Автор
Тема

Эксперт
Орловской области представили и.о. губернатора
2009-02-18 14:45:38    []
Орловской области представили и.о. губернатора
Сегодня в областной администрации состоялось представление временно исполняющего обязанности Губернатора Орловской области Александра Петровича Козлова.

Цитата :
В своём выступлении А.П.Козлов позитивно оценил социально-экономические показатели Орловской области, особо отметив, что в настоящее время, в условиях финансово-экономического кризиса, первостепенная задача региональной власти – сделать всё, чтобы не допустить ухудшения положения простых граждан, роста безработицы.
позитивно оценил социально-экономические показатели, чтобы не допустить ухудшения положения простых граждан...

Типа у нас хорошо, но! ))))

Меня всегда интересовал вопрос, кто такие "простые граждане"??? 
... подкрался незаметно #138331

Местный житель
Пипец, если у нас все хорошо, то тогда зачем Строева-то сняли по совокупности показателей? )))  
Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт первой я не уверен (С) #138336

Наблюдающий
Нет, а что должен был сделать новый губернатор? Выйти и сказать: Господа как же у вас все ху...во?

Все так вступают в должность. Даже Обама благодарил Буша за проделанную работу и оценил его мега заботу о США.  

Местный житель
Ребят, ну честно зае@ли уже отсылами на пиндосию. Когда хоть с себя начнем? А сказать имхо он должен был правду, тогда бы что-нибудь может бы и изменилось, а так надежды тают.... 
Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт первой я не уверен (С) #138364

Наблюдающий
Цитата :
Ребят, ну честно зае@ли уже отсылами на пиндосию. Когда хоть с себя начнем? А сказать имхо он должен был правду, тогда бы что-нибудь может бы и изменилось, а так надежды тают....

А при чем тут пиндостан? Это для примера, на мой взгляд удачного. Никто с них ничего не берет. Так поступают грамотные люди.  

Местный житель
Не грамотные, а вежливые )))Но он вроде не на званый ужин пришел свадебным генералом, а нас с вами из дерьма вытаскивать... 
Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт первой я не уверен (С) #138370

Профессионал
NAT, не ну Путин тоже вроде Ельцина не нах слал.
Да и тем более чел тока приехал из столичных пробок на переферию.Самое главное чтоб своим НО...он на этом не присел..а реально начал что-то делать...
я так понимаю самый наболевший вопрос у нас..это дороги....
уверен..если к лету он починит их...то уважения у него в лице наших граждан возрастёьт...и доверие я думаю появится. 
Самое главное, чтобы был зазор — между тем, кто ты есть, и тем, кем мог бы стать, если бы ничего не делал. #138371
Цитата :
да Вы чо???...хотите чтобы в Гордуме стрелять начали?))) правду надо сначала умолчать, усыпить бдительность тех кто воровал вместе с бывшим, а потом потихоньку ставить на значимые места своих и потом уже, через полгода начинать рубить шашакой, но это в идеале, а как будет в действительности, хз)...может станет еще хуже, а по отчетам наверх в области будет рост во по всем параметрам)))))) 
remontnik,
наши дороги надо годами востанавливать, т.к. их вообще нет! 

Профессионал
Замудонец, согласен....но усыплять то он будет..а сам не заснёт??С одной стороны опасаюсь безудержного махания шашкой..но и страшно что если он бездействовать будет. 
Самое главное, чтобы был зазор — между тем, кто ты есть, и тем, кем мог бы стать, если бы ничего не делал. #138382

Наблюдающий
NAT, то и что он сказал ничего ровным счетом не показывает. Ребята правильно говорят, на деле посмотрим. Пока ничего не понятно. Неясно даже зачем его к нам поставили. Есть тема что в Орел его как на ссылку послали. Только представь, мужик жил в Москве, был зам министром с/х, а тут его в деревню, губернатором одной из самых отсталых областей с кучей долгов и семьей Строевых у руля. 
Цитата :
Замудонец, согласен....но усыплять то он будет..а сам не заснёт??С одной стороны опасаюсь безудержного махания шашкой..но и страшно что если он бездействовать будет.
лучше махать шашкой, чем руками и нех не делать!

Эксперт
Цитата :
Ребята правильно говорят, на деле посмотрим.

Мне это напоминает х/фильмы 50-60 гг., активисты-комсомольцы собрание проводят ... . 
... подкрался незаметно #138389

Наблюдающий
Цитата :
Цитата :
Ребята правильно говорят, на деле посмотрим.

Мне это напоминает х/фильмы 50-60 гг., активисты-комсомольцы собрание проводят ... .

Согласен )))

Но как же хорошо тогда было. Мне этого не хватает...ээххх где же ты СССР ? ))) 

Эксперт
Цитата :
Фтопку этот таталитаризм!!!
Я не из стада и не из пастухов того времени, мне не понять, как там кому хорошо было ... 
... подкрался незаметно #138417
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Наблюдающий
Цитата :
Цитата :
Фтопку этот таталитаризм!!!
Я не из стада и не из пастухов того времени, мне не понять, как там кому хорошо было ...

нууу как сказать. Если посмотреть на улицу - 90% всех заводов, фабрик, домов, детских садов, школ и т.д было построено тогда. Все что у нас есть это наследие СССР. Хорошо это или плохо уже не важно поскольку СССР уже нет. А вот то, что наша власть не смогла сохранить в области ни одного предприятия, это действительно прискорбно...  

Философ
Цитата :
А вот то, что наша власть не смогла сохранить в области ни одного предприятия, это действительно прискорбно...
Вот это пожалуй главное, осталось только обслуживание, обслуживание, обслуживание...А кто будет производить натуральный продукт? Ни сельхозпредприятий, ни заводов...да и дачи за эти годы многие забросили. Чтоб выжить эти года три придется вспомнить , где она родимая, хоть морковку с картошкой вырастить к зиме... 
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #138433
Да ладно вам гнать волну.Знать ни кто нихрена не знает, а уже устроили тут гамнотёрки, плохой, хороший. Время покажет. Думаю что самая большая трудность будет сломать старое. Уж очень оно всё закостенело за эти дооооолгие годы 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #138451

Местный житель
говорили, что Строев должен был его встречать, но по ходу обиделся и не пришел)) 

Межгалактический флудер
Да не смотрите вы на политес. Посмотрим, какие дела будут. А там, хоть улыбаясь и расшаркиваясь, хоть слюной брызжа. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #139067

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться