Автор
Тема

Местный житель
В Орловской области успешно развивают высокие технологии
2008-09-19 10:49:53    []
В Орловской области успешно развивают высокие технологии
Орловские вузы активно ведут исследования в области высоких технологий. «Наноэлектроника», «наноинженерия», «нанобиотехнологии» - эти акутальные и востребованные направления в науке стали реальностью и для наших ученых

Йа стенка убилсо.))
Нанороботы-ассеблеры таки завоюют мир  
Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт первой я не уверен (С) #105934

Профессионал
НаноДед позвал НаноРекторов и сказал: "Нано, мля!" 

Местный житель
Цитата :
НаноДед позвал НаноРекторов и сказал: "Нано, мля!"

много плюсофф 
Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт первой я не уверен (С) #105959
NAT,
..."Комок" случайно не причастен к разработкам?)) 

Профессионал
NAT, айайай, ГДЕ КОПИРАЙТЫ!!! ))) 
Мои сообщения на данном форуме являются моим личным мнением, не выражающим официальную позицию работодателя. #105971

Местный житель
Чичас, батенька, чичас!
Цитата :
Нанороботы-ассеблеры таки завоюют мир
(с)
почти zlodey.  
Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт первой я не уверен (С) #105974

Наблюдающий
поржал, поржал... спасибо редакции, рассмешили...  

Философ
...и снизошли небеса! Грянул гром! И появились НАНОБЫ,которые стали жить на *ую у микробов!... 
Душевное равновесие... #106019

Философ
фигли, Научприбор внес лепту в БАК )))  
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #106025

Нео
yurich,
какую? Че-нить сломал? 
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #106026

Философ
diskmaster, хуже, они говорят, детальки какие-то для него ДЕЛАЛИ! Вот че бойся... 
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #106027

Нео
yurich,
ну, я ж говорю - сломали... Теперь там не только черные дыры будут, нанолюди вылупляться начнут )))  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #106029

Нео

еще раз о нанотехнологиях.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #151860

Эксперт
Оптические диски афигенной ёмкости уже выпустили в Орле ...
Теперь нано, точнее нае..., в смысле, как всегда.

... подкрался незаметно #151875

Гуру
есси научка-значит там наши поспособствовали. мона терь кричать везде: "БАК-наш!" и пусть кто-нить тока подкопается))))))) 
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Общеобразовательная школа № 23

Просторная, светлая, современная школа. Ниразу не собирали деньги на нужды школы. Отличные знания английско...

Леонид 19.05.2023 23:14

Начинающий специалист
как вставлять видео? Код теперь обрабатывается? 

Начинающий специалист
номано! номано! я около красного моста видел рекламу мебельного магазина "Ангстрем" (для тех кто не в курсе ангстрем=10 в -10 степени метров)
если "нанотехнология" - это "такое маленькое что хрен увидишь но жутко дорогое и оч нужное для государства" то оч даже верю (в орловий бюджетный баблос оч любят пилить) 

Нео
Ребят, а если без хохмочек и поглубже посмотреть? Ведья мы же сами можем разрабатывать и выпускать оооочень даже полезные девайсы, согласны? Правильно там в фильме говорится "И очень стесняются грамот, выданных США". Чем, блин, мы хуже-то? Если бы взялись думать над проблемами науки и техники, а не писать посты ради ржача, тогда возможно и выплыли бы на своих разработках. Колоссальные разработки - котам американским под хвост...
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #151897

Философ
Цитата :
Ребят, а если без хохмочек и поглубже посмотреть? Ведья мы же сами можем разрабатывать и выпускать оооочень даже полезные девайсы, согласны? Правильно там в фильме говорится "И очень стесняются грамот, выданных США". Чем, блин, мы хуже-то?
Мы не хуже, просто в Орле не осталось базы разработчиков, что была при Союзе, да и опыт разработок практически полностью утерян. А на коленке и глядя в потолок такие вещи не сделаешь. 
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #151911

Гуру
diskmaster, а разработки внедряются. только не на госпредприятиях, а на малых частных предприятиях. то есть там, где деньги и эти разработки нужны и за них готовы платить деньги. а у нас хотят, чтобы были уникальные разработки, а платить воздухом за них)))))) 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться