого нить ... 
Жизнь ... прекрасна и ... #165232

Начинающий специалист
куда уж тут...
НО!!! при всем при том! Я ничуть не хуже от этого, может даже ......лучше.....[моя грусная улыбка.....] 
freelancer прохладной жизни ;) #165364

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться