Автор
Тема

Новичок
Иностранную рабочую силу решено привлекать, но только в рамках закона
2009-03-13 14:15:09    []
Иностранную рабочую силу решено привлекать, но только в рамках закона
В УФМС России по Орловской области состоялась рабочая встреча с выходцами из Республики Таджикистан, пребывающими на территории Орловской области и работодателями, использующими труд иностранных работников

ерунда это все.постоянно слышу-русские плохие.работать не хотят.много пьют.надо чтобы зарплата была достойной и соцусловия.тогда люди и в деревню поедут.и работать будут с полной отдачей.а сегодняшняя ситуация выгодна только работодателям.при пассивности профсоюзов все это ведет к одному-зарплата расти не будет.европа это уже прошла.теперь там уже четверть населения турки да арабы.люди с абсолютно другим менталитетом.а у нас эти таджики прут.про количество ввозимого ими героина вообще молчу 
Возьмёшь синюю таблетку - и история здесь закончится: ты проснешься и поверишь в то, во что захочешь поверить. Возьмёшь красную таблетку - останешься в Стране Чудес, и я покажу тебе, насколько глубока #145154

Философ
gassann, считаешь порошок,что ли? 
Душевное равновесие... #145168

Эксперт
gassann,
Цитата :
ерунда это все.постоянно слышу-русские плохие.работать не хотят.много пьют.надо чтобы зарплата была достойной и соцусловия.тогда люди и в деревню поедут.и работать будут с полной отдачей.а сегодняшняя ситуация выгодна только работодателям.
не правы вы. русские люди, на самом деле, не всегда хотят браться за тяжелую работу за небольшую оплату. откройте хоть ту же "Мою рекламу" с объявлениями о работе, спрос на специальности с низкой квалификацией, но требующих значительной физической нагрузки, очень велик, а предложений гораздо меньше. 

Живу я здесь
ЛиК, Афганские агрономы,да со своим посевным материалом,по любому круче местных=) 
Ночь не может длиться вечно. #145186

Новичок
по поводу порошка-я его не считаю.достаточно посмотреть почти любой выпуск новостей чтобы понять что ввозят в россию наркоту чаще всего именно таджики.а торгуют в розницу-цыгане.не согласны?-ваше право.по поводу работы-проблема в том что можно работать грузчиком за 5000 рублей но стоит этот труд-в 3-4 раза дороже!реально стоит.плюс отсутствие некоторых(если не всех)социальных составляющих.зарплата,указанная в объявлении,исходит от работодателя.а он думает о себе а не о рабочем.мы почему забыли что живем мы не в россии,не в "нашей родной и любимой стране".мы живем в первую очередь в капиталистическом государстве.в государстве где у власти стоят КАПИТАЛИСТЫ.ты самые с сигарами,во фраках и цилиндрах.как рисовали на карикатурах советского времени.и вот эти люди нами и управляют.они же будут занижать зарплату,нанимать гастарбайтеров а потом охать и сокрушаться о том что не идут люди на тяжелую и плохооплачиваемую работу.вот о чем речь.да люди не идут на работу.потому что все хотят меньше работать и больше зарабатывать.только в других странах-это нормально и одобряется.а у нас я что должен вкалывать до опупения за копейки и гордиться этим?доказывать тем самым капиталистам что я умею работать?о да!наверняка им это и надо! 
Возьмёшь синюю таблетку - и история здесь закончится: ты проснешься и поверишь в то, во что захочешь поверить. Возьмёшь красную таблетку - останешься в Стране Чудес, и я покажу тебе, насколько глубока #147769

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться