Автор
Тема

Странник
Проблему решат новая остановка и одностороннее движение
2008-11-07 12:29:53    []
Проблему решат новая остановка и одностороннее движение
На дорогах Орла до сих пор довольно много "проблемных мест". 1 ноября городкая администрация приняла постановления, которые направлены на улучшение дорожного движения в городе.

Кто нибудь может объяснить, зачем нужно одностороннее движение по 2й Курской?? Эта улица вообще не была загружена, чтобы там еще ограничение вводить!

Есть мнение, что вместо того, чтобы отремонтировать там дорогу, решили сделать так, чтобы там просто никто не ездил :) 
ili4,
я вообще в акуе, от тех кто принимает такие решения) 

Гуру
А одностороннее то в какую сторону? вниз или вверх к ливенской? 

Странник
Цитата :
А одностороннее то в какую сторону? вниз или вверх к ливенской?
Снизу-вверх. С пушкина в сторону 5 августа. 
я живу в этом районе и всерно если надо еду по встречке)) и я далеко не один кто там так едет 

Странник
Цитата :
я живу в этом районе и всерно если надо еду по встречке)) и я далеко не один кто там так едет
да я видел.. висит кирпич, и под кирпичем в ряз машины стоят :)

мне все же интересно: должно же быть какое то логическое обоснование этому?..  
ili4,
да просто живет какойнить муд** из ДПС на этой улице и ему кто то не уступил один раз при выезде из двора, вот он и придумал ввести новшество)))...на Автовокзальную как раз через верх ехать)) 

Странник
Цитата :
ili4,
да просто живет какойнить муд** из ДПС на этой улице и ему кто то не уступил один раз при выезде из двора, вот он и придумал ввести новшество)))...на Автовокзальную как раз через верх ехать))
тогда с автовокзальной домой неудобно :) 
Цитата :
Цитата :
ili4,
тогда с автовокзальной домой неудобно :)
а он в "Наташу" за продуктами заезжает сначала)))

Гуру
Ну хз :)) я по второй курской езжу исключительно вверх :))) тока смущает что знаков у них на все перекрёстки не хватило. 
Сгущалась тьма. С севера,на форде, наступала соль с фуриями. #113474
Цитата :
Ну хз :)) я по второй курской езжу исключительно вверх :))) тока смущает что знаков у них на все перекрёстки не хватило.
ну значит несколько муд** там живут))) где знаки, там выезд из двора ГИБзДуна))

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться