Автор
Тема

Новичок
Союз журналистов - за независимое расследование эпизода с ТРК Истоки
2008-12-17 10:34:04    []
Союз журналистов - за независимое расследование эпизода с ТРК "Истоки"
Заявление Совета Орловского регионального отделения Союза журналистов России

надо было раньше думать!думать когда вы только что избранного мэра касьянова помоями обливали.от истоков я никогда такого не ожидал!не нравиться вам что с вами как со скотами обращаются?скотами не будьте!а вы мелочь!ваша статья-мелочь!брех мелкой сучки.которую пнули когда она стала не нужна.а что дальше?да заткнетесь вы.замолчите когда погромче прикрикнут.знайте место свое! 
Возьмёшь синюю таблетку - и история здесь закончится: ты проснешься и поверишь в то, во что захочешь поверить. Возьмёшь красную таблетку - останешься в Стране Чудес, и я покажу тебе, насколько глубока #123953

Нео
как-то резко и необосновано. 
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #123954

Новичок
да резко не спорю.а как еще?ну давайте будем пытаться говорить нормально с бандитами.аргументировать свою позицию когда вам угрожают ножом.получится?маловероятно.здесь ситуация такая же.если вы видели этот телебред который городили истоки 3 года назад то ситуация вам ясна.люди которые своими поступками поставили себя вне каких-то моральных правил,люди которые выплескивали всю эту тошноту на телезрителей,считая их абсолютным быдлом заговорили о соблюдении закона.какого закона?вы задумались?где письменные обоснования их позиции?кто это видел?сегодня идет такой же бред как и 3 года назад.вспомнили конституцию и президента.называется это-готтентотская мораль.если я украду у тебя деньги-это хорошо.а если ты у меня-то это плохо.последите внимательно за ситуацией.через некоторое время все успокоится.когда им кинут немного больший кусок чем тот который они получили сейчас.и все будет хорошо.вот моральные принципы этих людей.и стоят они недорого. 
Возьмёшь синюю таблетку - и история здесь закончится: ты проснешься и поверишь в то, во что захочешь поверить. Возьмёшь красную таблетку - останешься в Стране Чудес, и я покажу тебе, насколько глубока #124131

Новичок
Юридический ликбез: http://trk-istoki.ru/forum/index.php?showtopic=4478&st=120#entry7559
Там выложена незаконная выписка из протокола собрания с комментариями.
А вот и статья из Трудового кодекса, почему Ерохин находился на своем посту после 28 апреля:
Статья 58. Срок трудового договора
Трудовые договоры могут заключаться:
1) на неопределенный срок;
2) на определенный срок не более пяти лет (срочный трудовой договор), если иной срок не установлен настоящим Кодексом и иными федеральными законами.
Если в трудовом договоре не оговорен срок его действия, то договор считается заключенным на неопределенный срок.
В случае, если ни одна из сторон не потребовала расторжения срочного трудового договора в связи с истечением его срока, а работник продолжает работу после истечения срока трудового договора, трудовой договор считается заключенным на неопределенный срок. 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться