Автор
Тема
Уголовное дело матери, убившей собственного ребенка, направлено в суд
2008-12-03 12:48:11    []
Уголовное дело матери, убившей собственного ребенка, направлено в суд
Верховским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Орловской области завершено расследование уголовного дела в отношении женщины, обвиняемой в убийстве новорожденного ребенка

За убийство ребенка - 8 месяцев лишения свободы!!!
А за открытое хищение сотового телефона легко можно 3 года схлопотать!
Дурдом!!! 
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #119401

Новичок
Я смотрела программу о "мамаше",которая забыла на балконе ребенка зимой в -25 т.к. игралась в компьютер - ей вообще ничего не сделали,даже банального выговора!Когда снималась эта программа она снова была беременна!  
Ангелина, Таких надо стерилизовать, раз на гондоны денег им жалко 

Новичок
Полностью согласна!Только у меня подозрение,что у нашего государства денег не хватит на всех!Сколько сейчас пропитушек,которые рожают для того, чтобы денежки на боярышник от государства получать,а детишки никому не нужные в холупах с алкотрасами живут!Ужасть!* 

Гуру
Трагедия конечно без вариантов. Но выродки всегда были и к сожалению не исчезнут.

Что лучше для трудных семей? Детдом? Съездите посмотрите, 99% скажут лучше с хоть какими, но родителями.

Если ребенок родился - пусть и у алконавтов значит так тому наверху и написали. часто окружение тех же пьющих рукой машут на своих соседей, друзей, родственников, отсюда и безразличие.  

Живу я здесь
Принудительная стерилизация!
И пора возрождать ЛТП,иначе свобода до добра не доведёт. 
Ночь не может длиться вечно. #119759
Мне известна семья где мать - гулящая алкоголичка, воспитанием старшего сына и младшей дочери практически не занималась. Фактически брат вырастил младшую сестру. При этом парень сам закончил школу с золотой медалью. Сейчас мать стала инвалидом, он и за ней ухаживает.
Вопрос: надо ли было её (мать) стерилизовать? 
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #119778

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться