Автор
Тема

Новичок
Иваныч! уважаю! но те, кто занимается машинами - ПРОВОДА НЕ ВОРУЮТ! поверь! а по поводу прохождения ТО - это Ты зря! 17 летняя японка даст 100 очков вперед любому ведру!, если за ней следить и все расходники своевременно менять! хочешь поспорим? 

Местный житель
я не автовладелец/любитель и т.д.
поддерживаю правительство, как не странно.
читал Колесникова

http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1097594

Цитата :
— Это жулики какие-то провоцируют,— охотно ответил Игорь Сечин.— Кучка людей насчитывается, которая в этом заинтересована и организует... Реальная проблема в другом: люди из отдаленных районов не могут по нормальной цене купить отечественную машину. Надо обеспечить этим людям доступ к нашим автомобилям.

Цитата :
Премьер добавил, что имеет в виду прямой импорт. Сборочные производства Ford, Renault, Volkswagen и других автоконцернов на территории России он импортом не считает и приравнивает к отечественному производителю.

Цитата :
Жителям страны, которые решат покупать отечественные автомобили, будут субсидированы процентные ставки по трехлетним кредитам.

— Тем, кто собирается покупать российские автомобили, лучше сделать это в 2009 году,— предупредил господин Путин.

Именно в этом году для покупателей машин стоимостью до 350 тыс. рублей государство возместит две трети денег, которые пришлось бы платить по процентам кредита. Как раз в эту категорию, видимо, попадут счастливые обладатели отечественных автомашин, а приравненные было к ним иномарки, собираемые на территории РФ, в эту компанию не попадут — но не потому, что их дискриминируют, а просто потому, что эти машины обычно стоят дороже

Цитата :
— Да, говорят они,— произнес премьер в развитие своей мысли,— почему мы должны покупать ту же "Ладу" в два-три раза дороже, чем граждане в европейской зоне?!

Только тут стало ясно, куда на самом деле клонит премьер. Маневр и в самом деле был впечатляющий.

— Резкая, бросающаяся в глаза разница в ценах должна быть устранена! — воскликнул он.— Предлагаю обнулить железнодорожный тариф на перевозку автомобилей в Дальневосточный регион. Выпадающие доходы должны быть скомпенсированы из госбюджета.

Премьер понимал: он произнес совершенно не то, чего от него ждали на Дальнем Востоке. Более того, он произнес нечто прямо противоположное. Он решил выбить козырь из рук тех, кто утверждал, что не покупает отечественные автомобили только потому, что они на Дальнем Востоке стоят бешеных денег — по сравнению хотя бы с теми же праворульными иномарками.

Разве есть у этих людей теперь повод не купить "Ладу"? Государство идет для них на прямые убытки, потому что понимает: жители Дальнего Востока имеют конституционные права купить российскую машину за те же деньги, что и жители, например, Дагестана

всё очевидно:
- в стране нужен массовый автомобиль - стоимостью до 350 т.р. именно российского производства.Как копейка, в своё время - дёшево и сердито.
А то понабрали кредитов на иномарки и отдаёте бабло неизвестно кому

Жителям ДВ деньги зарабатывать производством какого-либо товара или рыбачить - всё польза России, а не перегонять и перепродавать то,что сделано в Японии 10 лет назад и выкидывается.

Нужно ездить - покупай что есть,хочется большего - работай и покупай что сможешь. 
Вы что такие кислые, сладкие мои? #124406
Punk,
...ну это равносильно "Я не пью спиртные напитки и поддерживаю гос0во в поднятии пошлина на алк. продукцию"....я так не считаю, гос-во должно быть на благо народу, а у нас все наоборот и это не тока с автомобилями( 

Новичок
Punk, Цитата:
Премьер добавил, что имеет в виду прямой импорт. Сборочные производства Ford, Renault, Volkswagen и других автоконцернов на территории России он импортом не считает и приравнивает к отечественному производителю.
так точему датации только на кАЛИНУ, пРИООРУ и вОЛГУ?! 

Живу я здесь
realbad,

Цитата :
а по поводу прохождения ТО - это Ты зря! 17 летняя японка даст 100 очков вперед любому ведру!,

И светостенд ?
только не говорите мне про перевёрнутые лампочки, переходники и наклееные куски плёнки.
Да, слепит чуть меньше, но слепит и световой поток не соответствует нормам принятым в стране.
Вера и знание - это две чаши весов. Чем выше одна, тем ниже другая.. #124410

Местный житель
realbad, "так точему датации только на кАЛИНУ, пРИООРУ и вОЛГУ?!"
ГДЕ ТЫ ЭТО ВЫЧИТАЛ??? Приведи ссылку плиз! 
O tempora, o mores! #124411

Местный житель
Замудонец,

не так, я поддерживаю поднятие пошлин на ввоз всех иностранных товаров, у которых есть конкурент в России. Это не значит что Ваз,как машина конкурент BMW, но это тоже средство передвижения и оно достаточно для большинства Российских граждан

realbad, кто сказал что только волга приора и калина?
сделайте народный автомобиль до 350 т.р. - конкурируйте в низшем ценовом диапазоне. 
Вы что такие кислые, сладкие мои? #124414
Punk, а я вот хотел купить в будущем автомобиль, нечто вроде внедорожника. Что мне предложит отечественный автопром?
Шнива и нива! Но этож .... ой....

Блин, ну почему дикое бабло вваливают в непонятно что, а автопром 60-ых годов? 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #124420

Новичок
и еще! уважаемый Punk!
люди и пойдут работать, и рыбку ловить, и перестанут контрабандой заниматься - так если государство, трам-тарарам, за это будет правильно оценивать их труд!
сделай цену реальную на отечественную продукцию - ЕЁ и будут брать!
неужели не вдогонку!
а сейчас происходит то, что на все поддержки - за счет государства, а значит за Твой счет!
завтра придешь на выборы, а в твоем голосе никто не нуждается! и уже не Ты выбираешь!, а для Тебя выбирают, потому как знают лучше, чего Ты родной хочешь! 
очень сильно хочу калину, новую. за 150тыр. именно столько это стоит. 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #124424

Новичок
Иваныч! - убил! светотест - конечно нет! но если часто катаешься - сколько придурков с мощьной оптикой и выкрученной навстречку? не считал?
давай будем смотреть европейские иномарки! -они тест пройдут! 

Местный житель
Pioneer, про Ниву - Шевроле и "я хочу"

Вас никто не заставляет покупать отечественный.
Заработайте побольше - купите что-то другое
то есть тут речь идёт не о покупках конкретных автомобилей, а именно о массовом производстве/потреблении.

"все проблемы человека от того, что желания не совпадают с возможностями."©

realbad,

вам неправильно оценивают труд? (простите за переход на личности, просто вы слишком эмоциональны :) )

цену назначает производитель, если он считает что его товар столько стоит - значит товар столько будет стоить ( в случае адекватности производителя). автомобиль(любой) не должен быть доступным каждому второму в России ( с такими то дорогами,Ы)
Вы что такие кислые, сладкие мои? #124440

Новичок

ГДЕ ТЫ ЭТО ВЫЧИТАЛ??? Приведи ссылку плиз!

ну что ТЫ, родной Р66, никак не успокоишься? ну чего я еще забыл? ОКУ? Camry? состязаться с тобой в остроумии я не собираюсь! - Ты несомненно ОСТРО-Умней! и наблюдательней! и вооще самый- самый! - снимаю шляпу!
а по делу, чую от тебя не дождаться.... а жаль!  
Punk,
Цитата :
Заработайте побольше - купите что-то другое
А почему бы не ввести дополнительный штраф? Едешь ты на калине, гаишник вежливо улыбается тебе и не останавливает, а едешь на мазде тут хоппа, а нука иди сюда, так, что у нас тут, ага, новая, с салона, каска, страховка, права, всё в порядке... Авоткуй! Не в порядке, согласно статье № (*)_0&^ вы мне должны за то, что я вас остановил и проверил документы. Я же потратил время, силы чтоб удостовериться что у вас всё в порядке. С вас 10 тыщь официально или 9 неофициально. штрафа.

Просто тупо штрафовать за то, что на иномарке. Мол ты ездшь на автомобили страны, которая воевала с нами 60 лет назад и это оскорбляет мои патриотические чувства. Всё, вот вам готовая статья, осталось придумать сумму... 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #124447

Новичок
Punk, уважаемый!

вам неправильно оценивают труд? (простите за переход на личности, просто вы слишком эмоциональны :) )

цену назначает производитель, если он считает что его товар столько стоит - значит товар столько будет стоить ( в случае адекватности производителя). автомобиль(любой) не должен быть доступным каждому второму в России ( с такими то дорогами,Ы)

эмоционален - и не скрываю! получаю - сколько захочу! -нет резона жаловаться... я против, чтобы за мой счет, за счет врачей, педагогов, пенсионеров вытаскивали из дерьма того, кто сам туда тупо лезет и лезет - наперекор здравому смыслу, дабы успокоить свою непомерную алчность!
а если и государство с ним в доле - почему бы не повысить цены и не убить "законом" реального конкурента? 
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Профессионал
поддерживаю реформу.
realbad
Цитата :
так точему датации только на кАЛИНУ, пРИООРУ и вОЛГУ?!
сылку на официальный документ. иначе вы просто пардон пернули в лужу. 
Мои сообщения на данном форуме являются моим личным мнением, не выражающим официальную позицию работодателя. #124453
zlodey, то, что заводы по произодству тазов ещё существуют, уже говорит о постоянной подпитке со стороны государства 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #124459

Местный житель
realbad, "ну что ТЫ, родной Р66, никак не успокоишься? ну чего я еще забыл? ОКУ? Camry? состязаться с тобой в остроумии я не собираюсь! - Ты несомненно ОСТРО-Умней! и наблюдательней! и вооще самый- самый! - снимаю шляпу!
а по делу, чую от тебя не дождаться.... а жаль! "

То, что я перешел на ТЫ - "Простите, погорячился!" (С)
Так ссылка будет или нет? я смотрю уже не мне одному интересно стало!

Если все аргументы с цифрами и ссылками вы считаете "не по делу...", то другого от меня вы действительно не дождетесь! 
O tempora, o mores! #124469

Живу я здесь
realbad,
Цитата :
светотест - конечно нет! но если часто катаешься - сколько придурков с мощьной оптикой и выкрученной навстречку? не считал?
давай будем смотреть европейские иномарки! -они тест пройдут!

1. Вы речь вели про 17-летние японки, это раз
2. Дураков и с "левым ксеоном" и с дурным светом встречаю, и часто. Но, дураки это по жизни и при смене владельца машина может быть правильно отрегулирована, а ПР со своим светом изначально, это два
2.5 Сколько ж ГАЙцев кормятся на ДВ за прохождение ТО???
Эти точно выйдут на митинги, кормушки лишают, это два с полтиной
3. Про европейские марки я только ЗА! Зарабатываем...и катаемся, это три
Вера и знание - это две чаши весов. Чем выше одна, тем ниже другая.. #124478

Философ
Цитата :
Punk, а я вот хотел купить в будущем автомобиль, нечто вроде внедорожника. Что мне предложит отечественный автопром?
Шнива и нива! Но этож .... ой....

Ну это не совсем так, вот еще Chevrolet Captiva или VW Tiguan, покупай.
--Пойдём причинять добро. #124480

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться