Автор
Тема

Гуру
На Истоки - пришли
Цитата :
http://www.trk-istoki.ru/news/city/6226/

Сгущалась тьма. С севера,на форде, наступала соль с фуриями. #122721

Гуру
Я в шоке :) 
Сгущалась тьма. С севера,на форде, наступала соль с фуриями. #122722

Наблюдающий
вот вам и очередной боевик 
Как говорил Зигмунд Фрейд: Бывают и просто новости #122724

Неизвестные люди в камуфляже и с автоматами ворвались на 11-й этаж здания завода "Протон", где располагается наш медиа-холдинг. небезызвестный скандальный адвокат Владимир Сучков, объявил сотрудникам, что новым директором телерадиокомпании назначена Елена Годлевская — ранее работавшая главным редактором газеты "Орловские новости". Пришедшие неизвестные люди расположились в приемной директора . Несмотря на все препоны мы продолжили работать в таких условиях.

взято тут: www.trk-istoki.ru/news/city/6226/ 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #122734

Гуру
Pioneer, карашо! Лови спасибо за воспитательную работу! 
Сгущалась тьма. С севера,на форде, наступала соль с фуриями. #122736
Змий, осознал ошибку? Молодец, возмём тебя в комсомол.
Спасибо будет много, а вот 200грамм самый раз )))))) 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #122739

Гуру
Pioneer, ну при встрече с меня :))

Выпьем за невинно репрессированную свободу слова :)) 
Сгущалась тьма. С севера,на форде, наступала соль с фуриями. #122742
Змий, вот и ладушки, тему слили ))))))))) 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #122744

Гуру
Pioneer, хыхы :)))

зато UP

Я не знаю как эту тему комментировать :))) там наверное у всех рльце в пушку 
Сгущалась тьма. С севера,на форде, наступала соль с фуриями. #122745
а мне чото даж не знакомо название Истоки. Так и наровит написать "И стоки".
Радио шансон, вроде, от них вещает.... Может кого-то окончательно это радио за*бало?  
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #122746

Гуру
Pioneer, РенТв. йопты. и много чё ещчо 
Сгущалась тьма. С севера,на форде, наступала соль с фуриями. #122747
Змий, у меня, к счастью, в телевизоре нет антенны и истоки как-то не сильно взволновали меня. Вообще, почему каналы так и не закончили показ Санты Барбары. Мне тогда было не много лет и меня беспокоит чем закончилась эта короткометражная киноэпопея. 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #122748

Профессионал
Шансон закроют? Ура!  
Мои сообщения на данном форуме являются моим личным мнением, не выражающим официальную позицию работодателя. #122750

Странник
Вам, смешно, а люди в сортир выйти не могут. Долго ли без противогазов протянут... 

Модератор / Гуру
Что за народ, я поражаюсь?!

У соседа корова сдохла-ах, как хорошо ,ах как приятно!
Обанкротились? Класс!
Рейдерский захват! Супер!
Как приятно пнуть еще вдогонку!
Всякий раз, когда вы обнаруживаете себя на стороне большинства, — время остановиться и задуматься. #122856
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

УлыбкаСудьбы, да никто и не радуется, просто шансон реально *аебал всех, а телеканалы... ды похер на них... Как людей жалко, как организацию.. пох 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #122858

Модератор / Гуру
Pioneer
А организация, по вашему- это не люди? Чтобы могла организация без работающих там людей, и наоброт, все ли люди САМОСТОЯТЕЛЬНО нашли бы себе применение ,вне рамок какой-либо организации?

А что до репертуара Шансона..Так не нравится-не слушайте! Мне вот тоже не нравится он, аж до чесотки :))) Замахивает в маршрутках? Плейер в уши и слушайте что вам больше по душе.

PS. Я- не работник ТРК Истоки.И даже не друг им, и не приятель :)

Всякий раз, когда вы обнаруживаете себя на стороне большинства, — время остановиться и задуматься. #122864

Странник
От размечтались, шансона не будет... Будет, будет, и в три раза больше говна разного будет. Ибо теперь компания не своя, имидж новых владельцев не колышет. 

Новичок
Цитата :
От размечтались, шансона не будет... Будет, будет, и в три раза больше говна разного будет. Ибо теперь компания не своя, имидж новых владельцев не колышет.
А нах им имидж, если у Годлевской и Медовщикова совершенно четкие политические цели?  
Мне нравится, что можно быть смешной... (с) #122917

Профессионал
смысл не в этом.
я услышал инфу и волосы зашевелились....
ибо в любую контору придут с автоматами..и сделают захват...
а вам пинка дадут и на улицу выганят...и всё...
это жесть..
а Истоки и РЕН-тв в часности..очень объяктивные новости про орёл выдаёт........
а не занимается пиаром ДЕДА.....и жопу ему не лижет..а наоборот указывает на плохую работу. 
Самое главное, чтобы был зазор — между тем, кто ты есть, и тем, кем мог бы стать, если бы ничего не делал. #122924

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться