Автор
Тема

Философ
Lessi, мне вообще барабан шо контакты,шо одноклассники... Эт всё против нас сделано. Чтоб мы встретились,поругались и больше не встречались. Вот так.  
Душевное равновесие... #130379

Профессионал
ЛиК, а по-моему наоборот... чтобы никто не встречался... а тупо сидели дома в инете...и платили им деньги... 
Я не чокнутая. Просто я смотрю на мир с другой точки зрения #130384

Философ
Lessi, и этот вариант тоже не исключен.  
Душевное равновесие... #130392

Нео
zlodey,
нифига! Не бронетранспортер... броня с динамической защитой.. Иначе давно бы раскололся
Lessi, ЛиК,
Социальные сети Однокласники и Вконтакте созданы с одной лишь целью. С какой? найдите в интернете. Могу только сказать, что все завязано на заинтересованную службу.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #130405

Философ
diskmaster, именно эта "заинтересованная служба" хотела меня направить служить на морфлот,точнее,как я узнал в Северодвинск на какой-то стратегически важный корабль. Но я плоскостоп,и мне пох. А ща они под видом пользователей оценки мне ставят за фотку,которую я назвал "Родом из америки". 
Душевное равновесие... #130408

Гуру
Кстати, пытался от одного друга зайти на свой аккаут в одноклассниках - и не смог. И в свою аську не смог выйти. У него все работает, у меня на его компе - нет. Пляски с бубном не помогли (
Одноклассники, кстати, доставляют массу лулзов для сообщества "Школа уродов" ))) 
ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться