Автор
Тема

Философ
Цитата :
а я считаю что вы просто упёртый очень ;)
Цитата :
чTтать надо так - "на прежнем, высоком уровне"
Да Вы, батенька, не менее упертый, и читаете всегда между строк :) 
--Пойдём причинять добро. #124785

Гуру
Stingo, я по крайней мере аргументы привожу, а не выжимку из программы время и сайтов производителей. 
Сгущалась тьма. С севера,на форде, наступала соль с фуриями. #124786

Философ
Змий, эти аргументы из серии одна бабка сказал. 
--Пойдём причинять добро. #124788

Философ
В принципе, если Вы не занимаетесь перепродажей б.у. и не стоит задача сказать что в провительстве ***и и дураки, ну мы-то умные априори, то чем все это гразит?
Б.у. иномарок у нас итак полно причем уже проданых в РФ, и я бы купил именно такую с сервисной книжкой и прозрачной историей,а не сборку из Литвы. Машину пока менять не собираюсь, а года через три-четыре сделаю именно так, или куплю новую. Так что катастрофы я тут не вижу. Цены на то что уже ввезено не изменятся.  
--Пойдём причинять добро. #124793

Философ
Кстати о пошлинах, у нас она составлеет 54% на новое авто, это много? Радуйтесь что живете не на Тайланде, там пошлины на авто с объемом двигателя не более 2.4 тыс. куб.см составит 213%, на автомобили с объёмом двигателя от 2.4 до 3.0 тыс куб.см и мощностью не более 220 л.с. эта цифра составит 250%, а на автомобили с объёмом 3.0 и выше - 308%. Джипы растамаживаются под 182%.

www.customs.go.th/Customs-Eng/PersonalVehiclesPermanent/PermanentImport.jsp?menuNme=PersonalPer 
--Пойдём причинять добро. #124801

Новичок
Lesatach! Дорогой ДРУГ!
Цитата :
realbad, Врачи и Педагоги завтра же могут начать жить без участия государства. Но как бы нам всем хреново от такой жизни не стало....

а не Вы ли собираетесь лицензии на лечение и обучение выдавать? - уж мне то это вряд ли позволят!
по поводу лечения (обучение не берусь судить...) в г. Первого салюта - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! этим государство компенсирует повышение пошлин? да! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! смешно как минимум!
а АВАТ-р-р-р! КЛАСС! (это комплимент!) так и подмывает спросить:" не Вас ли ИТАК (ЗДЕСЬ) прекрасно кормят?!" - без обид.... правда КЛАСС!

Новичок
Цитата :
... и я бы купил именно такую с сервисной книжкой и прозрачной историей,а не сборку из Литвы. Машину пока менять не собираюсь, а года через три-четыре сделаю именно так, или куплю новую. Так что катастрофы я тут не вижу. Цены на то что уже ввезено не изменятся.
приходи! покажу целых 5! но думаю, что это просто трЁП - щенковат!
realbad,
Цитата :
а не Вы ли собираетесь лицензии на лечение и обучение выдавать? - уж мне то это вряд ли позволят!
по поводу лечения (обучение не берусь судить...) в г. Первого салюта - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! этим государство компенсирует повышение пошлин? да! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! смешно как минимум!

Чесс говоря не совсем понял о чём речь, но чувствую, что кем-то обозвали.
1. я не работают на государство (только на себя любимого), следовательно лично я никакого отношения к лицензированию не имею и не буду иметь.
2. нравится кому-то или нет, а государственное регулирование было, есть и будет, в т.ч. в таких сферах как образование и здравоохранение.
Причём я считаю, что без этого хорошее образование и здравоохранение вообще невозможно.
3. Вывод: врачи и педагоги конечно могут прожить без государства, продавая свои услуги по рыночным ценам, что сейчас зачастую и делается. Но для людей, получающих эти услуги всё таки будет лучше, если государство будет регулировать и контролировать эту деятельность (качество, уровень, доступность и т.д.)

Лично я хотел бы лечиться у врача, который знает, что за ним осуществляется контроль и в случае чего с него спросят. 
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #124856

Новичок
Цитата :
realbad,
Цитата :

Чесс говоря не совсем понял о чём речь, но чувствую, что кем-то обозвали.
1. я не работают на государство (только на себя любимого), следовательно лично я никакого отношения к лицензированию не имею и не буду иметь.
2. нравится кому-то или нет, а государственное регулирование было, есть и будет, в т.ч. в таких сферах как образование и здравоохранение.
Причём я считаю, что без этого хорошее образование и здравоохранение вообще невозможно.
3. Вывод: врачи и педагоги конечно могут прожить без государства, продавая свои услуги по рыночным ценам, что сейчас зачастую и делается. Но для людей, получающих эти услуги всё таки будет лучше, если государство будет регулировать и контролировать эту деятельность (качество, уровень, доступность и т.д.)

Лично я хотел бы лечиться у врача, который знает, что за ним осуществляется контроль и в случае чего с него спросят.

именно ЭТО я констатировал... и только государство несет ответственность за воспитание, обучение и повышение благосотояние или его крутое пике! но пока и обучение и воспитание и здравоохранение, если угодно - чуть выше уровня....
а обзываться - ни боже упаси!
если все ж подумалось, что обозвали - это игра воображения! не более того! 

Новичок
а как на счет просто Врача с большой буквы? который сам себе и контроль и без помощи государства выучился?! и лечит как "бабка пошептала"?
а получает как все, в том числе и контролируемые и при этом не любящие свою профессию и не желающие этим заниматься? - так получилось - мама/пап были бОЛЬШИЕ вРАЧИ! 
Цитата :
и только государство несет ответственность за воспитание, обучение и повышение благосотояние

Немножко не соглашусь. Надо ещё и самим работать побольше, лениться и пьянствовать - поменьше. И детей своих тоже надо самим воспитывать, а не отдавать на воспитание чужой тетё, работающей на государство. 
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #124871

Новичок
т.е. в школу детей НЕ ПУСКАТЬ! (?) -тож ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
а по поводу надо самому! - 100% ЗА, только не гнобите пошлинами и всякой другой мутью! и главное для достижения СВОИХ целей! 

Местный житель
автодилерам что-то объяснять бесполезно...а между тем:

"Прогнозы по экономике Японии ухудшаются. Так, последние данные по внешней торговле выявили, что экспорт из страны восходящего солнца рекордно сократился более чем на 25% г/г, а глава Банка Японии в самых мрачных красках расписал дальнейшие перспективы, что незамедлительно рикошетом ударило по йене.

Кроме того, неожиданное объявление Toyota об убытках, понесенных в этом году, также негативно сказалось на доверии инвесторов: корпорация не фиксировала убытков на протяжении 71 года. Теперь же рост йены и обвал спроса на автомобили в Северной Америке и Европе сделали свое дело."
Так что скоро японские авто будут практически дарить по всему миру, а то может и приплачивать начнут за самовывоз(утилизация в японии дороже обойдецца).

"Казалось им капец. Оказалось-не казалось..." (с) 
O tempora, o mores! #124903

Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #124963

Живу я здесь
P66, Самое интересное другое.Фигурант со сбивчивой речью и постоянным включённым Caps Lock зарегился в аккурат 19 декабря=)
Попросили сцылу- обида.
Доводы логичные приводят люди-малец пукает в лужу.
Похоже местный "шахматист" решил пригласить поца=)

Ночь не может длиться вечно. #124964
Отзывы об организациях

Бюджетное Учреждение Здравоохранения Орловской области «Орловский обла...

Была на приеме у Вислобокова. Что могу сказать , более надменного и хамовитового врача я ещё не встречала. Ну и большо...

Светлана 27.09.2023 12:46

Косметологическая клиника «Эстет»

Увидела на подружке результат Dermadrop. Сама сделала здесь курс из 6ти процедур и впечатлилась. Кожа...

Алена 26.09.2023 14:47

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

Живу я здесь
Pioneer, Прикольно! Есть у людей чувство юмора.
Только надо было сделать по другому.
Привезти авто в Японию и поставить у штаб квартиры Тойоты.
Надпись другую."Подарок Путина-японскому автопрому"=)  
Ночь не может длиться вечно. #124965

Гуру
А чего ржавую копейку подарили - а не Калину. 

Философ
squall,
Цитата :
А чего ржавую копейку подарили - а не Калину.
На большее денег нету.
А иначе чего за БУ бьются?
Вера и знание - это две чаши весов. Чем выше одна, тем ниже другая.. #124968
squall, наверно от калины отказался 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #124969

Гуру
На абсурд абсурдом в общем - как всегда в нашей стране! 
ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться