блин. кому спасибо сказать? припёк парень. вообще думаю что не таксист эти высеры песал, а сынок его, спингрыз. потому как ну не будет у таксиста СТОЛЬКО свободного времени. Да и опять же парня с раёна обидел, Шквала, - ни лайнера, нихрена. Кинул. artemkrbkv
Цитата :
не забывайте заходить в гости.
Нет. Уж лучше вы к нам (с)
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии#136372
Злые вы!Припёк парень говорите,а сколько новых тем вам подкинул,хоть небольшое но разнообразие внёс на форум.Явот поддерживаю парня и на сайте у него зарегистрировалась под ником TEANA а то и поговорить ему теперь не с кем
Петрович если чесно мне вообще пофиг куда они уехали я создавая новые и по возможности интересные темы преследую цель раскрутить своё такси и ни для кого из форумчан это не секрет.Заходи на сайт premi*****coz.ru все сам увидишь.
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#136913
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#136926