Автор
Тема

Местный житель
FLATRON, у нас форма уже год обязательная. Я, кстати, была обеими руками за.
Lila, чего ж до сих пор не контролировали? Вы знаете сколько халявщиков около школьного питания кормятся? - Столовские, директора школ, завучи, учителя (приближенные к руководству), РОНОвские проверяющие и т.д.
Качество пищи чего не контролировали?
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #155090

Странник
Я в шоке, только сегодня говорили со знакомой какая отвратительная еда в школе рядом с нами, а теперь ещё платить по таким аховым ценам. Если родители на работе куда детёнку деваться без продлёнки совсем озверели  

Профессионал
Цитата :
у нас форма уже год обязательная. Я, кстати, была обеими руками за.

да, форма это на самом деле верное решение. а вот платит за хрен пойми что это не вариант. но можно же ребенку с собой собирать покушать.  
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится. #155097

Гуру
По поводу Встречи по ходу под продажу кому то готовятся. Уже какой месяц там ремонты и тд. Вот и ускорить решили.

Продленка - не знаю как у кого? а мой там реально уставал. целый день в школе, плюс продленка таже школа, что они делают? да за партой рисуют , ну поедят и может погуляют час если погода хорошая. Отказался сразу во втором классе.

Сейчас учу самого переходить дорогу понемногу. Этот год повожу , следующий будет сам, ключи на шее, ну да. А сами то как были? Ничего страшного. Все выросли. 

Профессионал
squall, н это понятно. я сейчас вожу сына на подготовку в ту школу в которую будем ходить. он сам меня переводит через дороги))) но не у каждого же есть возможность забирать ребенка.  
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится. #155103

Профессионал
сейчас проконсультировалась с учителем 29 школы по поводу платного питания. она сказала, что это официально еще не утверждено. если родители "взбунтуются", то ничего подобного не будет. все останется по прежнему. есть категории (малоимущие, на опеке, инвалиды) питаться будут в любом случае бесплатно. 
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится. #155112

Профессионал
Не знаю, как в школе будет, но я свою в садик не пускаю, пока не покормлю, и ужин дома с первым - обязательно.... А вообще, канеш, я бы жалобу уже накатала куда надо)))) Просто из любви к искусству))) 

Профессионал
так же делаю. только он сам из сада сразу к холодильнику))) 
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится. #155130

Местный житель
blackLilly, Lila, девушки, ну не в этом вопрос. Мои дети тоже едят. И я готова платить за школьное питание, раз не могу забирать ребенка днем.
Но не тогда, когда на этих 2000 хотят заработать жирные работники столовых.
Вот принципиально - на детях!!! на родительских чувствах! пытаются нагреться. Это ни в какие ворота. Да еще так бесстыдно - мы о них заботимся, хотим более полноценный рацион ввести. Такая же забота, как если бы они их крабами и омарами кормили за сумму, равную маленькому танку! Раз родители не могут их забирать - башляйте! А сколько - мы решим. 

Профессионал
Siam, на самом деле, во многих странах дети ходят со своей едой. собрать ребенку покушать я думаю не составит труда. а вот когда все так начнут поступать, вот тогда будет эффект какой то. а горячего в любом случае в школах не дождешься. 
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится. #155144

Местный житель
Цитата :
Siam, на самом деле, во многих странах дети ходят со своей едой. собрать ребенку покушать я думаю не составит труда. а вот когда все так начнут поступать, вот тогда будет эффект какой то. а горячего в любом случае в школах не дождешься.
как не дождешься? Кто же до 5 часов на бутербродах продержится? пипец желудку..
ну не про это речь... млин... 

Профессионал
утром должен быть полноценный завтрак, а вечером ужин, тогда с желудком все ок будет. 
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится. #155153

Начинающий специалист
Знаешь, это все ранво не хочу покупать колбасу, паотому, что знаю, что в ней не чистое мясо и в ее добаки хрень всякую пихают, ан ей наживаются...
смешно, ей-богу
ты не во многих странах, ты в городе орле и у тебя есть, чт оесть - либо ты это принимаешт со всеми этими е-- либо ты уезжаешь в новую зеландию где где в альпах коровы чистое молоко даеют, ты их выращиваешь, доишь и растишь - оно?
очнись, колОрел 

Начинающий специалист
Lila,
простите, вы дура или просто пошутили?

вы б хоть ребенкин жлудок не так мучили своими постами
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Общеобразовательная школа № 23

Просторная, светлая, современная школа. Ниразу не собирали деньги на нужды школы. Отличные знания английско...

Леонид 19.05.2023 23:14

Профессионал
Цитата :
Знаешь, это все ранво не хочу покупать колбасу, паотому, что знаю, что в ней не чистое мясо и в ее добаки хрень всякую пихают, ан ей наживаются...

в столовой детей кормят точно такой же колбасой.

Цитата :
Lila,
простите, вы дура или просто пошутили?

вы б хоть ребенкин жлудок не так мучили своими постами

в столовых школьных не было и не будет полноценной пищи. и как в наших столовых готовят все знают. да и кто говорит о бутербродах именно с колбасой. а мясо у нс уже перевелось? нет его? а порцию салата ребенку сделать что не судьба? так же пришел в столовую со своим, сел и съел. или что, выгонят??
или вы думаете что эти тетки, которые там готовят, стремящиеся себе домой побольше захапать, лучше вас приготовят? может быть там нормальное первое есть? сколько помню свою учебу в школе, не о каком первом и речи не шло. на самом деле 5 макаронинок на счет каждому и пол соски. кроме этого были только булочки да пирожки которые продавали. И чем будет отличаться тот обед который я соберу ребенку от того что ему предложат в школьной столовой?

Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится. #155175

Профессионал
вот как раз в подобных столовых люди и зарабатываю себе язвы 
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится. #155177

Местный житель
Lila, ну это же действительно беспредел. Ребенок должен есть 5 раз в день. Завтрак, обед (обязательно суп!!!), полдник, ужин, и на ночь молоко или кефир. Не всегда соблюдаются полдники (там перекусы в виде фруктов бывают или печенье с соком), да и на ночь молоко заменяется просто питьем любым - сок, компот или еще что-то. Вы ребенка 2 раза кормите? 

Профессионал
Siam, ты вспомни свое обучение в школе. как там было на счет первого? да никак. у нас вообще было кто успел тот и съел. и то что питание сделают платным это еще не значит что оно будет лучше. 
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится. #155189

Местный житель
Lila, вспомнила. Как-то мне повезло с аппетитом))) И не было у нас такого- кто успел, тот и съел. Обстоятельно все было))) Сели и культурно поглощали))) Много. И в нашей школьной столовой нормально готовили. Не как дома, разумеется, но нормально.  

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться