Автор
Тема

Эксперт
Конец света на один час
2009-03-27 11:59:26    []
Конец света на один час
28 марта 2009 года в 20.30 по местному времени вы можете наблюдать, как на один час свет и электроприборы вокруг вас выключатся. Вы даже можете сами поступить аналогично, если захотите поддержать акцию "Час Земли".

Цитата :
Участие в ней готова принять пресс-служба ОАО «ТГК-4»
А это кто? Они на рубильнике главном сидят ....? )))))
Вообще маразм! Не для всех конечно, бабки то освоены ))))))
Цитата :
Эта акция предполагает, что 28 марта 2009 года в 20.30 по местному времени ее участники выключат на один час свет и электроприборы. Таким символическим образом будет оказана поддержка мировому движению за энергосбережение и снижение выбросов парниковых газов в атмосферу.

Свет выключи и будет "энергосбережение", сэкономленное электричество цистернами отправят голодающим в Африку...
Какие нах газы ... Люди, блин, считают себя "царями природы"... Спросите у реального ученого, а не у "зеленого", так вам скажут, что выбросы жизнедеятельности человека - это максимум капля в море, по сравнению с тем, что происходит в самой природе!
Люди не надо гнуть пальцы и обсуждать своё величие! Если накосячим, Природа сама нас нах выбросит ...

... подкрался незаметно #151898

Местный житель
Цитата :
Люди не надо гнуть пальцы и обсуждать своё величие! Если накосячим, Природа сама нас нах выбросит ...

Es ist schwierig, die schwarze Katze im dunklen Zimmer zu finden, wenn sich dort nicht der gute Rottweiler befindet.))(непереводимая игра слов) #151902
специально включу свет 
Цитата :
специально включу свет
...а я выключу!...и в авто, если даже буду ехать)))))))))))))

Философ
Цитата :
как на один час свет и электроприборы вокруг вас выключатся.
Что то не верится, что много будет в субботний вечер выключивших приборы. Сбережение энергии да, но не такими методами. А вообще то основной поставщик техногенных газов США даже отказались подписать киотский протокол, а теперь все должны "восполнять" то , что развитые страны накосячили. 
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #151909
Замудонец
что то там было про безопасность движения недавно на форуме?
))) 
... 
... 

Наблюдающий
в целом идею одобряю
еще месяц назад на ютьюбе видел что то вроде социальной рекламы, там звезды спорта и шоубизнеса призывали выключить 28.03 в 20.30 свет и электроприборы, и обещали поступить так же...
я выключу если не забуду, надо только свечками затариться, а что, хороший повод устроить своей любимой романтический ужин при свечах
...так говорил Заратустра #151927
Холодильники тоже выключать? Понятно кто спонсор! Лучший универсам "НАРОДНЫЙ", что напротив Текмаша, небось?! 

Философ
Лучше каждый день в 21:00 выключал бы кто-нибудь орловский рубильник на час...
Ненавижу дом2!!! 
Душевное равновесие... #151941

Профессионал
Сегодня в Москве Лужков собственноручно вырубит рубильник на Новом Арбате. Будет темень ...
28 марта - день гопников )))) 
Tempora mutantur, et nos mutamur in illis. #152142
Wandermaler
Цитата :
28 марта - день гопников

на раёне и так света никогда не бывает))))
хошь 28-го, хошь 31-го 

Межгалактический флудер
На мой непросвещенный взгляд - бред. Не энергетик. Это не может привести к аварии электроснабжения? Ведь отключение будет фактически одновременно, а не когда кто спать захотел? Не уверен в надежной работе автономок в больницах. А это операционные лампы, аппараты искуственного дыхания/наркозные и т.д.
Надеюсь на пофигизм орловчан. В этом случае - он благо 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #152177

Местный житель
Вроде в Москве мэрия на Тверской, а че у них на Арбате? 
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

бред какой-то. 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #152434

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться