Автор
Тема
Типа того, обидно что доллар будет 60руб., пусть лучше будет 6руб., покрасивее.
Картинки напомнили инфу про АМЕРО, помните?

Эксперт
HORSY,
Цитата :
найти бы тот нумер Московской правды... и сжечь!
Зачем?

... подкрался незаметно #153847

Профессионал
Варианты новых рублей внешним видом что-то очень напоминают евро. Или это только кажется? 
Незванный гость хуже чем в ж@пе кость... #154485
никогда не видел... 

Живу я здесь
Джек, HORSY, Баян 2007 года эти бумаги.
Послушаем скгодня что ВВП скажет в Думе.
Скорее рупь буит укреплятся пару месяцев.
А там и нули на баксы начнут подрисовывать.
Готовьтесь к лету..отдыху,дачам,морю и всеобщему кирдыку в августе!
Наберайтесь сил перед очень очень долгой зимой и смазывайте волыны=))) 
Ночь не может длиться вечно. #155949

Философ
Рогацци, что,совсем кирдык будет? Чего ждать - плохого или хорошего? 
Душевное равновесие... #155952

Живу я здесь
ЛиК, конечно к плохому.
А ля 98 тока получше и паники поменьше и наоборот с курсами=))
Копить надо вчера было уже начинать.
Зиму переживём ,а там нам пох...
Квартирку однушку за 800-900 сможете прикупить=))))
Машинёнку бу но хорошую,а уж про бытовую технику и подавно стоит промолчать=)

З.Ы.Я вот всерьёз задумался,а не взять ли мне кридит в баксах! 
Ночь не может длиться вечно. #155958

Философ
Рогацци, проще говоря,пора бабло копить? 
Душевное равновесие... #155960
...а в каких деньгах копить то? 

Местный житель
Рогацци, Ну я думаю, что "волыны" пригодятся в основном по границе, а не внутри))

Вообще, неделя получилась веселой:
G20 решилась указать МВФ на то, что культ "золотого тельца" пора сворачивать и начинать распродажу своего золотого запаса. Ну уж незнаю какая муха их там укусила))
Рынок рос, аурум падал, бакс переругивался с еврой и йеной, но полз в ту же сторону, что и золото.
Увидев такой коленкор всемирный банк осмелел настолько, что предложил России в срочном порядке накинуть на "социалку" аж целый 1% ВВП и тем самым увеличить в три раза детские пособия, а также повысить пособия по безработице и минимальные пенсии. Наверное это полностью совпало с желаниями Медведева и именно от этоо он просто сиял на заключительной пресс-конференции))
Ну чтобы было понятно, подобное заявление всемирный банк последний раз делал...НИКОГДА! Это первый случай в его практике, до этого обычно предлагали банки стимулировать, ну или в крайнем случае закупку иностранной техники увеличить...
Ну уж не знаю таже ли муха кусала всемирный банк или чего посерьезнее)) Воооот.
Уж не знаю, чего говорила миссис Обама в тот момент, когда тискала королеву, но Гордон Браун решил, чтобы мировое сообщество не сильно расслаблялось и заявил: "Мы продолжаем продвигать новый мировой порядок". Видимо именно после этого Саркози решил не рисковать и воздержался от обещанных демаршей)))

Подытоживая, можно сказать, что в целом схема выполняется, рынкам пора в коррекцию, после чего должен начаться рост рынков БРИК и как минимум стагнация(если не дальнейшее падение) на том же доуджонсе. 
O tempora, o mores! #155968

Местный житель
Кстати "квартирку однушку" (хрущевку) уже сейчас можно "прикупить" за 950)) А еще "не вечер"... 
O tempora, o mores! #155970

Философ
Так что? Копить в какой валюте? 
Душевное равновесие... #155972
Цитата :
Так что? Копить в какой валюте?
я уже не раз этот вопрос задавал)))...а все тока и пишут, что типа пипец), да куле, канешно пипец, но конкретика то где, пророки Вы наши?)

Местный житель
Собственно, еще в феврале (на стр. 14) я уже отвечал на похожий вопрос от Пионера, могу лишь сказать, что пока все выполняется и менять нечего.
O tempora, o mores! #155977
Цитата :
Собственно, еще в феврале (на стр. 14) я уже отвечал на похожий вопрос от Пионера, могу лишь сказать, что пока все выполняется и менять нечего.
...да бизнес-планы я тоже мастак придумать, но что реально предпринять с сбережениями? 
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

ООО "Дельта", служба помощи автомобилистам...

Подкладывают сомнительные договора. Процент растет а результата и через 4 месяца так и нет ....

Сергей 14.09.2023 16:43

ТЦ Мебель Дятьково

У меня новенькая спальня, заказывали в Дятьково. Выбрала коллекцию BOSTON. Изготовили и собрали в срок....

Яна Бондаренко 14.09.2023 14:04

Живу я здесь
Замудонец, ЛиК, В Рублях!
Ну скока можно повторять.
С валютой ОЧЕНЬ надо быть аккуратным.
В краткосрочку-биржа.
Отсюда деньги вывести-раз плюнуть(три дня).
Приходите в гости...не пожалеете=)))

Опять ММВБ +3% за день нарисовала=))
А в месяце 20 рабочих дней  
Ночь не может длиться вечно. #155985
Цитата :
Замудонец, ЛиК, В Рублях!
Ну скока можно повторять.
С валютой ОЧЕНЬ надо быть аккуратным.
В краткосрочку-биржа.
Отсюда деньги вывести-раз плюнуть(три дня).
Приходите в гости...не пожалеете=)))
...ага, в рублях, вот у меня и были рубли((( будь они не ладны(...я считаю в нашей стране ваще нех деньги держать на руках, надо их или в бизнес или тупо покупать то, что душе угодно! 
всё одно эти суммы надо сохранять, а не в чем.
Думается, лучше покупать квартиры рядом с работой - вот лучшее вложение, благо, я на себе проверил, снимая комнату у конторы, преуспеваю по сей день. 

Местный житель
Замудонец,
Цитата :
надо их или в бизнес ...

Я собственно про это и говорю! Только уточняю, что бизнес сейчас лучше ориентировать на сферы жизнеобеспечения человека. Ну в ЖКХ вас вряд ли потянет, к нефтедобыче вряд ли подпустят, так что остается еда. Если не само производство, то переработка или что-то подобное.
Ну если нужен дом(именно жизненно необходим, а не как инвестиция), ну купите дом, можно баню построить или гараж, но только если они НУЖНЫ, а так вряд ли вы сможете на недвиге заработать. Ну про покупку плазмы или авто и так далее это даже в самые "дикие" времена инвестициями не считалось))
Остается валюта и комоды. По валюте я тоже говорил-до конца года можно конечно поиграццо, но по большому счету не вариант. Ну и биржа: Рогацци , щаз шортить то уже можно? Потому как в долгосрок рано еще ИМХО. Ну а шортить-это надо сильно в теме быть, это не в лонгах болтаться))
Если есть достаточные ресурсы, то можно конечно на антиквариат посмотреть, но тут экспертные оценки нужны от "своего" человека, а найти такового-это не на месяц-два работа. Могут нагреть оч сильно.

ЗЫ. Собсна рассмотрев все доступные нам перспективы, пришли к тому, с чего и начали: только реальное вложение более менее перспективно. Перепродажа "фантиков" друг другу стремительно теряет свою привлекательность...Можно просто не успеть выйти. 
O tempora, o mores! #155998

Местный житель
HORSY, "снимая комнату у конторы")))

Т.е. это выгодное вложение инвестиций??? Убил! Здаюсь))))) 
O tempora, o mores! #156000
ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться