Автор
Тема

Новичок
НАЙДЕНА ОВЧАРКА
В четверг на ул.Октябрьской найдена восточно-европейская овчарка, сука, примерно 1,5-2 лет. Отдадим хозяевам или в добрые руки! Тел.8-910-302-8791 Фото на сайте www.ast.narod.ru 
Ну вот и кормите эту суку сами теперь))) БУГОГА)))) 
Diesel, злой ты... 
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #108324
Отец_Сергий
ПревеееЕЕЕд))) Ты только узнал?))) 

Наблюдающий
скоро будет ещё одна бездомная псина 

Новичок
Diesel, Очень хочется тебе отрезать голову, только на стрелку ты зассышь выйти... 
Цитата :
Diesel, Очень хочется тебе отрезать голову, только на стрелку ты зассышь выйти...
гыыыы 

Эксперт
Сколько собак породистых бродячих пособрал, ни разу не удалось хозяев найти, раздавал желающим, у самого своя собака жила, она даже привыкла, что кто-то рядом ночует, учила порядку ... )))
Переживала только после первого спаниеля, когда отдали. 
... подкрался незаметно #108341

Наблюдающий
скоро будет ещё одна бездомная псина 
Красивая такая она... глаза добрые... Жалко 
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #108349
stasi
Отрежь себе лучше что нить и пришей на другое место - сидеть потом не хочется абсолютно за тебя если что, да еще и по такому поводу тупому

Отец_Сергий
Тебе бывает не нравится что я пишу - я знаю, но ставить спасибо быдлу за быдлосообщения???????? Быдломодераторство это..

ЗЫ можешь банить в своих ветках - мне пох если что 
Diesel, добрее надо быть, добрее. Ко всему при том что вокруг тебя. 
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #108386
Отец_Сергий
Скажи это организму под ником stasi у него явные проблемы с восприятием окружающей реальности, наверно телек слишком много смотрит  
Отец_Сергий,
Diesel,прав, нельзя так наезжать на форуме, хз кто такоцй Дизель))) мож мент какой и потом кирдык))) да и как к незнакомым людям так обращаццо, я не приемлю этого, а на щет отрезанных голов Стаси ты там поаккуратней, будьте людьми, а не превращайтесь в овчарок!  
Цитата :
незнакомым людям так обращаццо

Цитата :
Ну вот и кормите эту суку сами теперь))) БУГОГА))))
- это ты называешь нормальным отношением?
Если действовать по принципу "кормите теперь эту суку сами БУГОГА )" к тебе, Замудонец, если тебе вдруг станет плохо на улице, никто не подойдет, потому что нах никому ничего не надо. А вот такие как Дизели всякие будут ходить мимо и весело улыбаться умирающему человеку с ехидным "БУГОГА". Мы все живые существа, и вот как раз тем что можем соболезновать и осознанно помогать друг другу отличаемся от друзей наших близких. Блядь мой дядька сам бы прирезал за такие слова, если бы про его собаку так сказали. Ты посмотри ей вглаза? Сможешь сказать: "БУГОГА сука" ей в глаза? Если сможешь - то *** не далеко вы ушли от насекомых. Держать такими темпами ребята и тогда дерьма вокруг будет намного больше. Не даром сказано:
Слова немецкого поэта Генриха Гейне
Цитата :
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
солидарен с ним на 100% читая Ваши посты  
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #108401
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Общеобразовательная школа № 23

Просторная, светлая, современная школа. Ниразу не собирали деньги на нужды школы. Отличные знания английско...

Леонид 19.05.2023 23:14

Отец_Сергий,
ну к людям у него я думаю отношение другое)
...мне как то всерно ваши личные неприязни)) но скажу так, что я бы прошел мимо это овчарки т.к. мне своих проблем хватает без собак, а кто запостил тему, видно радушный и добрый человек (хорошо что такие есть) а реакция Дизеля, это его подход к этой проблеме, но зачем отвечать отрезанием головы на стеб???..хз
ЗЫ...я тоже 2 г. назад приютил котенка, так эта сцука через пол года разодрал мне новую мебель (35тыр) и новые обои(((( в итоге я его отдал((( тоже было жалко, но мне никто голову не грозился оторвать)) 
Замудонец, я все понимаю. Если человек может выразить свое отношение ко всему происходящему только тамким образом: "Бугога! Ыыыы, пилять" то сразу встает вопрос о его умственном развитии. Если человек серьезный, он бы не стал отписываться вообще (тут не про цирк писали), так как его эта проблема не интересует, однако дело наоборот. Если ему стебно надо чьей-то умирающей жизнью, и он просто прикалывается, то обидно становится что таких людей просто еще земля держит.
Кто эту собаку спас - это их работа и они ее любят, а если человек в открытую говорит так по-хамски, я прекрасно понимаю реакцию
stasi. Она во имя этого что-то пытается делать, и может вообще всю жизнь этому отдает, а тут какой-то товарищ может только так выразить свою обеспокоенность в данном вопросе.
Больше добавить мне нечего. 
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #108406
Ваще я имел ввиду что то вот на вон то похожее, без злого умысла и даж по этой ссылке не ходил и в глаза не смотрел - это объяснялово для адекватных людей типа Замудонца. Люди же, которые из за собаки готовы даж нихера не отдуплив что и как на людей кидаться - больные

Апрель. Объявление. Продаю трех двухмесячных щенков кавказской овчарки. Привитые. Умненькие и ласковые. Едят мало. 450 $ за штуку.
тел. *****

Май. Объявление. Продаю трех трехмесячных щенков кавказской овчарки. Срочно! Отличные сторожа! 300$ за штуку. Покупаю говяжьи кости в неограниченном количестве!
Тел. *****

Июнь. Объявление. Люди! Срочно! Бесплатно! Отдам в хорошие руки трех четырехмесячных кавказских овчарок! Дешево продаю собачью шерсть!
тел. *****

Июль. Объявление. Отдам для опытов или в корейский ресторан трех сук кавказской породы. Впридачу 26 кг собачьей шерсти бесплатно!!!
Ищу бригаду строителей для ремонта квартиры (замена пола, ремонт стен, замена двери.
тел. *****

Август. Объявление. Продам 3 чучела собак породы кавказская овчарка.
Куплю корень валерианы, корень красавки и другие успокоительные травы

ЗЫ гуманисты***ть 

Нео
Diesel,
так сходи и посмотри, может научишься и к животным нормально относиться ) 
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #108413

Начинающий специалист
ДИЗЕЛЬ: Мудрость нужна для себя, а сочувствие для других, потому что их больше и многие не способны понять твоих красивых слов на опыте. Любая мудрость выраженная словами и не проверенная на опыте со стороны видна как глупость. Я сочувствую человеку не способному понять страдания других, потому что он сам страдает и не видет какими являются вещи на самом деле. Истина проста - это высшая радость. Любое существо, даже самое маленькое хочет быть счастливым и по возможности избежать страдания. Страдание это когда не получаешь желаемого. ХОРОШ МУДРИТЬ ЛУЧШЕ БЫ КОСТЕЙ ПСУ ПРИНЕС! Уникальность человека в том что он человек, он может видеть что все происходит из за мешающих эмоций, если бы одну из четырех мешающих, эмоцию трансформировать то все остальные сами собой станут мудростью. РЕВНОСТЬ - СОПРИЧАСТНАЯ РАДОСТЬ например
НЕ БУДЬТЕ ЭГОИСТАМИ! 
No Tolerance for intolerance - No Apology for Being Free (Europenews.dk) #108414

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться