Автор
Тема

Межгалактический флудер
Перевозчики готовят приятные новости для пассажиров
2008-09-26 11:50:36    []
Перевозчики готовят приятные новости для пассажиров
8 ноября заканчивается действие договоров по транспортному обслуживанию населения, заключенных между администрацией города Орла и перевозчиками на 2008 год

Цитата :
один «Лиаз» способен перевезти за день столько же пассажиров, что и 10 «газелей».
даже если скорость "Лиаза" (а значит и количество рейсов) такае же, как у Газели, а в Газели 13 посадочных мест, то за один рейс Лиаз должен перевозить 130 человек.
Решение избавиться от Газелей интересное и кардинальное. Оно надо заморачиваться - следить, чтоб не было перегруза, чтоб правила не нарушали? Заменить на Лиазы. Перегруза быть не может - ограничений нет. Сколько влезет. Превышение скорости, особенно при планируемой загрузке - весчь проблематичная. Ну и т.д.
Мне это напоминает объяву, которая одно время висела у нас в ординаторской: "Врач, помни! Нет больного - нет проблем!" Только мы так шутили, а тут - всерьез.
Чего пишу? Да избаловался я на работу и с работы сидя ездить.  
мы называем это жизнью, а это просто список дел #106829

Местный житель
..устранены недостатки, выявившиеся при проведении прошлого конкурса, его процедура приведена в соответствие с существующими правовыми актами;,
Ага, а прошлый значит не соответствовал..))) 
Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт первой я не уверен (С) #106944

Философ
Господь услышал наши молитвы!!! 
Душевное равновесие... #106947

Местный житель
Какие молитвы? На скотовозах ездить? Это ж  
Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт первой я не уверен (С) #106951

Философ
NAT, этж весело!
Не,я в плане того,что движ на трассе станет тише.  
Душевное равновесие... #106967

Философ
ЛиК, да щас те 
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #106976

Философ
yurich, думаешь? 
Душевное равновесие... #106982

Философ
ЛиК, уверен... при учете, шо ЛИаЗ это практически МАН, только шильдик на русском, движняк медленней не станет. Да если прибавить осло****бов за рулем, которые туда с газелей пересядут ))) К тому же, на центральном рынке, на остановке, два троллейбуса и все, абзац, а добавьте к ним еще пару ЛИаЗов? Че будет? Посадская вообще молчу. Среднеразмерная посудина типа Ивеко Дэйли или Форд Транзит, гораздо лучше подходит на роль городскойго транспорта, чем скотовозы. Ну как уже ездят Исузы или Дэу шоль, автобусы маленькие.

ЗЫ. Газелеводы, НЛ! Я сам ща на фермере катаюсь ))) Уж простите мну. 
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #107002

Гуру
Ага, будем стоять на остановках по полчаса и рвать на себе пуговицы в давке.
Приятные новости, чо. 

Гуру
Хотя смотрите, чиновники на автобусах не ездят. Так что для них это безусловно приятные новости!  

Мэтр
annihilatorsky, что же тут приятного? Обездоленный народ из за стекол мерседеса наблюдать. Душа плачет. Хотя я последнее время на троллейбусах стал ездить, в машине один постоянно, скучно.  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #107007

Гуру
Вик, давай я тебе проездной на троллейбус, а ты мне мерседес. )))
А удобнее потому что без газелей на дорогах будет посвободнее, особенно если этих большегрузных уродцев будет так же мало как и сейчас. 

Философ
Цитата :
annihilatorsky, что же тут приятного? Обездоленный народ из за стекол мерседеса наблюдать. Душа плачет. Хотя я последнее время на троллейбусах стал ездить, в машине один постоянно, скучно.
Мне тоже начинает становиться скучно. 
Душевное равновесие... #107015

Гуру
ЛиК, вози с собой клоуна. И дрессированных мартышек. 

Начинающий специалист
А чего это вы тут нюни распустили-то? то есть, чтобы не делали, всегда найдется горстка людей, которые будут недовольны и винить во всем мерседесы с чиновниками.
Я даже знаю, что вы будете мне в ответ писать, вы предсказуемы. А люди стараются для вас оптимизировать маршрутную сеть, автобусы сменить на более вместительные, чтобы по утрам не раком ехать в газеле, а по-человечески, даже если стоя... 
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Общеобразовательная школа № 23

Просторная, светлая, современная школа. Ниразу не собирали деньги на нужды школы. Отличные знания английско...

Леонид 19.05.2023 23:14

Философ
Цитата :
ЛиК, вози с собой клоуна. И дрессированных мартышек.
Ты знаешь,придется нанять. 
Душевное равновесие... #107702

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться