Мне интересно, как это повысилась, если у нас, например, понизилась на 3-4 тыс...
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#113863
Интересно, когда же она ("зарплата") повысилась? Как одна моя знакомая получала 3500, так и получает, работает она в Трамвайно-Тролейбусном предприятии. В прошлом месяце, им дали премию 1000 руб., к юбилею Орловского трамвая. Но это же не повышение зарплаты. Drakon. P.S. И вообще о каком повышении зарплаты может идти речь, если у нас "депутаты" с голоду "ПУХНУТ".
А вобще, интересно, какая реальная средня зарплата в Орле? Например, у учителей? У врачей я немного в курсе. И средняя з/п у работяги - на стройке или там на заводе? Средняя у обычного менеджера в офисе - маркетолога, продажника и прочее?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует. (С)#113891
А вобще, интересно, какая реальная средня зарплата в Орле? Например, у учителей? У врачей я немного в курсе. И средняя з/п у работяги - на стройке или там на заводе?
Кот, в Орле хуже чем ТАМ. Для ориентировки, ср.зп: воспитатель детского сада (вдумайтесь!) около 3-х. Учителя 5-7. Инженер(старые заводы) - 6-8. На стройке или на заводе у работяг - 10-15-20