Автор
Тема

Начинающий специалист
Vkontakte -перестал работать...
У меня проблема, после того как я ввоже свой емайл и пароль, мне выдается сообщение *Такой емайл не зарегин или пароль не верный* , хотя всё правильно ввожу, пытался восстановить пароль (хотя я его не менял) мне ничего не приходит на почту. Помогите разобраться... 
PURGEN #130167
Я бы тебе вообще интернет отключил, и воду горячую впридачу)))

P.S. 600-е сообщение  

Нео
Diesel, жжошь"
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #130180

Начинающий специалист
Что мне делать............................................................................. 
PURGEN #130181

Нео
все работает, не парьте моск человечеству. Забытый пароль и мыло - не повод для вселенской скорби. 
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #130186

Начинающий специалист
У кого нибудь такое случилось?  
PURGEN #130187
Вспоминать верные данные или заводить новый аккаунт - все гениальное просто))) 

Начинающий специалист
ДЫ у меня всё и так верно введено, а новый аккуант я не хочу, у меня в старом все группы друзья...((( 
PURGEN #130192

Нео
ZIN,
мда... для всех смертных существует функция восстановления пароля 
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #130200

Начинающий специалист
В том то и дело что я пытаюсь восстановить но мне на мейл ничего уже 3 день не приходит 
PURGEN #130202

Профессионал
ZIN, говори свой логин-пароль 
Мои сообщения на данном форуме являются моим личным мнением, не выражающим официальную позицию работодателя. #130210
ZIN,
Цитата :
Vkontakte -перестал работать
Это самое маленькое разочарование в этой жизни. 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #130212

Начинающий специалист
zlodey, Зачем тебе мой логин и пароль? зайти хочешь.......не я не дам , только логин wwj@rambler.ru 
PURGEN #130232
ZIN,
да и Х*Й с ним! 

Живу я здесь
Замудонец, млять залез в тему тоже самое написать )))))))) 
Ibi concordia, ubi victoria #130258
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Начинающий специалист
Я так и не услышал....что мне делать? 
PURGEN #130318

Нео
ZIN,
1
Цитата :
мда... для всех смертных существует функция восстановления пароля
2
Цитата :
Вспоминать верные данные или заводить новый аккаунт - все гениальное просто

Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #130319

Философ
Цитата :
Vkontakte -перестал работать.
Ну и СЛАВА БОГУ!!! 
Душевное равновесие... #130364

Профессионал
ЛиК, чем тебе так контакт не нравится? или просто надо было хоть что-то сказать?... 
Я не чокнутая. Просто я смотрю на мир с другой точки зрения #130365

Профессионал
ZIN,
Цитата :
Я так и не услышал....что мне делать?
для тех кто в бронетранспорте повторяю ешшо раз: давай логин-пароль. 
Мои сообщения на данном форуме являются моим личным мнением, не выражающим официальную позицию работодателя. #130373

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться