Автор
Тема

Местный житель
Орловец стал рекордсменом по длительности разговоров в России
2008-11-28 14:43:53    []
Орловец стал рекордсменом по длительности разговоров в России
28–летний орловский предприниматель Валерий Савостиков, абонент компании «МегаФон», 27 ноября установил рекорд России по длительности разговора по мобильному телефону в течение одних суток.

что ж это он, все 11 с лишним часов сидел в офисе Мегафона?  

Местный житель
Бред
ХОтя там диван есть удобный )))) 
...and justice for all... #118038

Гуру
Vladimir, Рекорд фиксировали если знач по идее должен! 

Живу я здесь
Не помнимаю в чем рекорд, они ему оплатили эти расходы на связь...!!! рекорд если бы он сидел дома и от делать некуя, а так денек выбрал пустой пришел в мегафон и разговаривай себе, опа и рекордсмен... 
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #118055

Гуру
Не! тут фишка типо ога они крутые, во какая цвязь! 

Живу я здесь
ды это понятно , шо пиар чистой воды!!!! связь заикайка!!! 
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #118058

Новичок
И подпись такая Валерий Савостиков, менеджер по рекламе МегаФОН...
абзац товарищи! Чтож получается? моя мать должна ходить в РесСвязь трындеть о том как у того хуана лукаса из того-та сериала.... да и нетолько моя, позволю себе заметить! Дайте нашым матерям денег!
Один хрен!
не... может я и неправ, может и офтоп но...
ДАЙТЕ ДЕНЕГ!!! 

Новичок
несколько достоверных фактов:
1) да, он все 11 часов сидел в офисе
2) расходы ему никто не оплачивал! 
Знакомые бухали и футбол смотрели по громкой связи Орел-Москва несколько часов - было бы желание - и не такие "рекорды" побьем. А Мегафон как был бюджетным говнецом - так и остался. 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться