10 января в 11.19 во Мценском районе на трассе Москва-Симферополь произошло опрокидывание автобуса (без столкновения)...
СМИ "Вести" опубликовало,что столкновение БЫЛО с а/м "Газель",водитель которого дал интервью,и как я понял,он двигался со скоростью 60 км/ч по своей полосе... Кому верить? DarkSouL, ты видел газель?
ЛиК, нет "Газели" я вроде не видел, было много машин (не только ментовских) мужички в пиджачках лазили, рядом камеру монтировали сюжет снимать ... скорая, мчс ...
9-го днем ехал, видел троих в овраге. один передомной чуть не догнал впереди идущего, но успел выскачить на обочину. потом шел за мной на почетном расстоянии. поток был плотный от самого Орла.
А никто не знает подробностей аварии в Тульской области 9 января во 2 половине дня? Ехали из Москвы, картина была близка к жутковатой. На сотне метров валялись запчасти от Нексии (кажется она была): мотор, колесо, глушитель... Пара машин в кювете по обе стороны дорогы, и на обочине рядом с Нексией тоже наверно еще пара машин была приетрта. Когда мы ехали крутились там еще только одни ГАИшники. МЧС и пара машин скорой нам встретились только минут через 5-7 наверн после проезда этого места.