Автор
Тема

Эксперт
Рогацци,
Цитата :
Я бы на месте амеров,если китайцы продолжат использовать их схему по скупке всего и вся за бумагу,атаковал бы их полюбому-иначе писец!
Война очень реальна=(

Да уж, американо-китайские отношения для россиян очень актуально.
Точняк война!  
... подкрался незаметно #139608

Местный житель
Рогацци, ну китацы ж не дураки)) наверняка какие -то договоренности есть. Ну к примеру: мы обеспечиваем их сырьем и своим "зонтиком", а они ломают амерам весь коленкор по скупке и уходу в гипер...как потом профиты делить это уже второй вопрос, тут пока не понятна роль "старой" европы. 
O tempora, o mores! #139612

Живу я здесь
Цитата :
мы обеспечиваем их сырьем и своим "зонтиком"
Вот потому и очкую!
Как же! Мировая Война и без нас!Непорядок=( 
Ночь не может длиться вечно. #139619

Гуру
Теракты, подобные произошедшим в ноябре в Мумбаи, могли бы быть совершены в США. Об этом, как сообщило AFP, заявил директор ФБР Роберт Мюллер, выступая в вашингтонском офисе Совета по международным отношениям.

По словам Мюллера, произошедшее в Мумбаи доказало, что террористы, стесненные в средствах, но имеющие амбициозные планы, вполне могут осуществить кровопролитный теракт с использованием устаревшего оружия: жертвами терактов в Индии стали 172 человека. По мнению Мюллера, опасность таких терактов существует во многих больших городах мира, в том числе и в США.

http://lenta.ru/news/2009/02/24/attacks/

Ну чё? общественное мнение начали готовить? 
Сгущалась тьма. С севера,на форде, наступала соль с фуриями. #139625

Местный житель
Змий, похоже на то...
тут на форуме где-то в темах сходных ссылку кидали еще осенью, что спецслужбы сша типа "ждут терактов на своей территории". это видимо "продолжение".

а вообще надо одну тему выбрать и туда всю инфу и дискуссию перенести, а то несколько похожих тем об одном и том же по сути. 
O tempora, o mores! #139672

Местный житель
ну вот и в газпроме начали подозревать, что 25 за баррель это реально...
http://infox.ru/business/finances/2009/02/25/__Gazprom___prognozi.phtml

хочется думать, что они такие прогнозы не только сейчас просчитали, а просто пугать народ раньше времени не хотели. Хотя у нас все может быть...

а между тем ведущий ритейлер "Седьмой континент" может быть продан иностранному "инвестору" по маржинколу...а до этого Эльдорадо продали типа чехам. похоже процесс пошел... 
O tempora, o mores! #139951

Гуру
"А ты просрал кусок Родины?" - новый лозунг. 
Сгущалась тьма. С севера,на форде, наступала соль с фуриями. #139955

Эксперт
Змий, супер!
В тему твоего лозунга:
Ты кусок Родины! ))))
Как вариант, после "ты" поставить запятую  
... подкрался незаметно #139996

Живу я здесь
Цитата :
а между тем ведущий ритейлер "Седьмой континент" может быть продан иностранному "инвестору" по маржинколу...а до этого Эльдорадо продали типа чехам. похоже процесс пошел...
Фигня это=)
Им так и так был писец=)Я вот жду не дождусь когда за Петьку Авена с Фридманом возьмуться!
Wal-Mart stores тоже мечтал сюда влезть,даже пытался купить одну Краснодарскую компанию однако был послан на йух=)
А теперь эта краснодарская контора со своим форматом влезла в Моркву.
У 7 континент-нет шансов=)Смертельно раненый бизнес у них,ещё не смердит но.... 
Ночь не может длиться вечно. #140005

Живу я здесь
В тему биржи=)

Вернулся трейдер после вечеринки домой пьяный и говорит жене:
- Неси тазик, сейчас блевать буду.
Жена принесла тазик, подставила его и ждет, проходит 5 минут, она:
- Ну что же ты, давай уже.
- Извини, дорогая, но тенденция круто развернулась - я обосрался
Ночь не может длиться вечно. #140069

Местный житель
Это уже больше на анекдот похоже)))
Т.е. теперь следущим "индикатором" для оправданий будет Зимбабве...от жеж млин "аналитеги" и ведь бабки за это исправно получают...

Индексы США в среду снижаются из-за снижения рейтинга Украины
Нью-Йорк. 25 февраля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Американские фондовые индексы в начале торгов в среду снижаются на опасениях углубления кредитного кризиса, сообщило агентство Bloomberg.
Негативные настроения подхлестнуло, в частности, снижение суверенных рейтингов Украины агентством Standard & Poor's.
"Хотя это и маленькая страна, но она добавила еще одно опасение в список тех, которые есть у инвесторов", - отмечает главный инвестиционный директор Philadelphia Trust Co. Ричард Сихель.
Демонстрирует падение котировок, в частности, акции Wells Fargo & Co.; U.S.Bancorp. 
O tempora, o mores! #140280

Местный житель
Пионер
Цитата :
ну что делать-то? Во что перевести $10k?

Возможно вам покажется мой совет смешным, но я бы обратил внимание на продукты питания. Нет, конечно закупаться тушенкой и сахаром я не предлагаю, а вот на процесс если не самого производства, то хотя бы первичной обработки взглянуть стОит.
10к$ конечно маловато для открытия например заводика по переработке той же сахарной свеклы, но могу подарить идею попроще.
Итак схема следующая: берем картошку у населения непосредствено в деревне(цена смешная сейчас), слегка моем ее(ну чтоб не повредить, но улучшить товарный вид), подсушиваем и упаковываем в пакет или сетку, взвешиваем и клеим штрих-код с массой продукта. Дальше начинаем работать с магазинами шаговой доступности. По мере раскручивания можно смотреть на сети магазинов покрупнее, но там "вход" дорогой...
из затрат: принтер штрих-кодов с весами электронными (комп я так понимаю есть), и аппарат по упаковке, ну еще ИП открыть. Сначала можно самому фасовать, а затем народ потихоньку набирать.
Это просто как один из вариантов, вполне реальных кстати. Вобщем проглядывается сейчас следующий "пузырь" на продуктах питания. Не зря же тему засухи мировой начали муссировать.
Потому что ни доллар, ни евро, ни золото в перспективе от года никакого оптимизма не вызывают. Нефть конечно можно прикупить, но с 10к туда входить нереально совершенно...
O tempora, o mores! #140482

Эксперт
P66, нафига советуешь эту чушь?
Цитата :
для открытия например заводика по переработке той же сахарной свеклы ...
берем картошку у населения непосредствено в деревне(цена смешная сейчас), слегка моем ее(ну чтоб не повредить, но улучшить товарный вид), подсушиваем и упаковываем в пакет или сетку, взвешиваем и клеим штрих-код с массой продукта. Дальше начинаем работать с магазинами шаговой доступности. По мере раскручивания можно смотреть на сети магазинов покрупнее, но там "вход" дорогой...
из затрат: принтер штрих-кодов с весами электронными (комп я так понимаю есть), и аппарат по упаковке, ну еще ИП открыть. Сначала можно самому фасовать, а затем народ потихоньку набирать.
Это просто как один из вариантов, вполне реальных кстати.
Ты хочешь его разорить, по полной? Ты поитересуйся сколько будет стоить всё это, тобой предложенное, плюс справки и разрешения.
Тут без лимона и сайки пленных таджиков нифига не получится ...

Ты начни картошку сам мыть и "штрих код" клеить, мы тебе на сухари всем форумом скинемся ... 
... подкрался незаметно #140503

Гуру
lenta.ru/news/2009/02/26/ruble/

Рубль вошел в тройку самых обесценившихся валют Европы

В тройку самых обесценившихся валют Европы за последние полгода входят украинская гривна, польский злотый и российский рубль. Об этом пишет украинская газета "Дело", проанализировавшая темпы девальвации валют Восточной Европы.

Лидером рейтинга стала гривна – за полгода она подешевела на 50 процентов. По отношению к какой валюте или корзине валют проводилось исследование, газета "Дело" в своей статье не уточнила.

:)) 
Сгущалась тьма. С севера,на форде, наступала соль с фуриями. #140534

Гуру
None, друг мой :))) ты видимо никогда не сталкивался с таким :))) но, да будет тебе известно, что очень часто выгодней купить тонну сахара (образно) и перефасовав - продать :))) и затрат почти нет, и прибиль есть, а магазинам пох откуда товар, сертификатов у них и так вагон и тележка :)))) ты им цену дай :)) 
Сгущалась тьма. С севера,на форде, наступала соль с фуриями. #140535
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Общеобразовательная школа № 23

Просторная, светлая, современная школа. Ниразу не собирали деньги на нужды школы. Отличные знания английско...

Леонид 19.05.2023 23:14

Живу я здесь
P66, Пусть купит на 10 кило Сберкассу по 14-50 и поспит годик!
А с картошкой не чуди=)
В кои то веки с НОНЕ соглашусь=)
А что касается жратвы-это да!Но тока на экспорт!Бабла надо побольше!

Кстати никто не желает со 110 га поучаствовать в выполнении продпрограммы в доляшке?=) 
Ночь не может длиться вечно. #140537

Гуру
Дада :))) давайте все купим.. и будем сидеть :)))

В конце лета, если и дальше так всё плохо пойдет, можно будет занимать освободившиеся рыночные ниши :) 
Сгущалась тьма. С севера,на форде, наступала соль с фуриями. #140538

Живу я здесь
Змий, Ты щас типа в засаде на Ситроене сидишь?=)) 
Ночь не может длиться вечно. #140540

Гуру
Рогацци, о.. забыл добавить

давайте купим НА ВСЁ

Я не в засаде :) я в комфорте выжидаю момент 
Сгущалась тьма. С севера,на форде, наступала соль с фуриями. #140542

Местный житель
None, опять "умничаешь"?))) с недвижкой ты уже "пролетел", теперь решил тут свои "идеи" толкнуть? Ну давай твои предложения послушаем или только языком трепать в очередной раз? Через полгода сравним результаты.
Не нравится именно картошка, так я и не настаиваю. Я обозначил тренд, точно так же как осенью по недвиге, а уж детали тут каждый сам для себя выберет.
Сейчас тренд на накачку пузыря в продовольственном вопросе. В Орел направили зам. министра с/х, в Воронеж самого министра, но это конечно совпадение... 
O tempora, o mores! #140543

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться