Автор
Тема

Странник
Дед Мороз поздравит по почте
2008-11-06 09:52:59    []
Дед Мороз поздравит по почте
5 ноября на Почте России стартовала новогодняя акция «Поздравление от Деда Мороза».

Хорошая идея, кто-нибудь уже воспользовался этой услугой? Интересно сколько стоит поздравление :)  

Наблюдающий
Старый анекдот в тему:
Мальчик пишет письмо Деду Морозу:
"Дорогой Дедушка Мороз! Меня зовут Петя, я живу на селе, живем бедно, у меня даже нет игрушек, мама и папа все время на работе, избу сам топлю, но все равно бывает холодно... Пришли мне, пожалуйста, на Новый Год новое пальтецо, шапочку, рукавички, шарфик и валенки.."
На почте распечатали письмо, всем коллективом прочитали, прослезились и решили скинуться мальчику на подарок. Скинулись, купили новые валенки, пальтецо, шапочку, рукавички, а на шарфик денег не хватило... Ну, думают, и так достаточно. Отослали, значит, от имени Деда Мороза все это мальчику. Чере неделю снова письмо Деду Морозу от этого мальчика. Распаковали значит, читают всем коллективом:
"Дорогой Дедушка Мороз! Спасибо тебе за шапочку, пальтецо, валенки и рукавички! Только шарфик я не получил, наверное на почте спи...дили.."
Это твоя работа, нравится тебе это или нет. А моя работа — заставлять тебя делать твою работу, нравится мне это или нет. Мне нравится. Очень нравится (С) #113271

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться