Автор
Тема

Местный житель
Куда уходят тараканы?
последние два-три года наблюдается исчезновение тараканов из домов. Я, например, давно заметил. В некоторых города они исчезли полностью.
В инете нашел достаточно много научных версий и объяснений, типа:

http://www.newsru.com/russia/21apr2008/tarakany_print.html

http://www.x-libri.ru/elib/smi01838/00000004.htm

http://www.doronchenko.ru/2006/06/19/pochemu_iz_rossiyskih_gorodov_sbezhali_tarakany.html

последняя массовая миграция тараканов из российских квартир наблюдалась в конце 30-х, по словам очевидцев, аккурат перед войной. многие считают что тараканы предчувствуют глобальные катаклизмы и катастрофы. А вдруг и правда чувствуют?

Философ
Базиль, Плюнули на нас, и уехали в Африку...Кормим плохо, дерьмо всякое подсовываем, пмаешь ли, а им нат. продукт подавай. А тут еще карандашом китаЙским черт понаводили - туда не ходи, сюда ходи... 
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #132861

Философ
Тараканы,очень сильно чувствуют негатив. Это я заметил по своей семье. За всю свою жизнь я видел у себя дома тараканов раз 7. Хотя у соседей их было тьма. Из своих наблюдений я заметил,что мои родители громко разговаривают(ругаются) часто. Негатива полон дом. Соседи спокойны и вежливы. У них тьма и ни одно средство не помогает.
З.Ы. И всётаки,они же высший разум,который ровесник плесени. Сторожилы нашей планеты они. 
Душевное равновесие... #132862
ЛиК, Хахаха - у меня ваще их нет - значит я магистр негатива))) даже телка от меня смылась))))))))))) 

Философ
Diesel, ты видоизмененный таракан. Такойже,сцуко,мелкий и мерзопакастный... Гг  
Душевное равновесие... #132883
лет 20 назад жил в коммуналке. Там были тараканы. Бывало встаёшь ночью пассать, идёшь в сартир, включаешь свет на кухне а они по клеёнке лапками кшкшкшкшшкшкшшкшк... в разные стороны. тьфубля.

поскорейбы наступил всеобщий ***. сколько ж можно дёргаться. 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #132896
ЛиК, Ссышь - ты на кого наехал??? кто мелкий?))) Опять в туалет захотел?))))))))))) 

Профессионал
Цитата :
даже телка от меня смылась)))))))))))
И чему радуешься, если не секрет?
blackLilly, Допиваю оставшееся пиво - уже хорошо))), кстати она вернулась - слава хАосу))) люблю её  

Профессионал
Diesel, какой кошмар!!! Как тебя можно ТАК долго терпеть????? Ты же невыносимый  
blackLilly, сам в шоке))))))))))) 

Профессионал
Цитата :
люблю её
Любишь - женись!  
Цитата :
женись!
Никагда и низачто!!!!!!!!!!!!!!!  

Профессионал
Diesel, она рано или поздно семью захочет, деток на тебя похожих Как в таком случае? 
blackLilly, Главное - чтобы я хотел чего-то 
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Профессионал
Diesel, а ежели захочешь??? Как же тогда
Цитата :
Никагда и низачто!!!!!!!!!!!!!!!
???? 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности