Народ, кто в курсе, что за воздушный шар сейчас над стадионом им. Ленина висит? К чему приурочено?
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#108617
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#108772
Мне два года назад полетать на тепловом аэростате обломилось ((( Погода подвела ... В Переславле сейчас за десятку можно, но некогда. В Москве от 18, полёты, естественно, по области.
Lesatach, Насколько помню, такие мелкие стишки одно время складывал Григорий Остер. Это его произведение?
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#109056
Удосужилось мне подняться на энтом шаре за 100 рэ на 5 минут сегоня вечером. Впечатлений масса! Первое,что пришло в голову - эт какбы её самую(голову) не опалить.))) Жар от запальников настолько сильный,что даже присевши здорово печОт.В корзинке болтает,ветром сносит эт шар. Подъём на высоту около 30 м(!) Не высоко,но для первого раза достаточно. гг В общем - класс!!! Экстримально,НО... Мне понравилсь.