Автор
Тема

Любопытный
Инфо-Шпион - найди себя в галерее www.infoorel.ru!
2008-09-30    
"Инфо-Шпион" - найди себя в галерее www.infoorel.ru!
Наш сайт запускает новый конкурс «Инфо-Шпион»! Найди себя в галерее www.infoorel.ru и получи приз!

прикольно придумали надеюсь меня ваш шпион не сфоткает :) а так интересно посмотреть мож кого знакомого узнаешь старого ))) 
еще не смарел, но уверен меня там нет)) 

Эксперт
фотки все стремные какие-то, на редкость непрофессиональные((( после нескольких штук даже пропало желание смотреть дальше 
если осень настала, значит, скоро весна... #107572

Любопытный
Цитата :
фотки все стремные какие-то, на редкость непрофессиональные((( после нескольких штук даже пропало желание смотреть дальше
А ты хотела что бы фоткали без паливо и качество ещё было профессиональным :)  
Бред... 
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #107579

Эксперт
Цитата :
а почему - без палива? кто знает, что фоткает фотограф - меня или дерево, улицу, здание. Это - не отмаз))) 
если осень настала, значит, скоро весна... #107582

Любопытный
Цитата :
Цитата :
а почему - без палива? кто знает, что фоткает фотограф - меня или дерево, улицу, здание. Это - не отмаз)))
По этому и называется фото шпион если бы он в нагляк фоткал фотки были бы нормл  

Межгалактический флудер
Я так понимаю, что главное в этих фотках скрытость и узнаваемость, а не художественная ценность. Или я чего путаю? 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #107584
Отпустите фотогрофа домой!!! Поставьте пару тройку веб-камер и пущай делают скриншоты. Вот ему охота ходить и ловить кого попало, и не понятно зачем... 
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #107586

Межгалактический флудер
"Отчет о работе Штирлица Центр не принял. Художественный совет НКВД отнесся с резкой критикой к ракурсам и постановке света при фотографировании архивов Абвера" (с) Я 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #107588

Новичок
Вот я себя тут увидел!)))Какой мне приз дадите???! 

Нео
хехе... я себя не нашел и не найду )))  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #107979
Цитата :
Вот я себя тут увидел!)))Какой мне приз дадите???!
Приз, девушка-инкогнето)))..вечер с ней)

Новичок
Идея - супер, реализация хромает
В объектив попасть могут только гуляющие днем в районе центра, а основная аудитория сайта сидит весь день в офисах. Они то точно знают, что их не фоткали, ибо весь день "жмакали на кнопочки" (с)бух 

Любопытный
Петр_Пустота, попасть в объектив Инфо-Шпиона может любой человек. Фотографии делаются минимум в трех районах города и в течение всей недели. 
Одна половина человечества не может понять удовольствий другой половины:) #108000
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Общеобразовательная школа № 23

Просторная, светлая, современная школа. Ниразу не собирали деньги на нужды школы. Отличные знания английско...

Леонид 19.05.2023 23:14

Наблюдающий
Похоже портал наконец разжился камерой :) 

Философ
Не к добру это. А если меня шпион зафиксирует с особью женского пола,которая не является мне супругой? Эт уже не конкурс,а компромат какойто. 
Душевное равновесие... #108050

Местный житель

Философ
девушка, я по городу давно уже не хожу. Я езжу. ))) 
Душевное равновесие... #108152

Новичок
а в каком районе фоткают? 
KaMpOT #108167

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться