говорят Скульбицкая поругалась с Ереминым В.В.... Еремин попросил отчет про количеству свадеб и пояснить причину спада. Скульбицкая - "Пост на дворе!" и на этом фоне пошел конфликт.
Конечно, это просто предлог для увольнения, но маразм полный...
Да, жаль, все таки была как достопримечательность города. Специально посмотрел на снимки своей свабьбы, расписывала она. Оженила весь город можно сказать.
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c)#159045
Ды лана, реально, дорогу молодым! Тут уже много всяких старых пердунов засиделось! Наработали себе на старость и марш отседова! Безработица по области выше крыши!
Кому мало лавандоса - в свадебные генералы или мемуары писать!
"Give me Liberty, or Give me Death!" #159200
Дык на места этих старожил администрации все равно посадят родственничков. Они и высиживают там свои места как раз под своих людей то, ждут пока институты позаканчивают детишки/внучата. А безработице это никак не поможет, к сожалению...
всё решается очень просто: молодые идут и просто расписываются в ЗАГСе, без камер и тупого пафоса, затем едут на природу, а там Скульбицкая. И роспись проводится под открытым небом. Она, конечно же, не будет произносить: Властью данной мне штатом Орел и Богом, объявляю вас мУжом и жАной, но изюминка будет ))))))))))))))))))))))))))))
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии#159292