Рогацци, Ну я думаю, что "волыны" пригодятся в основном по границе, а не внутри))
Вообще, неделя получилась веселой:
G20 решилась указать МВФ на то, что культ "золотого тельца" пора сворачивать и начинать распродажу своего золотого запаса. Ну уж незнаю какая муха их там укусила))
Рынок рос, аурум падал, бакс переругивался с еврой и йеной, но полз в ту же сторону, что и золото.
Увидев такой коленкор всемирный банк осмелел настолько, что предложил России в срочном порядке накинуть на "социалку" аж целый 1% ВВП и тем самым увеличить в три раза детские пособия, а также повысить пособия по безработице и минимальные пенсии. Наверное это полностью совпало с желаниями Медведева и именно от этоо он просто сиял на заключительной пресс-конференции))
Ну чтобы было понятно, подобное заявление всемирный банк последний раз делал...НИКОГДА! Это первый случай в его практике, до этого обычно предлагали банки стимулировать, ну или в крайнем случае закупку иностранной техники увеличить...
Ну уж не знаю таже ли муха кусала всемирный банк или чего посерьезнее)) Воооот.
Уж не знаю, чего говорила миссис Обама в тот момент, когда тискала королеву, но Гордон Браун решил, чтобы мировое сообщество не сильно расслаблялось и заявил: "Мы продолжаем продвигать новый мировой порядок". Видимо именно после этого Саркози решил не рисковать и воздержался от обещанных демаршей)))
Подытоживая, можно сказать, что в целом схема выполняется, рынкам пора в коррекцию, после чего должен начаться рост рынков БРИК и как минимум стагнация(если не дальнейшее падение) на том же доуджонсе.