Хм... у меня есть четкое мнение, что только слабый и неуверенный в себе мужчина не захочет в спутницы жизни красивую и умную женщину. Просто он не сможет ее удержать:)
Одна половина человечества не может понять удовольствий другой половины:)#105916
и ваще, я выбираю из девушек ту, с которой МНЕ хорошо, уютно и комфортно, и мне совершенно пох какая она, т.е. умная или глупая))), т.к. красивая однозначно.
Девачки!!!...я работаю в женском коллективе (порядка 100 девушек от 21-33 лет) и поверьте, чтобы сочитались эти два качества у нас тока 2-3 шт)
Вот понимаешь, друк, как раз эти две-три и умеют пользоваться тырнетом и строчат тут про свою интеллектуальность. Поэтому-то такое вот впечатление и складывается, что тут одни умницы и красавицы.))
Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт первой я не уверен (С)#105932
меня как раз настораживают умные девушки. Мудрые хорошо, а вот умные..., начинает попахивать коварством. А еще помню случай, когда меня обыгрвала в шахматы девушка. Я был в такой растерянности. Что (на мой взгляд)даже желания общаться с ней поубавилось.
меня как раз настораживают умные девушки. Мудрые хорошо, а вот умные..., начинает попахивать коварством. А еще помню случай, когда меня обыгрвала в шахматы девушка. Я был в такой растерянности. Что (на мой взгляд)даже желания общаться с ней поубавилось.
да и еще раз да!!!....мы мужчины выбираем именно таких
Цитата :
и ваще, я выбираю из девушек ту, с которой МНЕ хорошо, уютно и комфортно, и мне совершенно пох какая она, т.е. умная или глупая))), т.к. красивая однозначно.
Цитата: и ваще, я выбираю из девушек ту, с которой МНЕ хорошо, уютно и комфортно, и мне совершенно пох какая она, т.е. умная или глупая))), т.к. красивая однозначно.
Ога, называется "ночная ваза"
Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт первой я не уверен (С)#105949
Цитата: и ваще, я выбираю из девушек ту, с которой МНЕ хорошо, уютно и комфортно, и мне совершенно пох какая она, т.е. умная или глупая))), т.к. красивая однозначно.
Ога, называется "ночная ваза"
да уж лучче с "ночной вазой"...чем с "дневной вываркой"))) да блин вы чо привязались???...комплекс, что вы умные, но не совсем красивые???...глупая девушка это не есть дура, т.е. с течением времени она станет умной и мудрой, но она будет подстроена под мужчину, т.к. изначально он рулил ей!....а остальные умные с пеленог пусть ищут себе достойных до старости))
а остальные умные с пеленог пусть ищут себе достойных до старости))
Нашли-нашли, не парься ))))
да понятно что нашли))...тока задайте себе вопрос, тот ли это челавегг о котором Вы умные мечтали?...я уверен что в 95% ответ будет нет.....к сожалению((