У меня проблема, после того как я ввоже свой емайл и пароль, мне выдается сообщение *Такой емайл не зарегин или пароль не верный* , хотя всё правильно ввожу, пытался восстановить пароль (хотя я его не менял) мне ничего не приходит на почту. Помогите разобраться...
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#130180
все работает, не парьте моск человечеству. Забытый пароль и мыло - не повод для вселенской скорби.
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#130186
ZIN, мда... для всех смертных существует функция восстановления пароля
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#130200
мда... для всех смертных существует функция восстановления пароля
2
Цитата :
Вспоминать верные данные или заводить новый аккаунт - все гениальное просто
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#130319