2009-04-14 14:30:30 [Инфо-Сити, www.infoorel.ru] У орловского ЗАГСа новый начальник Об этом объявили сегодня на рабочем совещании в городской администрации.
какая жалость(((( Очень забавная женщина. А главное душевная...
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#158910
Скульбицкая вносила свой шарм в ЗАГСе, без нее это просто очередной штамп. Тьфу.
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#158916
Нет слов... Любовь Андревна - суперстар... Подработка на корпоративах обеспечена, с руками оторвут. Никита Михалков специально для неё роль напишет в новом блокбастере на библейский сюжет. Пойду-ка пересмотрю свою свадьбу на ДВД...
Жаль конечно. Но она действительно символ орловского ЗАГСА. Но время не властно. Да и власть городская мне кажется помогла. Ведь тетка в последнее время кричала что финансирования нет. И еще Скульбицкой уже 63 года...
может быть не оч красиво с моей стороны, но мне ее не жалко... пришло время ее ЗАСЛУЖЕННОГО отдыха.. и сюда по годам (63) она этот отдых долго "прогуливала".
на свадьбе аж передергивало от этого голоса... да и имя она мое забыла за столько лет могла бы и приноровиться к запоминанию имен брачующихся
приятная она или нет не имеет значения, зато ее все знают и помнят)))))) а на отдых на самом деле бабульке пора))
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится. #158968