Автор
Тема

Гуру
zlodey, а ты проанализируй всё что случилось за его презедентство. Мозг есть у тебя? 
Сгущалась тьма. С севера,на форде, наступала соль с фуриями. #118679

Частый гость
Путятя ))) 

Странник
Змий, Анализ бывает разный, но я не сторонник того, чтобы всё представлять в чёрно-белом свете: или хороший или плохой.

А по существу, даже взять хотя бы один пример. На прошлой линии с президентом, к Путину дозвонились, даже нет, по интернету пришло письмо, но Путин его зачитал. Так вот, в нем музейные работники из Питера жаловались, что их музей, какой-то там единственный в России (что за музей врать не буду, не вспомню)хотят отдать коммерческой структуре и что все бумаги подписаны, меж тем музей этот является памятником культуры. Во все инстанции люди бились - без толку, причем неоднократно писали самому Путину, но ответа не было. На что Путин сказал, что ему вообще об этой проблеме неизвестно. Так вот, если хотя бы этот музей еще жив, диалог с народом небесполезная вещь. А критиковать можно всех, в том числе и Путина, но не нужно смотреть на действия человека только через призму отрицания или всеобщего обожания.  

Гуру
ermi, хм. Ты ещчо вспомни бабушку которая ему как то в эфир дозвонилась и причитала "Дай бог Вам здоровья".

А путя с Едром даже с "мигалками" на дорогах справиться не смог.

Трындеть по дебилизатору который они приручили - одно.

А в реальности всё совсем другое... у меня последнее время ваще.. это... модное... о! Когнитивный диссонанс :)) от несоответсвия

Я вам даже завидую, живёте в мире сладких заблуждений.

Зы.

А теперь вспомните ка что Путя с сотоварищами сделал для того чтобы жили люди лучше (байки про повышение з.п бюджетникам не приводить).
Сгущалась тьма. С севера,на форде, наступала соль с фуриями. #118773

Профессионал
Змий,
Цитата :
а ты проанализируй всё что случилось за его презедентство. Мозг есть у тебя?

1. Мозг есть.
2. Был конкретный вопрос: "кста, а что в путе плохого?". Расплываясь мыслью по древу вы тем самым подписываетесь в сливе .
Без обид, но мало кто внятно мог ответить на этот вопрос.

Пы. Сы.
сразу скажу - ЕдРом не завербован  
Мои сообщения на данном форуме являются моим личным мнением, не выражающим официальную позицию работодателя. #118781

Гуру
zlodey, мозг есть, думать больно? 
Сгущалась тьма. С севера,на форде, наступала соль с фуриями. #118784

Странник
Змий, бабушку я вспоминать не буду, а напишу про свои диалоги с Путиным.

В подробности вдаваться не стану. ну в общем, есть одна проблемка, которая и по сей день существует с выплатами одной ведоственной конторы своим сотрудникам. Так вот про безобразие, которое творится у нас в Орле я и написала два года назад президенту. Ответ пришёл разобраться на местах, также письма от губера, от этой конторы, где в очередной раз было написано, что никаких выплат не положено. Но дело-то дошло до суда и как ты можешь догадаться, Змий, и здесь оно стопорнулось. Я написала через год на вторую линию с Президентом и благодаря этому или "может звезды так совпали" :) судебная инстанция была пройдена и там прямо были не особо довольны, что кто-то таки пообщался с Путиным, а им пришлось во что-то вникать.

Конечно, проще всего, разглагольствовать, сидя на диване, что звонят подставные лица, что Путя отбирает удобные ему письма, а попробовать самому что-то сделать не всяк решиться. Ведь наивно полагать, что все проблемы будет решать сам Путин (хотя такие люди есть и они искренне надеются на всемогущего Путю, как на царя в свое веремя уповали крепостные). Естественно сигналы уходят на места, то есть к тем же чиновникам, к которым обращались раньше. Но теребить-то, заставлять поднимать свои зады и отвечать чинуш,когда им уже указывают сверху, можно. Как говорится, страшно в первый раз и когда ты один. А когда большее количество людей возьмет себе за правило добиваться уважения своих прав, а не молчать, вот тогда телега сдинется с места. Заметь, Змий, не помчится, а только стронется с места, но это уже движение. 

Профессионал
Змий, слил
Мои сообщения на данном форуме являются моим личным мнением, не выражающим официальную позицию работодателя. #118848

Гуру
ermi, ты считаешь вышеописанную тобой ситуацию нормальной? я - нет. И ставить это в "+" нашему бывшему президенту очень наивно.

Вы не президенту пЯшите а на местах продавливайте. В конце концов чиновники и на твои налоги живут в том числе :)). Тока куй продавите. Поспорим?

Про музеи в Питере.

Отличная шторка для общественного мнения. А то что в той же Москве "реконструируют" исторические здания (напротив Кремля) никто канечно же не замечает... стенки высокие.

Или еще... рассказать тебе про будущую судьбу завода Медведева? Но это по желанию.

zlodey, не слил. Просто что об стену горох.

ЗЫ :))

Грядёт Путинокалипсис! Трепящите! 
Сгущалась тьма. С севера,на форде, наступала соль с фуриями. #118854

Профессионал
Змий, ну а раз не слил-излагай. можно нопремер в личку. мне правда интересно мнение. то, что я не провокатор и не засланный агент ГБ тебе могут подтвердить например Дискмастер.

ещё раз повторюсь - на резонный вопрос "что в путе плохого?" большинство моих собеседников могут только помычать. или призвать отказаться от дибловизора и заняться тюнингом мозга.
наверное над моей квартирой башня ПБЗ (а этажом выше вероятно г-н Чачу проживает).

Мои сообщения на данном форуме являются моим личным мнением, не выражающим официальную позицию работодателя. #118869

Гуру
Приходи как нить на встречу :)) изложу точку зрения. 
Сгущалась тьма. С севера,на форде, наступала соль с фуриями. #118871
Плохо или хорошо правление Путина, люди смогут оценить только лет через 100.
В настоящее время субьективно считаю это правление хорошим и не вижу никого, кто мог бы справиться с проблемами лучше. А недостатки есть у всех и везде. Как говорят: "и на Солнце есть пятна". 
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #118873

Гуру
Lesatach, достаточно 8-ми лет :)))) 
Сгущалась тьма. С севера,на форде, наступала соль с фуриями. #118876

Гуру
http://www.moskva-putinu.ru/questions.htm

гы :))) вопросы из другой реальности :)) 
Сгущалась тьма. С севера,на форде, наступала соль с фуриями. #118901

Странник
Цитата :
Вы не президенту пЯшите а на местах продавливайте. В конце концов чиновники и на твои налоги живут в том числе :)). Тока куй продавите. Поспорим?

Змий, Вот и я про то же, что не продавили, поэтому и обратились к Путину, коли появилась такая возможность. Вы наверное, забыли про времена Ельцина, про АБСОЛЮТНЫЙ судебный произвол. Сейчас немногим лучше, но процесс прошёл.

Если нужны ещё факты - у меня есть выигранное дело с недобросовестным работодателем, иск по которому в середине 90-х вообще не приняли бы к рассмотрению.

У каждого, конечно, своя точка зрения. Ещё раз повторюсь, можно хулить всех и вся и причёсывать под одну гребёнку, только я привыкла оценивать людей по КОНКРЕТНЫМ действиям и на собственном примере, а не смотреть абстрактно, что в Путе плохого или хорошего.

Цитата :
Или еще... рассказать тебе про будущую судьбу завода Медведева?
Неужели, Путин, подлец, виноват?  
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Гуру
ermi, я не вижу поводов для патриотических настроений. 
Сгущалась тьма. С севера,на форде, наступала соль с фуриями. #119053

Профессионал
Змий,
все записывается....
На самом деле ты слишком пессимистичен. Мне хороша власть только тем, что не мешает мне жить и зарабатывать деньги. Это я о путине.
А местной власти надо давно дать писты  
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует. (С) #119070

Гуру
Кот, ну как же :)

А в сложившейся ситуации. Во всём мире стимулируют ВНУТРЕННЕЕ потребление, снижают ставки, тарифы регулируют и делают прочие позитивные вещи. Кетай тот вообще по 600 баксов раздал людям.

А у нас всё в точности наоборот. Бабло которое послали в октябре на спасение экономики, ещчо никуда не пришло :) Всё выкачивается за бугор. Девальвация началась (у нас экспорта в товарах народного потребления ппц скока).... В очередной раз спасают Автоотстои наши, поднимают заград пошлины. ну где тут позитифчег...

Тока один могу вспомнить... в пятницу у Савёловского вокзала час стоянки на платной парковке мне обошёлся в 20 рублей. тут канешна позитив :) без вопросов :) 
Сгущалась тьма. С севера,на форде, наступала соль с фуриями. #119078

Профессионал
Змий,
Цитата :
Приходи как нить на встречу :)) изложу точку зрения.
нет уж, я напьюсь и забуду ))

Цитата :
В очередной раз спасают Автоотстои наши, поднимают заград пошлины. ну где тут позитифчег...
мне оч нравится такая позиция, особенно со стороны людей, говорящих как хорошо было в СССРе и как муёво щас )).
То, что у нас бОльшая часть продукции неконкурентноспособна понимают блин все. а то, что для того, чтобы СДЕЛАТЬ её конкурентноспособной нужно как минимум ограничить влияние конкурирующих производств?!
Почему у нас не хотят сроить свои заводы ни один из больменее прибыльных автогигантов? казалось бы - вот она, дармовАя рабсила, плати копейки на заводе (по мировым меркам зп) и получишь мегаспецов. тото кругом одни сборочные конвейры

Мои сообщения на данном форуме являются моим личным мнением, не выражающим официальную позицию работодателя. #119138

Гуру
zlodey, дааааааа..... 
Сгущалась тьма. С севера,на форде, наступала соль с фуриями. #119147

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться