Автор
Тема

Местный житель
Механизаторам вручили заслуженные семерки
2008-10-16 10:08:34    []
Механизаторам вручили заслуженные "семерки"
В 2008 году Орловщина достигла хороших результатов в сельском хозяйстве. Об этом говорили на встрече руководства области с директором Департамента научно-технологической политики и образования Министерства сельского хозяйства РФ Л.С.Орсиком.

Ах какая заметка - прямо как в старые советские времена.
Однако земля и пшеница сейчас уже давно не народные и принадлежит Будаговым ,Зайгановым и др...
И мне лично не волнует сколько там они денег на этом заработали.
Меня больше волнует на какие деньги (а наверняка же бюджетные) механизаторам дедушка дал авто. 
Говоришь власть? А мне х... класть! Я А из Г на букву О #110167

Профессионал
MF3, им и так жрать нечего, а ты мелочишься. попробуй попахать и получать з/п только в сезон. 
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует. (С) #110179

Философ
Просто семерки уже мало кто покупает,а наштамповали черезчур много,места занимает в "автосалонах" много,вот и решили от них избавиться официальным путем.
Колхозу - колхозные машины! 
Душевное равновесие... #110181

Профессионал
ЛиК,
Семерок продается больше всего в стране в месяц!
За сентябрь этого года продано 22 тысячи! Это только по новым статистика.
а что с б/у происходит?  
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует. (С) #110210

Философ
Цитата :
...А что с б/у происходит?
Адназначна в чермет! 
Душевное равновесие... #110224

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля