Автор
Тема
Ботинки, свистящие над головой
2008-12-15 12:17:43    [www.interfax.ru]
Ботинки, свистящие над головой
Во время прощального визита Джорджа Буша в Ирак один из журналистов запустил в президента США ботинками, однако американский лидер сумел увернуться, продемонстрировав неплохую реакцию.

на самом деле было так:

Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #123108

Местный житель
C та кого расстояния можно было и муху убить, тем более с двух прицелов....
Подстроено всё...
Хотя я бы и сама ему не проч зарядить каблучком промеж глаз  

Наблюдающий
Ботинки...Все это чем-то напоминает небезывестный фильм "Хвост виляет собакой" 
Это твоя работа, нравится тебе это или нет. А моя работа — заставлять тебя делать твою работу, нравится мне это или нет. Мне нравится. Очень нравится (С) #123139

Профессионал
В службе безопасности президента США состоялось экстренное совещание.
На повестке два вопроса:
1. Как допустили инцидент с бросанием ботинка в Дж. Буша?
2. Кто из охранников произнес: "Вот, с*ка, еще и уворачивается!"? 
Самое главное, чтобы был зазор — между тем, кто ты есть, и тем, кем мог бы стать, если бы ничего не делал. #123197

Профессионал
Да что толку в Буша кидать... Он сам уже уходит 20 января. 
Незванный гость хуже чем в ж@пе кость... #123220
по результатам совещания были приняты следующие решения:
1. впредь не доверять проведение мероприятий такого уровня непроверенным лицам арабского происхождения, не имеющим регистрации на территории США и job-card.
2. усилить охрану Дж.Буша в ближнем кольце, закрепив за ним на постоянной основе охранника, проявившего политическую грамотность, дополнив потенциал последнего двумя дополнительными бодигардами, для надежной фиксации охраняемой персоны во время проведения ответственных мероприятий с применением видеосъемки. 

Наблюдающий
Афганское телешоу воссоздаст эпизод с киданием в Буша ботинками.

Создатели популярного в Афганистане юмористического телешоу решили завершить то, что что не удалось сделать 15 декабря журналисту во время пресс-конференции президента США Джорджа Буша в Багдаде - они попадут в Буша ботинком.
Для этого, как сообщает AFP, будут задействованы актеры.

Продюсер программы сообщил агентству, что цель реконструкции происшествия - продемонстрировать солидарность Афганистана с Ираком.

Кроме того, в интернете появилась игра по мотивам этого инцидента. Игра ведется от лица агента спецслужб, который должен "расстреливать" летящие в Буша ботинки.

В свою очередь житель Саудовской Аравии уже предложил выкупить один из тех самых ботинков за 10 миллионов долларов, сообщает Al Arabiya.

http://www.lenta.ru/news/2008/12/17/shoe/ 
Как говорил Зигмунд Фрейд: Бывают и просто новости #123270

Наблюдающий
Перенесем подобное проишествие в нашу действительность. Вдуг кому взбредет в голову, найдется причина кинуть пару ботиночков.
Так вот:
- будет пристрелен охраной после первого ботинка, нагнуться за вторым не успеет;
- никаких коментариев, никакого шуточек, тишина в эфире.
Какой бы падлой Буш не был, но задумайтесь... 
Когда у тебя в руке есть только молоток, всё вокруг похоже на гвоздь. #123362

Живу я здесь
Terran,

ХМ вы случайно не в "националистах" сотоите у вас прям мания враждебности к власти!!!! вы о своем психологическом состоянии задумывались??

К сведению на востоке бросание ботинка в опонента, являеться серьезнишим оскарблением, которая как правила переходит во вражду между семьями!!!!1 
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #123365

Живу я здесь
Если в Семеныча запустить, сколько мои ботинки будут стоить?  
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #123367

Живу я здесь
Цитата :
Если в Семеныча запустить, сколько мои ботинки будут стоить?

Года два Условного!!!! за мелкое хулиганство!!! а если попадешь то год реального, за нанесение ущерба "средней тяжести" здоровью Семеныча)))))))))))))))))))) 
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #123370

Живу я здесь
и никто не купит???
А в кого запустить чтобы пару лет отсидеть продеть ботики на лазурный берег? 
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #123372

Наблюдающий
Fe-man, А увас значит враждебности к власти нет?))) Ну разветолько вы (близкие родственники) не из нее...;)
Поражают меня некоторые индивиды, будут сидеть трындеть о том что власть плохая. Но еще больше они не любят "несогласных". Вы уж определитесь...
Когда у тебя в руке есть только молоток, всё вокруг похоже на гвоздь. #123400

Живу я здесь
Terran,

Я например вообще на дух не переношу несогласных!!!! Вы несогластны с чем??? с тем что вм власти недосталось??? Я считаю систему ПиМ это лучше система существовашая про=и их прешедственники!!! кто как а я и моя семья, занимавшиеся своим маленьким бизнесом, вполне нормально развилось за это время!!!! меня устраивает многое, но не все в этой власти!!! а если вы "несогласные" неудачники по жизни, и не смогли найти себе места в жизни, то это ваши сугубо личные проблемы и власть тут не причем!!!!!! 
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #123466
ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться