Автор
Тема

Любопытный
Цитата :
premiumtaxi, Кидай заявку в Администрацию Президента !Мож прокатит и Дима Медведев тебя утвердит.Нах тебе такси это .Серьезными делами занимацца нада
ГОЛОСУЕМ ЗА МЕНЯ! 
premiumtaxi, без мазы. 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #135700

Профессионал
Вчера одноклассник готов был поспорить, что Строев все-таки уйдет 26 февраля. Зная, что его недальний родственник - один из замов строева, призадумалась... А вдруг - не баян??? 

Любопытный
Люди так он жив ещё или нет что за слухи с его кончиной? Я сегодня слышал от одной дамы будто она по центральному ТВ сама видела что все приставился. 

Начинающий специалист

Любопытный
Все открывается...щас тока пробовал 

Любопытный
Пионер,а нельзя ли картинку с моего сайта поотчётливей?Или ты такой же лузер как и я?  
premiumtaxi, с утра пьёте? И оно правильно, с утра принял-весь день свободен. 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #135902
Цитата :
Ребята,сайт я сам создавал сам дизайнер и сам программист.Уж как получилось,я же вас просил помогите сайт оформить.А вы всё спам да спам.Сам на своём грузовичке работаю в свободное время с вами общаюсь сам пока веду учёт прихода-расхода жена диспетчер сам же я менеджер по продвижению компаньоны это и одноклассники и друзья детства и уже перебежавшие к нам из других служб.Я вас как то уже просил не относитесь ко мне прдвзято а помогите как говорится поддержите отечественного производителя.
молодец!...уважаю предприимчивых и целеустремленных людей, а то что сайт кривой, да ***, везде не успеешь)

Любопытный
Я вчера бабушку из Болховской больници забирал,померла не родная но всё равно близкая,жалко.Сегодня закупались,столы разные возил,завтра хоронить поеду.А всем обещал,что пассажирские перевозки начнём с 10 числа.Без меня не начнут кое что не готово,придётся перенести на пару дней. Пионер и Замудонец особый привет!  

Любопытный
Сегодня слышал такую версию что никуда Строев не уходит будто сам пустил такой слушок о себе что бы поглядеть на реакцию своих приближённых и теперь будет сливать тех кто зачесался. 

Профессионал
Вот блин, Макклауд долбаный, ни смерть, ни пуля его не берёт!  
Незванный гость хуже чем в ж@пе кость... #136064
premiumtaxi, ты первый?)))))))))))))) 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #136068

Новичок
Цитата :
premiumtaxiесть люди, которые профессионально занимаются разработкой сайтов. Это стоит денег, но это того стОит.
Уж не те ли таланты, которые делали Инфоорел? Все б хорошо, только такого говенного дизайна и странного представления о - пардон за выражение - юзабилити я не встречал никогда. Если только лет пять-шесть назад на бесплатных хостингах типа народ.ру.
Так сложно сделать его удобным и внешне узнаваемым и интересным? Или нах? Приходит народ, да и фиг с ним? 

Межгалактический флудер
А мне здесь удобно, комфортно. Всё просто и работоспособно. Да и опыт показывает (по примеру других сайтов), что попытка "улучшить" только ухудшает. Я за стабильность. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #136146
Отзывы об организациях

1С : БухОбслуживание Бизнес-Логика

Рекомендую! Работа по федеральным стандартам, контроль качества учета от 1С....

Анна 28.11.2023 14:20

Климат Сервис ООО

Я у них пару месяцев заказывал установку сплит-системы. Сделали все аккуратно и быстро....

Сергей Евсеев 27.11.2023 20:59

Идеальный стиль, сеть магазинов одежды...

Классный магазин. Одевались здесь на свадьбу к сестре. Я себе выбрала очень крутое платье вообще за ко...

Ангелина 24.11.2023 15:58

Идеальный стиль, сеть магазинов одежды...

Мама рассказала, что домашнюю одежду покупает только здесь. Я вчера посетила этот магазинчик, мне все понрави...

Дарья 24.11.2023 15:54

Профессионал
Ну что, Господа, таки дождались.... Что ж будет дальше........

Цитата :
16/II-2009
14:30
понедельник Дмитрий Медведев подписал Указ «О досрочном прекращении полномочий губернатора Орловской области».

В Указе, в частности, говорится:

«В связи с заявлением губернатора Орловской области Строева Е.С. о досрочном прекращении полномочий и в соответствии с подпунктом «в» пункта 1 статьи 19 Федерального закона от 6 октября 1999г. № 184-ФЗ «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» постановляю:

1. Принять отставку губернатора Орловской области Строева Е.С. по собственному желанию».

В соответствии со статьёй 18 Федерального закона от 6 октября 1999 года №184-ФЗ «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» Президент внёс на рассмотрение Орловского областного Совета народных депутатов кандидатуру Александра Козлова для наделения его полномочиями губернатора Орловской области.

Профессионал
3 года почти прошло, а уже и забылся тот, кто был синонимом, одним целым и не неразделимым с орловской областью долгие десятилетия. Интересно, где сейчас этот человек? Вообще всё тихо. Мелькал как-то на одном из майских парадов, а так, не слышно. 

Философ
Цитата AK:
3 года почти прошло, а уже и забылся тот, кто был синонимом, одним целым и не неразделимым с орловской областью долгие десятилетия. Интересно, где сейчас этот человек? ........

наверное спит, и наверное ему снится сев.корея.... и их лидер.....  
Гои) всех стран - объединятесь!!! #437116

Местный житель
3 года прошло, а изменений ноль... как это не печально... Вот думаю после выборов должны Козлова попросить, а по ходу он здесь надолго... 

Живу я здесь
ну так вроде он в Совете Федерации заседает 
Ну что, не ждали? #437132

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться