Автор
Тема

Эксперт
Я вчера народ в офисе озадачил, долго ржал
Вообще грустно, что большинство людей элементарных вещей не знает и не хочет знать  
... подкрался незаметно #135144
Думаю доллар так и останется мировой валютой. Да, колбасить его будет, возможно сильно. Но мир слишком сильно привык к доллару, все расчёты в долларах. Предположим пропал доллар, что вместо него? евро? врядли, там теже проблемы что и у доллара. Рубль? Хм.. Ещё больше сомнений. Может гривна? ))))))
Хотя мне очень хочется чтоб доллар упал. Очень. 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #135198
Падший доллар им даже выгоден и так ужо было, тогда товары из Амерiции будут дешевле европейских и для нас будет выгоден импорт заместо своего производства.
Доллар обязательно обвалят сами амеры с целью выплатить внешние долги дешёвыми бумажками. Полегчает ли мiру? 

Местный житель
Дежавю блин...
У меня одного такое чувство, что все это уже было или как? 
O tempora, o mores! #135223

Местный житель
HORSY, "Полегчает ли мiру"
т.е. ты отличаешь "мир" от "мiра"? или просто по хохляцки написал? 
O tempora, o mores! #135230

Эксперт
P66, раньше у буржуёв был постоянный кризис, а мы типа цвели  
... подкрался незаметно #135250

Живу я здесь
P66, Вылезем раньше чем многие!
Не зря вся фигня с ОДКБ и рублём и девальвацией тенгэ и ПРО с батькой!
Решение по конвертированной резервной валюте в виде рубля принято!1-1.5 года и готово!
Обидно то что пока жареный петух не клюнул-не шевелились!
Выращиваем усы...и только вперёд!

А СШП и вперёд и в зад!
Перефразируем Катона про Вашингтон=))) 
Ночь не может длиться вечно. #135426

Профессионал
Цитата :
Думаю доллар так и останется мировой валютой. Да, колбасить его будет, возможно сильно. Но мир слишком сильно привык к доллару, все расчёты в долларах. Предположим пропал доллар, что вместо него? евро? врядли, там теже проблемы что и у доллара. Рубль? Хм.. Ещё больше сомнений. Может гривна? ))))))
Хотя мне очень хочется чтоб доллар упал. Очень.

Гривна - мировая валюта!? Это что, прикол такой???
Незванный гость хуже чем в ж@пе кость... #135432

Местный житель
Цитата :
Гривна - мировая валюта!? Это что, прикол такой???
Суровая действительность

Место для Вашей рекламы #135434

Местный житель
Рогацци, "Выращиваем усы...и только вперёд!"
Уже второй раз такое предложение))) Чесно говоря не понял зачем? У меня трехдневная щетина постоянно, но если цель благАя, то можно даже бороду отрастить как у Льва Толстого! 
O tempora, o mores! #135467
Как у Чарли Чаплина или как у Якубовича? 

Живу я здесь
HORSY, Мне Вы кандидатов неплохих подкинули=)
Что один,что другой...им пейсы надо отращивать ,а не усы.
Усы как у ИВС!! и точка. 
Ночь не может длиться вечно. #135913

Местный житель
Ну чтож, сегодня уже можно сказать что "разворот" по рублю произошел. На стр.9 был представлен сценарий возможного развития событий. Пока он выполняется: "...соответственно будет небольшой отскок по сырью и фонде и как следствие небольшой спад бакса."
Теперь о том прогнозе, который был на стр.1. Рогацци, говорил о коррекции бакса к 30р и я был с ним согласен. Однако забрались мы(рубль) очень высоко, налицо явная перестраховка нашего ЦБ, поэтому к 16 числу мы до 30 не доедем. Сильный уровень "поддержки" зеленого рисуется на 32.5 и пробъем мы его врядли. О перестраховке ЦБ говорит тот факт, что сейчас экспортерам ПОДНИМАЮТ экспортную пошлину на нефть до $114-117 с нынешних $100,9 за тонну, т.е. "перестарались" где то на 15%.
Настораживает только то, что евро тоже падает довольно заметно, хотя по логике должна быть просто коррекция.
Вобщем посмотрим как оно будет далее. Рогацци говорит о долгом периоде стабилизации с возможным ростом нашего фондового рынка и стоимости нефти, ну а мой прогноз уже был озвучен: "что будет. будет следующая(надеюсь последняя атака), когда нефть додавливают таки в район 25, ртс куда-то к 250". Ну а вот после этого уже в рост.
НО МЫ ВЫСТОИМ!!!

ЗЫ. все ИМХО... 
O tempora, o mores! #136600

Гуру
Я пока не дёргаюсь по валюте... обождёмс. 
Сгущалась тьма. С севера,на форде, наступала соль с фуриями. #136608

Местный житель
А зато банки задергались уже не на шутку))
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_7882000/7882761.stm
Если кратко: "Участники рынка опасаются, что если уголовные дела возбуждены по факту инвестиций средств господдержки в валюту, рынок ждут массовые проверки силовиков, поскольку валютные спекуляции носили практически повсеместный характер... банки теперь будут ежемесячно проверять на предмет мошеннических операций с выделенными средствами. Также правоохранительные органы проверят, занимаются ли банки валютными спекуляциями на рынке."
Т.е. какое-то время на валюте играть не смогут, а потом найдут новые способы и по-новой. Пока все "вписывается" в сценарий... 
O tempora, o mores! #136648
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Живу я здесь
P66, За инсайд 7 лет теперь=))
А вот контору АвеЛЯ и ФридМЭНА похоже сильно нагнут!=)
Веселее от этого станет: 7континет и Пятёрочка...Билайн и траблы у ТНК-ВР.
И на призводителе ТАЗОВ УЖЕ задают вопросы=)

Дима и Вова перестали брится???=)))) 
Ночь не может длиться вечно. #136663

Местный житель
Рогацци, ну что дружище, осилим 30р за бакс?)) (пусть и не к 16-му числу)

"За инсайд 7 лет теперь=))"
Ну наверное поэтому я везде ставлю ИМХО)))) 
O tempora, o mores! #136669

Живу я здесь
P66, нефть 52 и следом 30р/б увидим.
Пока ухаживания идут,щупают сволочи ,но ширинку не расстёгивают=)
А Фонда чудит не по децки=)
Такое впечатление ,что мы ТУТ выкурили весь "планОбамы"!
ДАЖЕ китайцы были сёдня в минусе..а нам пох...отряхнулись и дальше побежали=) 
Ночь не может длиться вечно. #136672

Местный житель
Мне вот еще не дает покоя интересное совпадение: 14 марта состоится встреча глав G20, но и теханализ вроде рисует разворот на это время по баксу. Т.е. вроде как по плану бакс падает где то до этой даты и затем разворот. По идее наверх должен пойти.
Но вот ни в жизнь я не поверю, что встречу назначили случайно на эту дату и просто так совпало. Вполне возможно готовят "обоснование". Ведь не секрет, что сначала фин. события "планируются", а уже затем под них придумывают "обоснование". Типа нефть упала на "несовпадении данных о запасах и ожиданий аналитиков". Ну не бред? нефть должна была упасть, даже если все аналитики напишут о 100% попадании в "ожиданиях"-она и упадет несмотря ни на что.
Так вот, что собственно непонятно:
1. поведение евры в данный момент. не вписывается оно в сценарий разворота.
2. позиция по золоту. "хомячат" его дай дорогу(рост аномальный), хотя по идее должны разворот бакса ловить.
3. странное совпадение с назначением G20 и датой разворота зелени.
Вобщем неувязки эти я пока четко объяснить не могу, но какие-то смутные догадки уже просматриваются...Причем положительные!
Рогацци, есть какие мысли?
Все ИМХО. 
O tempora, o mores! #136815

Живу я здесь
P66, Есть такой хитрый индекс.Балтик Драй называется.Он показывает стоимисть фрахта судов перевозящих насыпные грузы.
Так вот !Он растёт уже месяц и сильно!
Сырьё вверх-стопудово!
Зелени вверх нада !
Ибо цена в баксах,а остальных опустить=)
А мы хитропопо девальвировались..нам пох=)
Мало того можем и в РУБЛЯХ начать торговать с теми с кем товарооборот большой и сбалансированный!
И уж тада..писец зелёному!Конец 2009-начало 2010.
Холодную войну они думают выиграли=)))
Что долбо~бы горячую не могут,что холодную!Кысмет.

З.Ы.А что золото? Железяка и всё,кроме тысячелетней любви человечества канешно.
У меня открывалка из титана уже 20 лет как и ещё внукам отдам ,а они правнукам=) 
Ночь не может длиться вечно. #136835

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться