Автор
Тема

Любопытный
Хм... у меня есть четкое мнение, что только слабый и неуверенный в себе мужчина не захочет в спутницы жизни красивую и умную женщину.
Просто он не сможет ее удержать:) 
Одна половина человечества не может понять удовольствий другой половины:) #105916
млин, я как посматрю тут все умные и красивые))) 
Девачки!!!...я работаю в женском коллективе (порядка 100 девушек от 21-33 лет) и поверьте, чтобы сочитались эти два качества у нас тока 2-3 шт) 
и ваще, я выбираю из девушек ту, с которой МНЕ хорошо, уютно и комфортно, и мне совершенно пох какая она, т.е. умная или глупая))), т.к. красивая однозначно. 

Местный житель
Замудонец, все уже давно поняли, то ты любишь симпатичных глупеньких простушек... 

Местный житель
Или красивые....или умные...
Ну как тут не разорваться))))  
Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт первой я не уверен (С) #105930

Местный житель
Цитата :
Девачки!!!...я работаю в женском коллективе (порядка 100 девушек от 21-33 лет) и поверьте, чтобы сочитались эти два качества у нас тока 2-3 шт)
Вот понимаешь, друк, как раз эти две-три и умеют пользоваться тырнетом и строчат тут про свою интеллектуальность. Поэтому-то такое вот впечатление и складывается, что тут одни умницы и красавицы.)) 
Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт первой я не уверен (С) #105932
меня как раз настораживают умные девушки.
Мудрые хорошо, а вот умные..., начинает попахивать коварством.
А еще помню случай, когда меня обыгрвала в шахматы девушка. Я был в такой растерянности. Что (на мой взгляд)даже желания общаться с ней поубавилось. 
Цитата :
Замудонец, все уже давно поняли, то ты любишь симпатичных глупеньких простушек...
но не страшных умных толстушек)))

Профессионал
Цитата :
меня как раз настораживают умные девушки.
Мудрые хорошо, а вот умные..., начинает попахивать коварством.
А еще помню случай, когда меня обыгрвала в шахматы девушка. Я был в такой растерянности. Что (на мой взгляд)даже желания общаться с ней поубавилось.

Да зарасти оно все ромашками! #105943

Местный житель
Цитата :
меня обыгрвала в шахматы девушка. Я был в такой растерянности. Что (на мой взгляд)даже желания общаться с ней поубавилось.
Вот оно че... )))))))) 
Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт первой я не уверен (С) #105945
да и еще раз да!!!....мы мужчины выбираем именно таких
Цитата :
и ваще, я выбираю из девушек ту, с которой МНЕ хорошо, уютно и комфортно, и мне совершенно пох какая она, т.е. умная или глупая))), т.к. красивая однозначно.

Местный житель
Цитата :
Цитата:
Ога, называется "ночная ваза"

Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт первой я не уверен (С) #105949
Цитата :
Цитата :
Цитата:
Ога, называется "ночная ваза"
да уж лучче с "ночной вазой"...чем с "дневной вываркой")))
да блин вы чо привязались???...комплекс, что вы умные, но не совсем красивые???...глупая девушка это не есть дура, т.е. с течением времени она станет умной и мудрой, но она будет подстроена под мужчину, т.к. изначально он рулил ей!....а остальные умные с пеленог пусть ищут себе достойных до старости)) 

Местный житель
Цитата :
да блин вы чо привязались???.
Да просто нрависся ты мне..
Цитата :
а остальные умные с пеленог пусть ищут себе достойных до старости))
Нашли-нашли, не парься )))) 
Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт первой я не уверен (С) #105954
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Цитата :
Цитата :
да блин вы чо привязались???.
Да просто нрависся ты мне..
Цитата :
а остальные умные с пеленог пусть ищут себе достойных до старости))
Нашли-нашли, не парься ))))
да понятно что нашли))...тока задайте себе вопрос, тот ли это челавегг о котором Вы умные мечтали?...я уверен что в 95% ответ будет нет.....к сожалению((  

Местный житель
Цитата :
я уверен что в 95% ответ будет нет.....к сожалению((
Конеша "нет".)) Что я дурочка мечтать...)) Нам нельзя ждать милости от природы, взять ее, вот наша задача!(с) ))

Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт первой я не уверен (С) #105965
Цитата :
Цитата :
я уверен что в 95% ответ будет нет.....к сожалению((
Конеша "нет".)) Что я дурочка мечтать...)) Нам нельзя ждать милости от природы, взять ее, вот наша задача!(с) ))
вот так же вы и со своим мужчиной обходитесь)))....ехх сочуствую я ему))

Местный житель
А ён думает, что ему завидовать должны.)))
И ваще я у него самая-самая и преумная, и прекрасивая, и ващще.. ))))))))))  
Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт первой я не уверен (С) #105968
Цитата :
А ён думает, что ему завидовать должны.)))
И ваще я у него самая-самая и преумная, и прекрасивая, и ващще.. ))))))))))
искренне рад за Вас!!!...без грамма лицемерства!..так держать!...и ваще я завидую белой завистью, крепким семьям!

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться