Lesatach, я так вас и не пойму. Это в чему, что нормально растреливать, да разгонять. А по мне так другое государство было, имело право. Нынешние на жить хотят как Абрамович, а править, как Сталин, вот в чем противоречие...
Цитата :Расстреляли маршалов Тухачевского, Блюхера, и многих других героев гражданской войны.
Не, помнится в школе историк тоже "продвинутый был", уж он нас этими разоблачениями доставал. Только вот что я вам скажу, брехня! Имею полное право.
Вон у нас сегодня и Колчак герой, да и был героем до поры... А ведь за дело расстреляли. Возражайте...
За тоннами откровенной лжи реальных преступлений уже не разглядеть.
"доблестной Советской Армии" - не не, армия в оцеплении стояла, стреляли с крыш и из окон, думаю в гражданском.;)
Но главная заслуга Хруща не в этом, он Сталина и весь народ еще на 20-м съезде сдал с потрохами.
Рогацци, подозреваю, что из иврита ;)
Цитата :Или местечковый менталитет сработал,или чуете,что близки к провалу.
Да я и не боюсь особо провалиться в споре. Знаю, не мой конек, предпочитаю молчать и слушать. Но при виде такого откровенного холуйства трудно удержаться. Предпочел бы, чтоб вас "заткнул" кто-нить другой, но пока вижу некому.
Цитата :Тут протоссы одни,а духовные щиты у них крепки!
Угу, пока ветер не поменяется...
Тогда другие пятки лизать будут. И что за душонки за такими щитами спрашивается?