Цитата :Панковская грусть ***анного копирайтера
Каждый месяц у меня происходят военные действия с журиками разных изданий
Вернее, так - журики тихо ненавидят меня и моих коллег.
Потому что мы просим от них невохможного - написать 2-3 небольших абзаца хорошего текста. Мы даже готовим пресс-релиз, утверждаем его с Клиентом и высылаем журикам, чтобы им было проще. А еще журики присутствуют на тех событиях, о которых они потом пишут. И вот нам кажется, что этого плюс значительного материального вознаграждения вполне достаточно для того, чтобы родить прекрасный материал.
но нет же... Эти пресловутые абзацы все не выходят... Ну, не получается у журиков, и все тут! А мы такие злые, все требуем и требуем от них!
Журики уже довоевались до того, что попали на бабки (после всех согласований выдали в эфир какую-то левую лажу, Клиент это, естественно, не одобрил, и изданию пришлось переделывать все за свой счет)
Теперь вот журики решили игнорировать присланные им от нас пресс-релизы. Решили удивить нас тем, какие они гениальные. А так как своих мозгов все равно не хватило на то, чтобы удивлять, то они просто взяли и с***ли текст с ЖЖ megakhuimyak.
И сильно удивились, когда ни я, ни мои коллеги, ни Клиент текст не одобрили
Господи, неужели это сверхзадача - написать 10 предложений нормальным языком? Так, чтобы читатель понял, что такого-то числа там-то прошла вечеринка такая-то, организованная таким-то брендом? И что играл такой-то ди-джей и был такой-то перформанс? Ну и закончить все красивым предложением про то, что этот бренд еще не один раз удивит всех нас своими праздниками? НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК СЛОЖНО, МАТЬ ВАШУ?
Если этому не научили за 5 лет на журфаке, то я просто не знаю... Рожайте детей, продавайте косметику по каталогам, откройте кафе, не знаю, займитесь чем-нибудь еще, только с такими талантами не лезьте в журналистику.
Просто тошнит уже от выдаваемой в эфир всей этой безмерной толпой псевдожуриков тупости
Лита, это просто мое отношение ко всему этому. Я Вам не грубил. Мне кажется что все-таки есть в цитате что Выше немного поучительного материала, гнева и разумности. К Вам никаким образом не относится ))