Автор
Тема
Цитата :
premiumtaxi, можно в ваше такси устроиться? Но только пассажирофф с айфонами возить до саханки...
голосуем за меня и я клиент ЛИКа))))))))))) 

Любопытный
Еще сегодня по РБК показывали что Сошникова первого зама Егоркиного чтоли в израиле задержали он в международном розыске был 

Любопытный
Люди кто видел Егоркино генеалогическое древо? Его дед по фамилии Адамович когда во время коллективизации в прибалтике где он жил начали прижимать жидов бежал в Брянские леса и сменил фамилию на привычную для русского уха Строев. Тогда Брянские леса а сейчас Хотынецкий район Орловской области. Вот почему и Сошникова в Израле отловили тоже поди какой нибудь иудей 

Новичок
Из книги «Новейшая история Орловщины»:
ТЕНИ ИСЧЕЗАЮТ В ПОЛДЕНЬ?

Просматривать архивы вообще и архивы компетентных служб – дело неблагодарное. Начинают терзать сомнения и хочется переписать историю набело, отказавшись напрочь от изъеденных молью благородных портретов «уважаемых в обществе» исторических личностей. Впрочем, знакомые сейчас фамилии когда-то были никому не известны. Люди вряд ли задумывались о том, как вспомнят их через десятилетия. Да, может, и совпадение все? Мало одинаковых фамилий по российским весям?

…Начало прошлого века. Бунтарские брожения сподвигли мигрировать по стране десятки тысяч семей и семейных общин. В полулесное-полуаграрное захолустье прибыла семья литовских евреев по фамилии Адамовичи. Укрепившись и пустив корни, семья пережила со страной и нэп, и продразверстки. И хоть не по душе зажиточным хуторянам были идеи коллективизации, но политический нюх предсказывал одно – пристраивайся, приспосабливайся, возглавляй процесс. В облике крестьянских пролетариев, заменив фамилию на строгую русскую, семья вошла в период «строителей коммунизма и социализма». Что может быть выше на деревне, чем пост председателя колхоза? А куда идти многочисленным потомкам председателя? Только в город учиться на агрономов и инженеров и двигаться вверх по партийной линии. Вся историческая диалектика толкала «элитную» деревенскую молодежь на руководящие посты в районные и областные казенные кабинеты…

Кажется, тогда, на заре ХХ века, те поселения находились на границе с нынешней Брянщиной, входившей в Орловскую губернию. На карте это где-то поблизости с нынешней деревней Дудкино. Впрочем, нет, история и сюда вмешалась. Более года назад поселение получило новое название — Строево. Лаконично и оптимистично.

Фамилия Адамовичей почти стерлась из орловской истории. Хотя не совсем. На известном спиртоводочном производственном комплексе «Ювенал», который контролировался братом орловского губернатора Владимиром Семеновичем Строевым, до недавнего времени директором работал некий Евгений Адамович. Злые языки поговаривали, что он «близок» к «семье», потому и был допущен к «закромам» сверхприбыльного бизнеса. 

Нео
мда... прокуратура будет просто в восторге от ситуации и в тихом ужасе от кол-ва бумаги, которую придется подшить в папки с УД.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #134822

Философ
1 марта на земле Орловщины окончатся зима и "эпоха Строева"

Дальше тутwww.regnum.ru/news/1120197.html 
--Пойдём причинять добро. #134824

Любопытный
Да МИХАИЛ молодец а ведь многие об этом не знают.Я читал что бывших евреев не бывает что они обязательно работают на израиль тех кто не хочет заставляют кто отказывается уничтожают.А их основная цель владение миром. В отношении России цель развалить и поработить. Не почетного ему гражданина а судьбу Хусейна за геноцид русского народа в Орловской области!  

Наблюдающий
Сдается мне, тут кой кому лечицца надо. Не в национальности дело, а в человечности. И главное не отрываться от реалий. С последним у многих людей при власти проблемы... А ушат дерьма вылить на человека не проблема. Я считаю: "Русского поскреби поляка найдешь". Корень зла не в еврействе и чьей либо национальности. Это то что ты не можешь выбрать. Корешок этот в системе, при которой оторвавшиеся от реалий человеки, не могут быть отодвинуты от властных рычагов до того как наворо... наворочают дел. :) 
Зачастую между преступлением и наказанием нет связи.. #134834
Ну сколько ж можно мусолить одно и то же?

Цитата :
Егор Строев подписал заявление об уходе и отставка должна состояться до 1 марта. Эту версию подтвердил высокопоставленный источник "Ъ", сообщивший, что на прошлой неделе господина Строева вызывал к себе на прием глава администрации президента Сергей Нарышкин: "Речь шла, скорее всего, об уходе губернатора". В аппарате губернатора, тем не менее, утверждения о возможности его скорой отставки назвали "безосновательными".

Опять нет ТОЧНОГО ответа и даты. Чьи-то домыслы, кто-то видел, кто-то слышал, кто-то пороверг. Гармонисты ё-моё.)) 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #134839

Новичок
я так и знал!!!вот в чем корень зла! Анек: Одесса старая еврейка говорит другой ви космонавта Титова знаете? ответ :Шо и ён тоже?premiumtaxi, кто ж Вам голову такое гауно поклал? 
Раввин по окончании молитвы в синагоге обращается к евреям:
-Люди! Я понял, почему нас русские не любят! Мы не умеем пить водку. Вот завтра пусть каждый принесет по бутылке водки, все выльем в общий котел - и будем учиться пить.
Абрам приходит домой, говорит Саре: так мол и так, завтра надо принести бутылку - ну, и так далее... Сара ему отвечает:
-А ты, Абрам, возьми бутылку воды. Полный котел водки - кто же там заметит?
Так и сделал. На следующий день подходят евреи по очереди к котлу, каждый выливает водку. Раввин берет поварешку, размешивает, зачерпывает, пробует...
Грустным взглядом обводит синаногу и говорит:
-Да-а-а-а... Вот за это нас русские и не любят...
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #134875

Любопытный
Советую всем кто поддается на чисто еврейскую пропоганду типа"не в национальности дело"а в человечности почитать очень-очень интересную книжицу авт.А.Кураев "Не делайте меня антисемитом" в инете она есть. Ты смотри ка блин все люди братья. А кто же по вашему в 90 страну разваливал? А сейчас одни в бегах в Лондоне и Израиле а другие по тюрьмам и кричат что в России к власти пришли нацисты. Молодец Путин бей жидов спасай Россию!  

Новичок
premiumtaxi, Мне Вас жалко...ну попробуйте , для начала бить меня...По-моему Вы слишком много сил потратили на поиск стоянки... 

Любопытный
Пожалейте лучше моих конкурентов из числа всем давно известных их водители со своими Газелями начали потихоньку переходить ко мне. Мои стоят возле лучших стоительных баз города скоро вы будете узнавать их по рекламе на тентах. То же ожидает конкурентов и в сфере пассажирских перевозок. Все наши сотрудники,это наши компаньоны,а наши компаньоны-друзья! Если бы не кризис мы не сдернули бы людей с места;ура-кризис! 

Наблюдающий
B.Z.Dunov, таки вы же из русских?)) 
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Профессионал
Строева последние лет 7-8 уже столько раз "списывали" - а он как пробка, не тонет! (или как нечто иное...) Как бы и на этот раз нам не пролететь. 
Незванный гость хуже чем в ж@пе кость... #134933
а мне уже *** уйдет ОН или нет, тут во всей стране беспредел творицца, а куле Строев((( 

Межгалактический флудер
Строева отправляют на пенсию
Орловская область ждет "варяга"
на пост губернатора

(«Труд» 06.02.2009)
ФАДЕЕВ МИХАИЛ
Губернатор Орловской области Егор Строев написал прошение об отставке. По данным "Труда", такое решение одного из губернаторов-"долгожителей" связанно с коррупционными скандалами, в которых замешаны его бывшие вице-губернаторы.
Поводом для отставки Строева может быть скандал вокруг его бывшего зама Игоря Сошникова - уже третий в администрации области (см. "Дела орловские").
Как рассказал "Труду" источник, близкий к администрации Орловской области, 20 января Егор Строев побывал у главы администрации президента Сергея Нарышкина, который предложил ему покинуть пост из-за скандалов, связанных с подчиненными руководителя региона.
По словам источника "Труда", разговор между Нарышкиным и Строевым был "очень жестким", после чего 1 февраля Егор Строев подписал заявление об уходе. Покинуть пост он должен до 1 марта. В администрации области не комментируют возможную отставку.
На пост губернатора Орловской области, по сведениям "Труда", прочат вице-губернатора Белгородской области Олега Полухина. "Строев готовил себе на замену председателя областного совета народных депутатов Ивана Мосякина, но в Москве отрицательно отнеслись к любому кандидату из Орла, поэтому региональная элита сделала ставку на представителя Белгородчины", - заметил источник, близкий к администрации Орловской области. Помощник Олега Полухина не стал комментировать подобные предположения.
"Строева снимают не только из-за скандалов с его заместителями, - отмечает еще один источник "Труда". - Это общегосударственная ротация. В результате нее некоторые из действующих руководителей могут потерять свои посты".
Биография
Егор Семенович Строев
Родился в 1937 году в деревне Дудкино (Орловская область). С 1963 года - функционер КПСС, с 1989 года - секретарь ЦК КПСС по аграрным вопросам, с 1990 года - член Политбюро. С 1993 года - глава администрации Орловской области.
В январе 1996 года стал председателем Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации. Был также председателем межпарламентской ассамблеи стран СНГ.
5 декабря 2001 года на заседании Совета Федерации Федерального Собрания РФ в связи с избранием губернатором Орловской области Строев сложил с себя полномочия председателя Совета Федерации РФ. На этом же заседании был избран почетным председателем Совета Федерации.
С 26 ноября 2005 года является членом партии "Единая Россия".
Губернаторы-"долгожители"
Муртаза Рахимов. 74 года. В 1990 году возглавил Верховный Совет Башкортостана. Президентом республики работает 15 лет.
Минтимер Шаймиев. 72 года. В 1989 году назначен первым секретарем Татарского обкома КПСС. На посту президента Татарстана - 18 лет.
Эдуард Россель. 71 год. С 1990 года - председатель Свердловского облисполкома и облсовета. В 1993 году отстранен от должности. Избирался на пост губернатора области дважды (впервые - в 1995 году). В 2003 году назначен губернатором. Общий стаж на посту главы региона - 16 лет.
Николай Виноградов. 61 год. С 1989 по 1991 год работал вторым секретарем Владимирского обкома КПСС. Руководит областью 12 лет.
Дела орловские
Вице-губернатор Игорь Сошников обвиняется в мошенничестве. По версии следствия, организовал продажу по заниженной цене 58% акций "Облэнерго" в пользу Орловской промышленной компании, которая ему же и принадлежала. Скрывается в Израиле, объявлен в международный розыск. Вчера в орловском управлении СКП заявили, что "Следственный комитет готовит документы для представления в Генпрокуратуру с просьбой об экстрадиции".
Замгубернатора, руководитель областного управления строительства Александр Кисляков в 2007 году получил 7,5 года строгого режима за взятку в 520 тыс. рублей.
Первый вице-губернатор, глава областной комиссии по противодействию коррупции Виталий Кочуев обвиняется в мошенничестве и злоупотреблении должностными полномочиями. Якобы за 600 тыс. рублей выкупил в собственность гостиничный комплекс "Лесное" стоимостью около 20 млн. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #135219

Наблюдающий
ЧТД - что и требовалось доказать. День рождения отметит он на посту? 
Зачастую между преступлением и наказанием нет связи.. #135252
premiumtaxi, ты случайно не HORSY? Уж как-то схожа стилистика письма. 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #135291

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться