Автор
Тема

Философ
Цитата :
а разработки внедряются. только не на госпредприятиях, а на малых частных предприятиях.
Какие ж могут быть особые разработки на малых предприятиях? Если что то и ставится так просто на уровне кружка "умелые руки" , те откуда то передратое и чуть чуть приспособленное.  
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #151948

Гуру
SWG, ваши разработки, возможно,именно таким образом появляются на свет. 

Нео
Naath,
вот-вот...
Цитата :
и за них готовы платить деньги
эти фирмы споконо потом за большие деньги сливают все на сторону. А как бы в медицине помогло наращивание молекулярных слоев, проблем бы сердцем стало меньше. Это про медицину. Про науку - ведь возможно создавать такие агрегаты, до которых большинству развитыхх стран как вареным раком до Китая... 
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #152016

Начинающий специалист
diskmaster, а у меня товарисЧ трудится в этой самой Черноголовке. Самый младший науч.сотрудник:))  
— Тебе денег на меня не хватит — Я очень богат — А Я очень Талантливая Женщина #152024

Философ
Вывод: в орловской области нет будущего у высоких технологий. 
Душевное равновесие... #152027

Философ
Цитата :
Вывод: в орловской области нет будущего у высоких технологий.
Пока в основном только теряем то что было.  
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #152029

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться