Автор
Тема

Живу я здесь
Вы бы интервью "Блумбергу" тёмного сенатора ПалПутина прочитали и то больше инфы и прогнозов найдёте=)
Всяких эхспертов читать нужно,но и отделять дурака от полудурка следует=)А уж неплохих анализов и прогнозов оч тяжело найти. 
Ночь не может длиться вечно. #131926

Странник
Рогацци, может ссылочку кинете. 

Местный житель
http://www.government.ru/content/governmentactivity/mainnews/archive/2009/01/27/900538.htm 
O tempora, o mores! #131934

Странник
P66,Спасибо, я смотрел это интервью!  

Местный житель
svb, а вот это "интервью" смотрели?

"Товарищи! Со времени XV съезда прошло 2 1/2 года. Период времени, кажется, не очень большой. А между тем за это время произошли серьёзнейшие изменения в жизни народов и государств. Если охарактеризовать в двух словах истекший период, его можно было бы назвать периодом переломным. Он был переломным не только для нас, для СССР, но и для капиталистических стран всего мира. Но между этими двумя переломами существует коренная разница. В то время, как перелом этот означал для СССР поворот в сторону нового, более серьёзного экономического подъёма, для капиталистических стран перелом означал поворот к экономическому упадку. У нас, в СССР, растущий подъём социалистического строительства и в промышленности, и в сельском хозяйстве. У них, у капиталистов, растущий кризис экономики и в промышленности, и в сельском хозяйстве.
Такова картина нынешнего положения в двух словах.
Вспомните положение дел в капиталистических странах 2 1/2 года тому назад. Рост промышленного производства и торговли почти во всех странах капитализма. Рост производства сырья и продовольствия почти во всех аграрных странах. Ореол вокруг САС1Ш, как страны самого полнокровного капитализма. Победные песни о "процветании". Низкопоклонство перед долларом. Славословия в честь новой техники, в честь капиталистической рационализации. Объявление эры "оздоровления" капитализма и несокрушимой прочности капиталистической стабилизации. "Всеобщий" шум и гам насчёт "неминуемой гибели" Страны Советов, насчёт "неминуемого краха" СССР.
Так обстояло дело вчера.
А какова картина теперь?
Теперь - экономический кризис почти во всех промышленных странах капитализма. Теперь- сельскохозяйственный кризис во всех аграрных странах. Вместо "процветания" - нищета масс и колоссальный рост безработицы. Вместо подъёма сельского хозяйства - разорение миллионных масс крестьянства. Рушатся иллюзии насчёт всемогущества капитализма вообще, всемогущества североамериканского капитализма в особенности. Всё слабее становятся победные песни в честь доллара и капиталистической рационализации. Всё сильнее становятся пессимистические завывания насчёт "ошибок" капитализма. А "всеобщий" шум о "неминуемой гибели" СССР сменяется "всеобщим" злобным шипением насчёт необходимости наказать "эту страну", которая смеет развивать свою экономику, когда кругом царит кризис.
Такова картина теперь."

Ничего не напоминает? Особенно если "СССР" заменить на "Россия"... Знаете откуда это взято?
Политический отчет Сталина в 1930году.
полностью тут: http://souz.info/library/stalin/12-16.htm

Это я к тому, что в истории(в прошлом) тоже не мешает искать ответы на будущее... 
O tempora, o mores! #131944
Правильно: КОПЕЙКА, ПРОЩАЙ! 

Странник
P66,это не смотрел, считаю вся информация полезна, одна в большей другая в меньшей степени, посмотрим что скажут в Давосе,где В.В.П. главный ответчик...  

Местный житель
svb, Я бы уточнил: не "ответчик", а "докладчик"))) 
O tempora, o mores! #131952

Мэтр
Сегодня евро побьет все рекорды, должен выскочить на 1,2 рубля. 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #131954

Странник
доллар тоже скаканёт, нефть упала... 

Живу я здесь
P66, Иосиф Виссарионович крут!!!
Можно ещё найти доклад Брежнева на 24 съезде...убрать политику,тоже неплохо=)
Всё по спирали и Фибоначчи  
Ночь не может длиться вечно. #131959

Местный житель
Цитата :
Сегодня евро побьет все рекорды, должен выскочить на 1,2 рубля.
Ждем-с ! У меня как раз часть средств в этой валюте .Все жду благоприятного момента когда вновь вниз пойдет (а пойдет ли ???? ) и надо сливать будет ,евры эти ))
Место для Вашей рекламы #131960

Мэтр
Доллар уже на 21 копейку вверх. 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #131961

Философ
Вик, И это пройдет... 
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #132008
дайошь з/пл. в миллионах!))))))) 
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

ООО "Дельта", служба помощи автомобилистам...

Подкладывают сомнительные договора. Процент растет а результата и через 4 месяца так и нет ....

Сергей 14.09.2023 16:43

ТЦ Мебель Дятьково

У меня новенькая спальня, заказывали в Дятьково. Выбрала коллекцию BOSTON. Изготовили и собрали в срок....

Яна Бондаренко 14.09.2023 14:04

Местный житель
Цитата :
копеек )))))))))))))))))))
Место для Вашей рекламы #132016

Живу я здесь
Позырим сегодня бакс/рупь! 
Ночь не может длиться вечно. #132195

Живу я здесь
Москва. 29 января. ИНТЕРФАКС-АФИ - Средневзвешенный курс доллара расчетами "завтра" на единой торговой сессии (ЕТС) ММВБ к 11:30 мск четверга вырос на 146,92 копейки по сравнению с уровнем, сформировавшемся к этому времени накануне, и составил 34,6847 руб./$1.
По сравнению со средневзвешенным значением предыдущего торгового дня курс доллара вырос на 124,26 копейки.

Совсем офигели!=(( 
Ночь не может длиться вечно. #132252

Эксперт
Цитата :
Это мы уже проходили в 90-х.

Еврик будет выше 50, это ещё осенью известно было. К чему сегодняшнии истерики при текущем повышении на копейки? 
... подкрался незаметно #132258

Местный житель
Цитата :
Еврик будет выше 50, это ещё осенью известно было
да не то ,чтобы прям известно было ...Опять же были какие-то выкрики и заявления этих самых хваленых экспертофф.Я,например,не воспринял сложившуюся ситуацию как само собой разумеющееся - для меня это стало неожиданностью .Приятной,впрочем

Место для Вашей рекламы #132267
ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться