Автор
Тема

Местный житель
Подведены итоги акции Задай вопрос депутату!
2008-12-26    
Подведены итоги акции "Задай вопрос депутату!"
С 10 по 24 декабря сайт InfoOrel.ru совместно с городским Советом народных депутатов проводил акцию «Задай вопрос депутату!». Диалог избирателей и депутатского корпуса прошел в новом формате интернет-общения.

Господин Вдовин сам не ох*ел от тех вопросов которые ему задавали ?
Ну насчет Роллтона и прочего ...

Я бы на его месте крепко призадумался : а стоит ли устраивать такое действо,если PR,будем честны ,явно не удался .Рассчитывал,чай,Михаил Василич на умные ,серьезные вопросы,а форумчане по большей части откровенно глумились ( кстати ,спасибо всем ребятам за креатифф, отожгли ,правда)
Но сам "депутат " судя по всему ,остался всем доволен ...
Ну и слава Богу! 
Место для Вашей рекламы #126639

Живу я здесь
Ну а куда вопросы-ответы делись то? Для статистики о проделанной работе. 
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #127992

Администратор / Начинающий специалист
возможно все ... #127996

Живу я здесь
один вопрос решился)))
Вот хотела спросить, будет ли решен вопрос реконструкции выезда из 909 квартала, и вообще, как будет реконструироваться квартал? В настоящее время построено много новых домов, заехали жильцы, численость жителей района возросла, и выехать из района в час пик невозможно, к тому же автомобильный выезд пересекается с трамвайными путями, что значительно усложняет выезд. Будет ли как-то решаться этот вопрос? Потому как район расширяется, а выезд - нет...

После месяцев страданий поставили два знака уступи дорогу, с двух сторон, и то дело, теперь хоть будет понятнее кто виноват при ДТП. Хоть знаки и стоят, но некоторые по привычке (или просто плевать на правила) их игнорирует. Два раза чуть не сшибли меня на выезде с главной дороги. А вообще могли бы и расширить благо место позволяет. В москве таджики эту работу за три ночи сделали бы (с техникой конечно). А у нас три- шесть месяцев делать будут(без техники конечно). 
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #128045
ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться