Автор
Тема
Украина может начать демаркацию границы с РФ в одностороннем порядке
2008-12-25 17:28:35    [www.rian.ru]
Украина может начать демаркацию границы с РФ в одностороннем порядке
Украина может начать демаркацию границы с Россией в одностороннем порядке, заявил на пресс-конференции в четверг украинский министр иностранных дел Владимир Огрызко.

Цитата :
Огрызко отметил, что уже около полтора года Украина не имеет официального ответа российской стороны
Правильнее писать: полутора лет

Цитата :
демаркация границы
А что это?
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #126220

Местный житель
" Цитата:
демаркация границы

А что это? "

Ну это как если бы наши с вами дачные участки были соседними, а забора между ними нет. И решили мы этот забор поставить. Ну и я хочу его поставить чуть ближе к вашему домику(забрать вашу территорию), а вы естественно наоборот. Ну и спорим до посинения. И во пока я пошел картошку сажать, вы в одностороннем порядке забор по своему усмотрению и поставили. Как то так.
Тока ведь когда я с картошкой закончу и увижу вашу самодеятельность, то расценю это как факт агрессии против моих суверенных кустов смородины, которые вы оттяпали и с чистым сердцем огрызнусь из всех подствольных лопат)))

Вобщем очередная бредовая идея Ющенко... 
O tempora, o mores! #126228
Это не бредовая идея. Это провокация. Под прикрытием ЮСЫ. Ющенко на деньги Вашингтонского обкома хочет истытать прочность Российских границ. А вдруг удастся подвинуть...
Саакашвили попробовал. Теперь с другой стороны подбираются. Наши западные заклятые враги от своих идей разгрома и порабощения России не отказываются и никогда не откажутся. Дранг нах остен в действии. 
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #126241
надо было по-русски написать: пересмотр линии границы.... 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #126251

Профессионал
Цитата :
Это не бредовая идея. Это провокация. Под прикрытием ЮСЫ. Ющенко на деньги Вашингтонского обкома хочет истытать прочность Российских границ. А вдруг удастся подвинуть...
Саакашвили попробовал. Теперь с другой стороны подбираются. Наши западные заклятые враги от своих идей разгрома и порабощения России не отказываются и никогда не откажутся. Дранг нах остен в действии.

Ну, порабощать - это сильно сказано... Наполеон хотел поработить, Гитлер... Оба плохо кончили. Так, покалывают в ж... - хотел сказать - в чувствительное место. Вроде того, что "не можем захватить - ну, так хоть нервы им потрепим"... 
Незванный гость хуже чем в ж@пе кость... #126263

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться