Автор
Тема

Любопытный
Дети пути
2009-03-10    
Дети пути
На территории Нарышкинского природного парка прошли приключенческие туристские гонки с элементами поисково-спасательных работ «Наша верста – 2009».

...отличный репортаж!  

Нео
k-stin,
мож по пиву? в пампасах? )))  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #143794

Наблюдающий
diskmaster,
в пампасах, эт канешна хорошо, а вот если бы Вы выступалибы в соревнованиях, было б интересно...
Да и k-stin не пьет))))

я присутствовал на этих соревнованиях, и только могу сказать ОГРОМНОЕ спасибо людям организовавшим их, и конечно хвала командам которые участвовали...

спасибо за репортаж!!! 
TIMEO DANAOS ET DONA FERENTES #143803

Наблюдающий
хорошо бы наши власти все-таки всерьез озаботились финансированием подобных мероприятий. Чтобы не только попойки в Полесье проходили на должном уровне, но привлекался народ к действительно серьезным вещам. 
I know the one who waits Satan is his name, Is across the bridge of death There he stands in flame #143805

Любопытный
Цитата :
diskmaster,
Цитата :
Да и k-stin не пьет))))
Почему не пьет? Кофе и чай с удовольствием )))А с горячительными да-вся жизнь в машине... 

Любопытный
Цитата :
k-stin,
мож по пиву? в пампасах? )))
...может давай на пятницу? в обед созвонимся с Греком да и поболтаем :) 

Нео
Vakan,
Саш, ты теперь на "Вы"? Невопрос )))

по теме
Будучи на конференции молодежного туризма в Сочи в октябре могу сказать, что врятли кому мы там (в администрации) нужны, были там представители Орла, было не очень приятно и очень стыдно за область глядючи на то, что люди, ответственные за жизнь молодежи города ЕДИНСТВЕННЫЕ из всей огромной массы представителей все три дня тупо проторчали в кабаке. О чем разговаривать? Они ж даже не в курсе, что набираются волонтеры от всех областей в международный молодежный лагерь в 2009 году и что эти же волонтеры будут обслуживать Олимпиаду 2014 в Сочи.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #143843
я думал что тема про детей Путина ))))))))))))))))))))))))))))) 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #143851

Любопытный
Vakan,
Саш, ты теперь на "Вы"? Невопрос )))

... да не обращай на это внимание,нужно встретиться и помозговать,мысли есть!!!!

Любопытный
..отьезд 

Местный житель
Цитата :
Я тоже ! 
Говоришь власть? А мне х... класть! Я А из Г на букву О #143871

Любопытный
Цитата :
Цитата :
Я тоже !
...про игрушки детей... 

Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #143896

Наблюдающий
Пионер,
а ты попробуй как-нить вот в -20 трое суток фактически без сна, живя в палатке, побегай по лесу и выиграй соревнования, посмотрим какой тебе будет "пипецк" или только можешь флудить на форуме? можешь воспинимать данный пост как вызов на соревнования)))  
TIMEO DANAOS ET DONA FERENTES #144071

Наблюдающий
diskmaster,

так бушь с тобой на ВЫ, я уж и призабыл как ты выглядишь в живую)))) 
TIMEO DANAOS ET DONA FERENTES #144075
Отзывы об организациях

Бюджетное Учреждение Здравоохранения Орловской области «Орловский обла...

Была на приеме у Вислобокова. Что могу сказать , более надменного и хамовитового врача я ещё не встречала. Ну и большо...

Светлана 27.09.2023 12:46

Косметологическая клиника «Эстет»

Увидела на подружке результат Dermadrop. Сама сделала здесь курс из 6ти процедур и впечатлилась. Кожа...

Алена 26.09.2023 14:47

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

Нео
Vakan,
Саня, спокойнее надо быть.
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #144157

Новичок
прикная статья))))))правда что ль к ним внештатником пойти? 
все предложения по княжению,власти над миром и т.п. рассмотрю после #147259

Новичок
Только бы Лену найти,которая эту статью писала,и которая и звала))) 
все предложения по княжению,власти над миром и т.п. рассмотрю после #147260

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться