ИМХО: Кризис кризисом, но почему цены на внутреннем рынке топлива выше тех же не менее кризисных штатов наверное спросят не один десяток раз! А вот что нибудь вроде человекоподобных роботов?
Да всё то же самое, что предыдущие разы на прямой линии с президентом, как то: когда повысят зарплаты? когда включат отопление? когда отключат отопление? когда победЮТЬ коррррррупцию? когда по дорогам будем ездить, а не по ямам? где ключи от танка? сколько будет продолжаться это (нужное подставить) безобразие? и вообще, где деньги, Билли?!
- а не западло ли вам, Владимир Владимирович, отвечать на анонимные вопросы из интернета? - ээээ.... ip 231.895.789.254 г. Орёл, ул Комосомольская, д 815, кв 45, Борис Зольдерманович Дунов..... ээээээ.... НЕТ, НЕ ЗАПАДЛО!
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии#118527
Я вот одного понять не могу, а почему Путин? Ведь, если я правильно понимаю, то на вопросы должен отвечать президент страны, а президент у нас Медвед... Почему премьер-Путин, а не президент-Медвед, и что это может значить...?
То, что Нас не убивает - то Нас делает сильней!#118545
Дык раньше то, всегда президент на вопросы граждан страны отвечал. Не Зубков, или Фратков какой-нить, а именно Путин... Вот и сейчас мне кажется, что Путин будет отвечать не потому, что он премьер-министр, а потому, что он Путин, вот так...
То, что Нас не убивает - то Нас делает сильней!#118552
А что,если спросить ВВП, может ли он громко,четко,быстро в слух сказать такую фразу: Ложечка с перегибом выгибистая и сподвыподвертом. Ништяк глянуть на премьер-министра,который запинаясь что-то гонит из ящика.
Сдается мне, что именно к Путе у народа больше уважения, чем к кому-нить еще из верховной власти. именно он начал разговор с народом, не побоялся "гнева праведного", ведь до него такой практики вообще не существовало. Представляю, то прочитали ли бы Зурабов, Чубайс, если б решились такую линию открыть
А Медвед тольк полгода президент, ему опыта набираться надо
Это, пожалуй, единственый человек из верхушки, который не только толкает речи с трибуны, но реально заставляет подчиненных шевелиться и что-то делать. Если Путя будет не один такой "благодтель", я буду только рада :)