Автор
Тема

Любопытный
Кризис в Орле законится в марте!
Если изобразить экономику каждого города в виде кривой,то московская или питерская будут выглядеть как резкий взлет до крииса и резкое падение во время кризиса. Орловская же кривая бует выглядеть примерно как горизонтальная прямая до кризиса и небольшой крен вниз во время кризиса,в марте она снова пойдет по горизонту,оживет строительство,начнут пить пиво вот и весь кризис. Нам он не страшен так как нечего терять.Возможно я ошибаюсь,но лучше пусть буду прав. Кризис страшен у нас для тех кто нахапал халявы и не умеет ей управлять  

Наблюдающий
Цитата :
Орловская же кривая бует выглядеть примерно как горизонтальная прямая до кризиса и небольшой крен вниз во время кризиса...
Из той же оперы, как и говорил Ельцин в свое время: "...Россия сейчас находится на краю пропасти, но вместе мы скоро сделаем решительный шаг вперед..."))))
Это твоя работа, нравится тебе это или нет. А моя работа — заставлять тебя делать твою работу, нравится мне это или нет. Мне нравится. Очень нравится (С) #134937

Профессионал
premiumtaxi, оптимизм - штука нужная, но фантазерство.............
в вашем случае самыми оптимальными фантазиями были бы эротические))))) 

Философ
premiumtaxi, Бред сивой кобылы... 
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #134945

Любопытный
Это правда обычные мои фантазии и бред не основанный ни на каких фактах, но вот увидите таки будет кризис закончится в Орле в марте Хуже потому что не бывает blackLilly тебе 

Наблюдающий
Цитата :
Если изобразить экономику каждого города в виде кривой,то московская или питерская будут выглядеть как резкий взлет до крииса и резкое падение во время кризиса. Орловская же кривая бует выглядеть примерно как горизонтальная прямая до кризиса и небольшой крен вниз во время кризиса,в марте она снова пойдет по горизонту,оживет строительство,начнут пить пиво вот и весь кризис. Нам он не страшен так как нечего терять.Возможно я ошибаюсь,но лучше пусть буду прав. Кризис страшен у нас для тех кто нахапал халявы и не умеет ей управлять

Кризис как раз в это время и начнется.
Орловская область - дотационный регион. Т.е. по сути живет за счет бюджета. В следующем году дефицит бюджета запланирован в 6,1% ВВП (это правительство так говорит, а на самом деле???)

С другой стороны - да, люмпенам терять нечего. Кто к ним себя относит?
А сколько народу из москвы вернется, потеряв работу?
А то немного производство, что есть - плитка и метизы, они же на строительство ориентированы, которое у нас сейчас плохо живет... 

Эксперт
Цитата :
Кризис в Орле законится в марте!
вместе с жизнью в Орловской области... 
если осень настала, значит, скоро весна... #135113
У каждого слоя населения СВОЙ кризис: у начальства это неплатежи и спиногрызы; у ведомых это безработица и снижение зряплат. 

Наблюдающий
Зряплат??? Респект, ХОРСИ, респект  
Кризис в Орле законЧится в марте!
или
Кризис в Орле Узаконится в марте! 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #135150
все будет зависеть от губернатора)) Строев говорит что кризиса нет) что скажет новый?)) 

Эксперт
Цитата :
все будет зависеть от губернатора)) Строев говорит что кризиса нет) что скажет новый?))

Кризис в головах у людей, пожизненно!!!!
... подкрался незаметно #135211

Наблюдающий
Цитата :
снижение зряплат.

Странное слово - прям из совка...

Когда его слышу, сразу неприятные ассоциации. Человек получает столько, сколько за него готовы платить. 

Наблюдающий
Цитата :

Уважаемый, не согласен. Куда же они вернуться? В Орле же совсем нет работы. Думаю народ как уезжал в Москву так и будут туда уезжать.

А насчет марта, улыбнуло. Со слов экспертов, в мире кризис достигнет дна ориентировочно к концу июня, а в Орле, значит, в марте ) Орловская область начнет подниматься только после того как заработает Орловская промышленность, а это может произойти когда "полегчает" банкам, нефть подорожает и т.д. и т.п. Иными словами -*** и она продлится еще очень долго.

Наблюдающий
Цитата :
Цитата :

Уважаемый, не согласен. Куда же они вернуться? В Орле же совсем нет работы. Думаю народ как уезжал в Москву так и будут туда уезжать.

Всё очень просто - те, у кого есть собственное жилье могут по цене на рынке труда составить конкуренцию. Поэтому понаехавшие в не самой лучшей ситуации. 
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Местный житель
Цитата :
Согласен ! От Орла зависит состояние мировой экономики 
Говоришь власть? А мне х... класть! Я А из Г на букву О #138321

Эксперт
Цитата :
у кого есть собственное жилье могут по цене на рынке труда составить конкуренцию. Поэтому понаехавшие в не самой лучшей ситуации.
Понаехавшие всегда в худшей ситуации ...
по этому и захватывают лучшие места )))) 
... подкрался незаметно #138322

Странник
Цитата :
Цитата :
Цитата :

Всё очень просто - те, у кого есть собственное жилье могут по цене на рынке труда составить конкуренцию. Поэтому понаехавшие в не самой лучшей ситуации.

Интересно, сильную ли конкуренцию составляют таджикам москвичи на рынке дворницкого труда?

Эксперт
Цитата :
Кризис страшен у нас для тех кто нахапал халявы и не умеет ей управлять
А у кого не было ни чего ... ? )))) 
... подкрался незаметно #138325

Наблюдающий
Цитата :
Цитата :
Цитата :
Цитата :

Интересно, сильную ли конкуренцию составляют таджикам москвичи на рынке дворницкого труда?
когда за любое рабочее место будет драка - тогда и будет видно. процесс только начался 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться