Автор
Тема

Новичок
Если женщина умна, она никогда этого не покажет! А так, одни закидоны... И отталкивает в них не знание формы бэкхома, а то что она его в с воем космике видела, и думает что все узнала... Спорит потом до усрачки, опуская тебя (ну это к слову)... А с настоящей, умной, женщиной оч даже приятно поговорить на любые темы!  
Я вместо умной выбираю МУДРУЮ!!!!!!!! 

Новичок
Уважаемый BEAR, ВЫ относитеськ числу тех , кому очень трудно принять как таковую мысль о том, что дамы могут не только почитывать гламурненький журнал, а просто ЛЮБИТЬ СМОТРЕТЬ ФУТБОЛ!Слава Богу, есть и другие...и мне было очень приятно общаться с такими в Лиге Чемпионов, когда мы все сидели там и болели за наших на ЕВРО!!! 

Эксперт
Ляна,
Цитата :
Абсолютно согласна. Просто многих (даже умных мужчин)пугает то ,что девушка может излагать грамотно свои мысли, выражать свое мнение по различным вопросам, и быть осведомленной в разных областях-то бишь знать

Прям профсоюзное собрание на тему притеснение умных женЧин )))))
Ляна, не повезло с работой?

Ещё зануды и нытики пугают.

greenka,
Цитата :
вы же сказали, при том, что вы вроде вменяемый мужчина
Я имел ввиду, что вменяемые понимают )))
А говорить ни кто не хочет, не зависимо от вменяемости )))
Я сказал для прояснения вопроса, а то тут много сказок уже насочиняли.
... подкрался незаметно #105845

Эксперт
Ляна,
Цитата :
мысль о том, что дамы могут не только почитывать гламурненький журнал а просто ЛЮБИТЬ СМОТРЕТЬ ФУТБОЛ!Слава Богу, есть и другие...и мне было очень приятно общаться с такими в Лиге Чемпионов, когда мы все сидели там и болели за наших на ЕВРО!!!
Давно не видел дам, вокруг только женщины пьющие пиво с гламурными журналами в руках перед телевизором )))))))) 
... подкрался незаметно #105847

Эксперт
Замудонец,
Цитата :
в этом случае ваш выбор - женщины бальзаковского и постбальзаковского возраста)))

None,
Цитата :
Давно не видел дам, вокруг только женщины пьющие пиво с гламурными журналами в руках перед телевизором ))))))))
а какой для вас должна быть ДАМА?

Новичок

NONE, "Давно не видел дам, вокруг только женщины пьющие пиво с гламурными журналами в руках перед телевизором ))))))))"

Могу ВАм только посочувствовать, что дам Вы не видели.Может стоит снять темные очки и оглядеться вокруг.... 
Цитата :
Замудонец,
Цитата :
в этом случае ваш выбор - женщины бальзаковского и постбальзаковского возраста)))
это Ваше мнение, но на деле есть и в 20 лет мудрые особы. и ваще мне очень нравится склад характера женщин Кавказа.
Цитата :
Уважаемый BEAR, ВЫ относитеськ числу тех , кому очень трудно принять как таковую мысль о том, что дамы могут не только почитывать гламурненький журнал, а просто ЛЮБИТЬ СМОТРЕТЬ ФУТБОЛ!Слава Богу, есть и другие...и мне было очень приятно общаться с такими в Лиге Чемпионов, когда мы все сидели там и болели за наших на ЕВРО!!!
....честно говоря меня не прильщают девушки с мужскими интересами))....девушка должна смотреть фигурное катание) 

Новичок
Замудонец, ВЫ меня расстроили.Я так старалась понравиться:)
Хорошо, что напомнили о фигурном катании.Пора мне вытаскивать свои коньки и дуть в Ледовый Дворец-с зимы там не была:)))) 

Эксперт
Ляна,
Цитата :
Может стоит снять темные очки и оглядеться вокруг....
Женщин много, но среди них дамы встречаются очень редко.
Оглядывайся - не оглядывайся ...
... подкрался незаметно #105867

Эксперт
Замудонец,
Цитата :
это Ваше мнение, но на деле есть и в 20 лет мудрые особы.
мужчине, наверное, виднее. но я в таком возрасте не встречала мудрых людей ни среди женщин, ни среди мужчин. само понятие мудрости предполагает изрядный запас жизненного опыта, который копится не так уж быстро.
Замудонец,
Цитата :
....честно говоря меня не прильщают девушки с мужскими интересами))....девушка должна смотреть фигурное катание)
мне кажется, что не стоит делить интересы на женские и мужские. как-то неправильно ограничивать представителей обоих полов) 
Цитата :
Замудонец, ВЫ меня расстроили.Я так старалась понравиться:)
Хорошо, что напомнили о фигурном катании.Пора мне вытаскивать свои коньки и дуть в Ледовый Дворец-с зимы там не была:))))
а вы мне понревились)))) просто я хочу понять, Вы умная или красивая)
Цитата :
Замудонец,
Цитата :
это Ваше мнение, но на деле есть и в 20 лет мудрые особы.
мужчине, наверное, виднее. но я в таком возрасте не встречала мудрых людей ни среди женщин, ни среди мужчин. само понятие мудрости предполагает изрядный запас жизненного опыта, который копится не так уж быстро.
Замудонец,
Цитата :
мне кажется, что не стоит делить интересы на женские и мужские. как-то неправильно ограничивать представителей обоих полов)
не согласен!!!...я не приемлю женщин сюдящих и сосущих пиво!!!...а для мужыков норма!

Эксперт
Цитата :
мне кажется, что не стоит делить интересы на женские и мужские. как-то неправильно ограничивать представителей обоих полов
... от этого пидаров много развелось .... 
... подкрался незаметно #105874
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Общеобразовательная школа № 23

Просторная, светлая, современная школа. Ниразу не собирали деньги на нужды школы. Отличные знания английско...

Леонид 19.05.2023 23:14

Эксперт
Замудонец,
Цитата :
не согласен!!!...я не приемлю женщин сюдящих и сосущих пиво!!!...а для мужыков норма!
сосание пива - это не интересы)
женщины вполне могут смотреть и любить тот же футбол и без пива.

Профессионал
да ничего не пугает))))
утром иногда проснёсся увидишь без косметики тогда пугает...думаешь...епрст(цензура)
а потом и к этому виду люди привыкают.
страшно когда видишь красивую особу,подойдёшь знакомиться.она рот как откроет..и ты можешь смело доставать блокнот и записывать туда такой мат...что господи боже. 
Самое главное, чтобы был зазор — между тем, кто ты есть, и тем, кем мог бы стать, если бы ничего не делал. #105883
Вообще-то красота - от Бога.
Мозги можно развивать, мышцы накачать, а красота либо есть (если Бог дал), либо её нет и не будет.
Так что надо выбирать красивых.
Наличие мозгов для женщины не обязательно.  
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #105886

Профессионал
Цитата :
Мозги можно развивать,
...
Наличие мозгов для женщины не обязательно.

Как в анекдоте: "... Умных к умным, а меня к тебе"  
Tempora mutantur, et nos mutamur in illis. #105893

Местный житель
Wandermaler, это точно ))  

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться