Автор
Тема

Частый гость
Цитата :
Со всеми надбавками максимум - 7000 р.
А как Ваша жена одевается при Ваших доходах - немного не в теме топика.
Много чего у нас должно быть, но есть то, что есть.
Я имел в виду, что наша училка не от нищеты пришла преподавать в класс. Она обеспечена и не голодает, как иная выпускница педагогического ВУЗа (может, муж у нее зарабатывает хорошо). Так что не низкая зарплата мешает ей пох..стически относиться к делу, а либо бездарность как педагога, либо развод на бабло. 

Профессионал
Цитата :
все учить людей, как лечить - призвание, нужно в это душу вкладывать. А когда выпускнице ВУЗа негде работать и есть теплое место учителя - а почему нет, посидим, попротираем одежду на этом месте.

по поводу призвания согласна на все 100. а вот про негде работать это уже извините, кто ищет тот найдет..... человек прекрасно знает куда идет работать и за какие деньги, таки в чем проблема тогда? только вызывать у детей озлобленность на учебу, вот это они за милую душу делают... 
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится. #173772

Частый гость
Еще раз скажу: разве для тебя, учительницы, не позор, когда ты в конце года на собрании заявляешь, что больше половины класса полные нули по математике и куча народу не вкладывается в нормы, но уже по чтению?

А что мы, родители? Выскажешь все училке в лицо или поднимешь кипиш на уровне администрации - всё, твой ребенок попадает до конца обучения в "черный список". Там тоже своя "круговая порука".

Еще так, к слову. У сослуживицы дочь (в другой школе) заканчивает 11 класс. Всю дорогу - практически круглая отличница, активистка, комсомолка, хорошая девушка и т.п. Я много раз общался с ней - более развитого и умного подростка не найти. Победительница олимпиад и т.п.
Мать ее работает в бюджетном учреждении бухгалтером, зарплата маленькая, денег не хватает. Тут поступать в инст еще надо.
Поэтому она сказала: НА МЕДАЛЬ ДАЖЕ НЕ БУДЕМ РЫПАТЬСЯ, тогда не поступим в инст - не хватит денег.

Гуру
Цитата :
Еще раз скажу: разве для тебя, учительницы, не позор, когда ты в конце года на собрании заявляешь, что больше половины класса полные нули по математике и куча народу не вкладывается в нормы, но уже по чтению?
+100. это позор прежде всего для учителя

Философ
Цитата :
Это позор и учителя, и учеников... 
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #173794

Местный житель
Много чего у нас позор, и дальше что?
Я бы с родителей ответственности не снимал. В начальной школе можно и нужно заниматься с своим ребёнком.Уроки вместе делать, общение налаживать. Никакой репетитор этого не заменит.

Частый гость
Цитата :
Много чего у нас позор, и дальше что?
Я бы с родителей ответственности не снимал. В начальной школе можно и нужно заниматься с своим ребёнком.Уроки вместе делать, общение налаживать. Никакой репетитор этого не заменит.
Так и уроки вместе делаем, и занимаемся. Столько занимаемся, что роль учительницы по-ходу - только проверять, как с ребенком занимались дома, и не более. 

Местный житель
Может, с завучем поговорить, или с директором.
Бывают завоздушенные особы и среди учителей. Глядишь, дадут ей пинка, она и зашевелится. 

Местный житель
Проект новой обязательной школьной формы. 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться