Lesatach, Как не радоваться, он более 10 лет отвечал за промышленность, от орловских заводов и фабрик остались рожки да ножки, через ОПК прошли практически все предприятия и где кроме Израиля эти все средства? Может хоть что то выплывет... А если не выплывет, так хоть его посадют...... { Тебя посадют, а ты не воруй!)
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c)#134498
SWG, там пол администрации при ИВС поставили бы к стенке! Тока "тройки" спасут Россию! либерально надо с ними=)Дать кирки и лопаты и пусть канал строят!Вместе с детьми (1 год прививка типа),любовницами,кумами и прочими.Хуле вы хотели..коллективизм -это Вам не протестантский идивидуализм!Показать так сказать мурло капитализьму! "Лето красное пропела.Так поди же попляши!"(С)Крылов Иван Андреевич
Vladimir, а кто такой Каменский? Адвоката такого знаю )
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#141835
Каменский работал с Сошниковым в промышленной компании, был вроде советника по экономическим вопросам. Когда на Сошникова начали накатывать, они вместе и испарились.
Замудонец, так что сейчас начнётся..... если губер мужиком окажиться..вот тогда что начнётся... но в зомбоящике часто стали говорить о судебных делах которые начали как грибы после дождя в нашей области возбуждать.
Самое главное, чтобы был зазор — между тем, кто ты есть, и тем, кем мог бы стать, если бы ничего не делал.#142019
Замудонец, так что сейчас начнётся..... если губер мужиком окажиться..вот тогда что начнётся... но в зомбоящике часто стали говорить о судебных делах которые начали как грибы после дождя в нашей области возбуждать.
Ага......к чему бы энто.........неужели все начали думать моском, а не своим сладким местом.....
A clever woman she knows that she's a fool ... #142093