Автор
Тема

Живу я здесь
Авария на автодороге в Орловской области
2009-01-11 10:00:11    []
Авария на автодороге в Орловской области
В Орловской области произошла крупная авария с участием рейсового автобуса.

Проезжал как раз там ... страшное зрелище и врагу не посоветуешь ... 
Ibi concordia, ubi victoria #128113

Философ
Цитата :
10 января в 11.19 во Мценском районе на трассе Москва-Симферополь произошло опрокидывание автобуса (без столкновения)...
СМИ "Вести" опубликовало,что столкновение БЫЛО с а/м "Газель",водитель которого дал интервью,и как я понял,он двигался со скоростью 60 км/ч по своей полосе...
Кому верить?
DarkSouL, ты видел газель? 
Душевное равновесие... #128133

Живу я здесь
Видел девятого днем аварию перед бетонкой машин 10 столкнулось. 

Живу я здесь
ЛиК, нет "Газели" я вроде не видел, было много машин (не только ментовских) мужички в пиджачках лазили, рядом камеру монтировали сюжет снимать ... скорая, мчс ... 
Ibi concordia, ubi victoria #128202

Философ
9-го днем ехал, видел троих в овраге. один передомной чуть не догнал впереди идущего, но успел выскачить на обочину. потом шел за мной на почетном расстоянии. поток был плотный от самого Орла. 
--Пойдём причинять добро. #128215

Местный житель
А никто не знает подробностей аварии в Тульской области 9 января во 2 половине дня?
Ехали из Москвы, картина была близка к жутковатой. На сотне метров валялись запчасти от Нексии (кажется она была): мотор, колесо, глушитель... Пара машин в кювете по обе стороны дорогы, и на обочине рядом с Нексией тоже наверно еще пара машин была приетрта. Когда мы ехали крутились там еще только одни ГАИшники. МЧС и пара машин скорой нам встретились только минут через 5-7 наверн после проезда этого места. 

Живу я здесь
Vladimir,
Я как раз проезжал в это время:(  

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться