"Путин ответит на вопросы россиян в прямом эфире 4 декабря"
Вот когда будут уже отвечать перед россиянами, тогда и спросим.))))
Что плохого в Путине? Хм... - это надо у его домашних поспрашивать...
А что плохого в "правящем классе", который его поставил и держит? Тоже замечательные ребята, если в каждом разобраться.
Но тут вы объясните мне, почему спустя 8 лет президентства, вопрос по зарплате работникам какого-то музея, пенсии какой-то старушки, вопрос о текущей трубе должен решать лично президент?
Что за команда такая? Которую президент вокруг себя 8 лет собирал, а теперь лично обвиняет в коррупции, управу на которую, без обращения к президенту лично, не найти? А ведь речь о руководителе огромной страны!!!
И опять мы слышим старую песню, что "добрый царь - бояре злые".
zlodey,
Цитата :То, что у нас бОльшая часть продукции неконкурентноспособна понимают блин все. а то, что для того, чтобы СДЕЛАТЬ её конкурентноспособной нужно как минимум ограничить влияние конкурирующих производств?!
Почему у нас не хотят сроить свои заводы ни один из больменее прибыльных автогигантов? казалось бы - вот она, дармовАя рабсила, плати копейки на заводе (по мировым меркам зп) и получишь мегаспецов. тото кругом одни сборочные конвейры
Ну куда наш любимый премьер скидывает в итоге "фонд будущих поколений" (как назвали-то) в итоге? Неужели на подъем производства?!!0_о
Цитата :что в путе плохого?
Не знаю... Мне Мел Гибсон больше нравится...)))