ЖРЭУ г.Орла
вот решил завести темку (негатив) я думаю каждому будет что написать тут, так что делимся жизненным опытом)
ЖЭУ№7(ул.Комсомольская) Начальник Подустов, гл. Инженер Губенцова или Бубенцова сука редчайшая)
год назад подал заявление на замену труб и рабдиаторов отопления, в течении меяца- двух движа никакого, типа ждите очереди, по словам других жильцов, ждать надо три года, т.к. слесари работают в "чорную" и деляцца с начальством, соответственно деньги оседают у них в кармане, а не у конторы, получаеццо что то типа управл.ДПС)) ну и я решил пойти тем же путем в течении 2 дней пришли 2 слесаря и все сделали, расчет на руки им, через 6 мес. рвецца труба на соединении (плод их работ) и заливает соседей, соседи на меня в залупу, я на ЖЭУ, в общем в конце концов я лох, т.к. все в чорную и у меня нет чеков и актов выполненых работ и сами ЖЭУ дают заключение что работы выполнены самостоятельно мной, в общем я попал, но хочу оградить Вас от этих мразей работающих в данном ЖЭУ
админу данного сайта, можно ли организовать вопрос ответ с начальником все ЖЭУ, думаю было бы интересно!
...отписываемся все, кто сталкивался с подобным!