astrella, надо сначала головой думать прежде чем кредиты брать))) чтобы потом не задавать такие вапросы)) ..вот руццкий народ, сначала берут деньги, а потом ждут "интересного"))))...блин, вот так дашь в долг, а на тебя порчу наведут, лишь бы не отдавать))...берем чужие отдаем свои!
А кто сейчас не берет кредиты? только ленивые...
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус.#109557
Конечно,Doctor.Есть распечатка всех выплат помесячно.Сейчас прочитала договор внимательно и нашла пункт о том, что банк может в одностороннем порядке менять процент кредита, но я надеюсь, банк не всегда на это идет....а только в исключительных ситуациях-форс-мажорных.
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус.#109565
постарайтесь еще вычитать, должен ли банк предварительно уведомить о повышении % и за сколько времени. А дальше уже прикидывайте, успеете ли Вы безболезненно найти сумму для погашения займа, чтоб выплатить до начала действия повышения. Если да - продолжайте платить по графику, чтоб задолженностей не возникало. ИМХО, как говорится.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел#109576
astrella, надо сначала головой думать прежде чем кредиты брать))) чтобы потом не задавать такие вапросы)) ..вот руццкий народ, сначала берут деньги, а потом ждут "интересного"))))...блин, вот так дашь в долг, а на тебя порчу наведут, лишь бы не отдавать))...берем чужие отдаем свои!
А кто сейчас не берет кредиты? только ленивые...
значит я ленивый))
А мне позарез захотелось обновить машину, несмотря на хорошую зарплату ,копить на авто пришлось бы ГОД, а так хочется здесь и сейчас...
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус.#109672