Змий, бабушку я вспоминать не буду, а напишу про свои диалоги с Путиным.
В подробности вдаваться не стану. ну в общем, есть одна проблемка, которая и по сей день существует с выплатами одной ведоственной конторы своим сотрудникам. Так вот про безобразие, которое творится у нас в Орле я и написала два года назад президенту. Ответ пришёл разобраться на местах, также письма от губера, от этой конторы, где в очередной раз было написано, что никаких выплат не положено. Но дело-то дошло до суда и как ты можешь догадаться,
Змий, и здесь оно стопорнулось. Я написала через год на вторую линию с Президентом и благодаря этому или "может звезды так совпали" :) судебная инстанция была пройдена и там прямо были не особо довольны, что кто-то таки пообщался с Путиным, а им пришлось во что-то вникать.
Конечно, проще всего, разглагольствовать, сидя на диване, что звонят подставные лица, что Путя отбирает удобные ему письма, а попробовать самому что-то сделать не всяк решиться. Ведь наивно полагать, что все проблемы будет решать сам Путин (хотя такие люди есть и они искренне надеются на всемогущего Путю, как на царя в свое веремя уповали крепостные). Естественно сигналы уходят на места, то есть к тем же чиновникам, к которым обращались раньше. Но теребить-то, заставлять поднимать свои зады и отвечать чинуш,когда им уже указывают сверху, можно. Как говорится, страшно в первый раз и когда ты один. А когда большее количество людей возьмет себе за правило добиваться уважения своих прав, а не молчать, вот тогда телега сдинется с места. Заметь,
Змий, не помчится, а только стронется с места, но это уже движение.